на мелких грызунов?А то завелся в кладовке мистер Джинглс,громко чем-то хрустит . Поясняю:хочу выловить мыша живым и относительно здоровым, потом выпущу где-нибудь
Biped 10.06.2015 23:02 пишет: хочу выловить мыша живым и относительно здоровым, потом выпущу где-нибудь
тогда самый простой и рабочий способо: литровая банка и 50 коп монета, на дно банки с внутренней стороны прилепить кусочек хлеба смазанным в чем-то ароматном (подсолнечном масле например), монету на ребро, край горлышка банки на монету, если пол в кладовке не "играет" сам по себе, то должно сработать
спасибо,уже начиталась методов и соорудила ловушку из маковского стакана с крышкой,пока не ведеццо,шось громко грызеть,подозреваю,что старые обои,поклееные мучным клейстером. Так уже достал, что начинаю склоняться к негуманным методам.В тырнетах нашла живоловку фирмы Трикси, но она-под заказ, и довольно дорого выходит.А клетки-живоловки чегой-то продают оптом от 10 штук.
Biped 10.06.2015 23:02 пишет: на мелких грызунов?А то завелся в кладовке мистер Джинглс,громко чем-то хрустит . Поясняю:хочу выловить мыша живым и относительно здоровым, потом выпущу где-нибудь
У знакомого когда-то мыш из вентиляции свалился в ванну и не мог оттуда вылезти. Знакомый тоже был гуманист, вынес мыша во двор и выпустил в мусорный бак. На следующее утро мыш снова бегал по ванне Но гуманность победила, товарищ вывез его прилично за Киев и выпустил в чистое поле.....
Biped 10.06.2015 23:02 пишет: на мелких грызунов?А то завелся в кладовке мистер Джинглс,громко чем-то хрустит . Поясняю:хочу выловить мыша живым и относительно здоровым, потом выпущу где-нибудь
У знакомого когда-то мыш из вентиляции свалился в ванну и не мог оттуда вылезти. Знакомый тоже был гуманист, вынес мыша во двор и выпустил в мусорный бак. На следующее утро мыш снова бегал по ванне Но гуманность победила, товарищ вывез его прилично за Киев и выпустил в чистое поле.....
Biped 18.06.2015 22:08 пишет: В общем,постфактум, такскзть,все гениальное просто, если случится , граждане, мышь в квартире-на ура ловится при помощи банки и монетки.
Biped 18.06.2015 22:08 пишет: В общем,постфактум, такскзть,все гениальное просто, если случится , граждане, мышь в квартире-на ура ловится при помощи банки и монетки.
а мышь таки жив остался?
Жив, здоров, бодр,выпущен возле одного из супермаркетов.ЗЗЗараза, банка стояла на пвх коврике, так этот поц прогрыз в порыве к свободе той коврик по периметру чи то диаметру-окружности горлышка банки, так что-будете ловить мышь банкой-озаботьтесь чтоб банка не стояла на линолеумном итп мягком покрытии пола-бо сгрызеть.
Alex_kr 18.06.2015 23:29 пишет: народ, кому живоловку марки Biped недорого
Та ну, я так, в малых объемах и количествах
так так так, тихонько, ща тебя под стажируем малость (я вон уже рекламу запустил) , а потом на опт перейдем а шо ж ты думал с опта ни кто не начинает с начала прибыль будем делить 90/10 а потом по стажируешься, так и быть до 15% от заработка думаю будет (но придется себя ущемлять, недоедать и недосыпать, ну ты ж понимаешь)