Пришло время менять шаровые. Не могу определиться, брать оригинал или аналог. Есть ли смысл переплачивать за аналог?
Пришло время менять шаровые. Не могу определиться, брать оригинал или аналог. Есть ли смысл переплачивать за аналог?
Судя по отзывам на якобы "оригинальные" запчасти, таки стоит переплатить и взять нормальный аналог. Себе ставил MOOG CIBJ3355, если что, ищи на автокладе(не реклама), цены на данный момент достаточно не плохие.
Судя по отзывам на якобы "оригинальные" запчасти, таки стоит переплатить и взять нормальный аналог. Себе ставил MOOG CIBJ3355, если что, ищи на автокладе(не реклама), цены на данный момент достаточно не плохие.
Спасибо, уже склоняюсь к тому, что надо ставить аналог. На Джили клубе и Drive2 тоже советуют аналоги.
Вспомнил анекдот. Звонок в фирму, занимающуюся тюнингом авто: -АЛЛЕ,ЗДРАСТЕ ВАМ.У меня джип ГРЕД ВОЛ.Я могу установить на него ксенон? -Да,конечно.Эта услуга станет вам в 500 гривень. -(после паузы)Вы что,хотите мне впарить какую-нибудь китайскую х....ю? А если по теме, получается, что аналоги лучше оригинала?
А если по теме, получается, что аналоги лучше оригинала?
Не совсем так. Оригинал который ставится на конвейере, не хуже. А вот то что сюда везут уже под видом оригинала, зачастую просто хлам.