судя по фоткам торгашей с мафов, это очень прибыльный бизнес прибыльный на столько, что владелец спокойно может купить ренж, его обслуживать и это далеко не последние деньги
Все прозаичней, это владельцы которые по наставляли мафов и сдают их в аренду. Средний маф в проходном месте приносит каждый месяц от+- 10000 грн. Сдал десяток и живешь.
spys 12.06.2015 15:45 пишет: судя по фоткам торгашей с мафов, это очень прибыльный бизнес прибыльный на столько, что владелец спокойно может купить ренж, его обслуживать и это далеко не последние деньги
Так а что это за выставка авто премиум-сегмента??? Посоны просто выехали на Крещатик похвастаться? И почему на машине наклейка - МАФ??? Он прямо из Рейнджа, через форточку, продает Сникерсы, пивко, орешки??
spys 12.06.2015 15:45 пишет: судя по фоткам торгашей с мафов, это очень прибыльный бизнес прибыльный на столько, что владелец спокойно может купить ренж, его обслуживать и это далеко не последние деньги
А что Вы сделали для того чтоб у Вас был такой ренж кроме написания этого поста?
я так подозреваю, шо это не те кто мафы держит, а те, кто дает в субаренду те помещения. насколько мне известно, то там кагбэ люди ещё со времени Легитимного, когда он был премьером это все дело отжали. а теперь у них это переотжимают
-->
все эти машины не из тех кто продаёт пиво ижи жвачку в киоске. Все эти машины от владельцев киосков которые здают их в аренду. У одного может быть больше 100 киосков. Вот и подщитайте что он может себе позволить если средняя стоимость киоска в меся от 3500 грн и до 10 000 грн.
tamuk 12.06.2015 16:46 пишет: А что Вы сделали для того чтоб у Вас был такой ренж кроме написания этого поста?
Наверное нечто большее, чем слушать клоуна Балашова, прочесть книжку про авантюристов и попытаться продать землю...
А причем тут Балашов? Наверное быть планктоном бухгалтером лучше?
балабашов конечно няшка... меня в нем смушает только одно, самые большые его фаны либо таксисты либо "бизнесмены" в мечтах ) Чувак просто инфо-бизнессмен пиаршик, а народ ведется..
з.ы. мафовиков палить.. правда маркеты через каждые 100м тоже палить =)