Кроме вчерашнего ветра вечером какие еще признаки гроз были?
да! тупящие и сонные водители
Не знаю, вечно тошноты от Почтовой до Выдубичей тулят 60-70 км/ч
повбывав бы всих
Кроме вчерашнего ветра вечером какие еще признаки гроз были?
А не тошноты, типа тебя, с какой скоростью там ездиют, с максимально разрешённой - 80 км/час, или нарушают?
Так все ж, ливни где?
Так все ж, ливни где?
Я так понял, что тошноты разогнали?
...
А не тошноты, типа тебя, с какой скоростью там ездиют, с максимально разрешённой - 80 км/час, или нарушают?
80+19
п.с. по Радио Голос Столицы ведущая грит что собирается дождь у них за окном
Кто там за кукурузу переживал? Уже в продаже на рынках города. 15 грн/початок (неварёная).
Предлагаю написать претензию на сайте КМДА , что обещали стихию, а ее нету.
А сегодня видно снова сонные и тупящие тошноты устроили догонялку под эстакадой на Парковую с набережной. Вольво (АН) догнал чи то КИА чи то Форда... затор был знатный...
А сегодня видно снова сонные и тупящие тошноты устроили догонялку под эстакадой на Парковую с набережной. Вольво (АН) догнал чи то КИА чи то Форда... затор был знатный...
А ты что-то иное ждал от АН???
Полдня+вечер ветер, грозовые тучи, кажется, вот-вот грянет ливень, и ... сухо. Сейчас покапал мелкий дождик. На лобовом (машина мытая) образовалась жирная пленка, дорога как маслом намазана, ехать реально скользко, как по ледку. Но уже подсыхает, машины раскатывают. Кончита-Заспа.
Позавчера в Киеве разговор в транспорте: 1-й: В Житомире ливень, а у нас даже капли не упало. 2-й: А зачем? Лето же. Загорайте. 1-й: Что бы дождиком всю гадость прибило. 2-й: Нет. Дождиком эту "гадость" не прибить. Нужен "град", "смерч" или "ураган". А лучше "точкой У". Я даже готов скинуться потом на восстановление Рады и Администрации. 1-й: И я бы зарплату отдал.