Ещё в садике научили ссать стоя и не трогая органа
после туалета?
Меня тоже всегда волновал этот вопрос. Причем в компании я знал кто не моет и реально неприятно было им жать руку.
Манипуляция?
а орган причем?, лишний раз руки помыть не учили в садике?
А нас учили на руки не пИсать
после туалета?
главное помыть до
после туалета?
а смысл? Все равно потом за дверную ручку браться
а орган причем?, лишний раз руки помыть не учили в садике?
Нет ну я не знаю чего не моют...предположил просто...а как вот тех кто не моет вычисляют?
Когда мою, у меня одна мысль: касался я только себя, скажем, тоже, что потрогать свою ногу. Но когда открываю кран помыть руки, касаюсь крана руками которого касались люди, трогающие до этого свой члэн
Анегдод - ДРЕВНИЙЙЙ!!!
Мюлеер - Штирлицу: А нас в Германии учили - руки после туалета мыть.
Штиррлиц в ответ: А нас в Союзе учили - руки НЕ ОБССЫКАТЬ!!!
Анек. Кто-то в коммуналке мазал дерьмом стены в туалете. Подумали на старенького профессора - он единственный после туалета мыл руки!
тебя это волнует? Хочешь об этом поговорить?
Меня волнует, что с такими нужно здороваться иногда или прощаться. Часто после туалета, идут сразу в столовую обедать.
после туалета?
а смысл? Все равно потом за дверную ручку браться
Я жду пока будет кто-то выходить ли заходить. Если бы все мыли, то и ручка была бы чище.
после туалета?
Меня тоже всегда волновал этот вопрос. Причем в компании я знал кто не моет и реально неприятно было им жать руку.
Манипуляция?
во проблема то, пожал, пошел помыл, самое грязное место это рот у человека, а еще в каждом 2+кг бактерий в организме, руки мыть надо конечно после туалета, но гыдоты от телефона на руках в разы больше, чем после сортира.
Меня волнует, что с такими нужно здороваться иногда или прощаться. Часто после туалета, идут сразу в столовую обедать.
Кста. Моча офигенный антисептик(народное средство при ранах) - приятного аппетита (хоть хворь не подхватите )
В газете "Бабушка" пишут, что компрессы с лайна помогают от мигрени.
тогда я тебя успокою - на половых органах микрооргнизмов втыщу раз меньше чем на денежных знаках, которыми ты в столовке расчитываешься
кстати а ты знаешь скольраз ты ел в столовке из обплеваных тарелок?