+1. Ставил у них на 2 машины, Ловато, доволен, но как говорят нужно всегда все пересматривать на приемке.
Вадим на голосухе. У него весь лачетти клуб переставил себе. без нареканий. толковый чувак
Вадим на голосухе. У него весь лачетти клуб переставил себе. без нареканий. толковый чувак
А можно расшифровать (в личку).
поставить газ - это такое всеобъемлющее понятие В Киеве много таких мест. И в каждом из них могут поставить газ Для начала не мешало бы уточнить, на какую машину, ну и хоть примерный бюджет.
Мне накосячил. А я потом написал об этом и еще пара человек нашлись.
А еще Вадим паролит свою гбо настройку афтарская работа.
Газовик в Боярке ! Не надо ехать к "клубным"
Так вот не надо мне тут лепить предупреждения! 3 ТРИ!!! человека с форума поставили у клубных и были проблемы из-за криворукости установщиков, один лично ко мне заезжал и мы вместе поудивлялись диво установщикам! Адресса и телефоны мастеров сюда выложить? Сейчас пойду в личку и уточню
По Газовику скажу так - проблем не было, ТО только у них делаю, по гарантии поменяли через 2 ДВА!! года редуктор(травил клапан избыточного давления), хотя гарантия год. Адрес установщиков у них на сайте.
3 ТРИ!!! человека с форума поставили у клубных и были проблемы из-за криворукости установщиков, один лично ко мне заезжал и мы вместе поудивлялись диво установщикам! Адресса и телефоны мастеров сюда выложить?
анука
Газовик в Боярке ! Не надо ехать к "клубным"
Так вот не надо мне тут лепить предупреждения!
Сообщение модератора: А вот эти вопросы выясняют в личке, дабы не выгрести по 4.7. и этот вопрос я пока оставлю открытым.
3 ТРИ!!! человека с форума поставили у клубных и были проблемы из-за криворукости установщиков, один лично ко мне заезжал и мы вместе поудивлялись диво установщикам! Адресса и телефоны мастеров сюда выложить? Сейчас пойду в личку и уточню
По Газовику скажу так - проблем не было, ТО только у них делаю, по гарантии поменяли через 2 ДВА!! года редуктор(травил клапан избыточного давления), хотя гарантия год. Адрес установщиков у них на сайте.
1. В ветке форумных установщиков числится ТРИ СТО, т.е. у тебя негатив по всем трем, по одному на каждого, а сколько косяков они исправляли, здесь на форуме считал? Или попал один, а огульно охаять можно и остальных? 2. Отрицательные отзывы никто не запрещал, но плиз с фактами, а не "мне вася рассказал - я ему верю", так же не помешает реакция установщика на обнаруженные косяки.
Мне накосячил. А я потом написал об этом и еще пара человек нашлись.
А еще Вадим паролит свою гбо настройку афтарская работа.
Мне тоже на Такуму ставил. К качеству исполнения претензий нет, все в лушем виде.
Но поставить Аляску на 130-ти сильный мотор и задрать давление до 1,45 Да еще пароль этот, будь он неладен.....
я ставил не у клубных установщиков - три года полет нормальный
Да еще пароль этот, будь он неладен.....
На Лавате, пофик, есть пароль или нет. Никто ее смотреть не будет. Разве только сильно скучно будет без работы.
Да еще пароль этот, будь он неладен.....
На Лавате, пофик, есть пароль или нет. Никто ее смотреть не будет. Разве только сильно скучно будет без работы.
Зенит там. Компакт вернее.
лачетти 1.6 ,бюджет не знаю,сколько надо?!
Можно за 7000 поставить, можно за 15000...
Зенит там. Компакт вернее.
Выше вроде про Ловату озвучивали. Но то такое. Компакт, это вам не это
раньше бы посоветовал к Сергею Киевскому пока он в АТО, то в профигаз, но там дороже
нельзя туда ехать
Сообщение модератора: Сутки на обоснование, в противном случае 4.3.ж.