поставить газ - это такое всеобъемлющее понятие В Киеве много таких мест. И в каждом из них могут поставить газ Для начала не мешало бы уточнить, на какую машину, ну и хоть примерный бюджет.
Sysanin 13.06.2015 16:42 пишет: Газовик в Боярке ! Не надо ехать к "клубным"
Так вот не надо мне тут лепить предупреждения! 3 ТРИ!!! человека с форума поставили у клубных и были проблемы из-за криворукости установщиков, один лично ко мне заезжал и мы вместе поудивлялись диво установщикам! Адресса и телефоны мастеров сюда выложить? Сейчас пойду в личку и уточню
По Газовику скажу так - проблем не было, ТО только у них делаю, по гарантии поменяли через 2 ДВА!! года редуктор(травил клапан избыточного давления), хотя гарантия год. Адрес установщиков у них на сайте.
В ответ на: 3 ТРИ!!! человека с форума поставили у клубных и были проблемы из-за криворукости установщиков, один лично ко мне заезжал и мы вместе поудивлялись диво установщикам! Адресса и телефоны мастеров сюда выложить?
Sysanin 13.06.2015 16:42 пишет: Газовик в Боярке ! Не надо ехать к "клубным"
Так вот не надо мне тут лепить предупреждения!
Сообщение модератора: А вот эти вопросы выясняют в личке, дабы не выгрести по 4.7. и этот вопрос я пока оставлю открытым.
В ответ на: 3 ТРИ!!! человека с форума поставили у клубных и были проблемы из-за криворукости установщиков, один лично ко мне заезжал и мы вместе поудивлялись диво установщикам! Адресса и телефоны мастеров сюда выложить? Сейчас пойду в личку и уточню
По Газовику скажу так - проблем не было, ТО только у них делаю, по гарантии поменяли через 2 ДВА!! года редуктор(травил клапан избыточного давления), хотя гарантия год. Адрес установщиков у них на сайте.
1. В ветке форумных установщиков числится ТРИ СТО, т.е. у тебя негатив по всем трем, по одному на каждого, а сколько косяков они исправляли, здесь на форуме считал? Или попал один, а огульно охаять можно и остальных? 2. Отрицательные отзывы никто не запрещал, но плиз с фактами, а не "мне вася рассказал - я ему верю", так же не помешает реакция установщика на обнаруженные косяки.