Никогда не понимал, зачем пишут в топик с отрицанием очевидного. Ушел человек, Женщина, Мать, подарившая жизнь другому человеку. И, не одному. Какое право имеют люди осуждать совершенное (не совершенное) кем-то. Тем более, когда речь идет о человеке, которого они в принципе не знают. Здесь все просто, болит – выскажись, нет – промолчи, это не твоя беда. Зачем юродствовать? Какая разница, нравится ли вам ее песни. Если вам Поплавский по душе, зачем вы здесь? Не цепляет – пройдите мимо, желательно молча. Последняя фраза про судьбу, не про песни, если кому не понятно.
цепляет что? "Творчество"? Полный ноль, днище. Просто распиаренный, холеный и харизматичный персонаж, на свои годы симпатичная. Жалко. Как любого другого человека , уходящего из жизни медленно, но бесповоротно в достаточно юном возрасте. Но делать из нее икону? Извините?
Как любого другого человека , уходящего из жизни медленно, но бесповоротно в достаточно юном возрасте. Но делать из нее икону? Извините?
Я разве предлагал делать из кого-то икону? Я предлагал промолчать.
Трегубов хорошо расставил точки
Может и хорошо (для кого-то) расставил точки...Кстати, а кто такой Трегубов???
ну кроме поющих стрингов есть еще интересы в мировоззрении.
И этот "интерес" - пан Трегубов??? Бывает...
ставить на одну полку интеллектуальное общение и противоестественный секс... Бывает...
...
ставить на одну полку интеллектуальное общение и противоестественный секс... Бывает...
без обид, а чего ты вообще доколупался в этой теме? чего ты мешаешь людям выражать свои эмоции? КТО ТЫ ТАКОЙ, что им указывать как им поступать и что чувствовать? тебе ЛИЧНО не нравится Жанна? пройди мимо молча, как умный и культурный человек. извини, но ты похож на удака, который бегает и всех учит как им жить
Этой неизвестно. По ящику мое предположение как версию озвучили: веснушки+мексиканское солнце=проблема. Но, например, возможные манипуляции с телом - пластич.операции, отбеливание кожи и т.п., порой приводят к плачевным результатам (Майкл Джексон)
Причину возникновения данной болезни установить невозможно, правильно я понимаю?
Этой неизвестно. По ящику мое предположение как версию озвучили: веснушки+мексиканское солнце=проблема. Но, например, возможные манипуляции с телом - пластич.операции, отбеливание кожи и т.п., порой приводят к плачевным результатам (Майкл Джексон)
Причину возникновения данной болезни установить невозможно, правильно я понимаю?
як же гидко тебе читати...не роблю діагнозів по інтернету але наявні комплекси неповноцінності померла людина. відома тому й обговорюють. але нащо то все, що ти ллєш колись мені одна людина казала: Господь забирає до себе кращих як найраніше... я схильна в це вірити. всі Жанну запам'ятають красивою молодою жінкою. Царство Небесне, земля пухом.
Ну памятник за это многим матерям не поставили. Рожать надо пока организм молод/здоров, а не искать до 40 богатого папика. Сладкие песни, смазливая картинка - то, что довелось видеть из ее "творчества" по телику. Когда уходят великие актеры, певцы, композиторы - тишина. Гарри Мур, например. А попса - толпа негодует и бросает камни в несогласных.
Я правильно поняла твою мысль, что только люди уровня Гарри Мура достойны сочувствия и сожаления? Попса да и обычные люди, умирающие от тяжелой болезни в молодом возрасте, не заслуживают и пары хороших слов в свой адрес?
Я правильно поняла твою мысль, что только люди уровня Гарри Мура достойны сочувствия и сожаления? Попса да и обычные люди, умирающие от тяжелой болезни в молодом возрасте, не заслуживают и пары хороших слов в свой адрес?
Мертвым сочуствие и сожаление уже не надо. Как говорится, это нужно не мертвым, это нужно живым, т.е. близким и родственникам.
Для подавляющего большинства людей потеря незнакомого, а лишь знаменитого человека вообще ничего не значит. И все эти "до сих пор не могу поверить", "rip", "уходят лучшие" и прочие дежурные фразы, как правило, - пустой звук. Вот, например, в чем Жанна была лучшая?
Другое дело потеря хоть и не знакомого, но авторитетного и уважаемого человека, который при жизни вызывал неподдельный интерес.
На Донбассе каждй день гибнут люди, которые защищают нашу страну. Никто про них не пишет rip-ы, никто даже не знает имен этих героев. Они менее достойны? Вобщем, в большой части эта тема лицемерна.
Мертвым сочуствие и сожаление уже не надо. Как говорится, это нужно не мертвым, это нужно живым, т.е. близким и родственникам. Для подавляющего большинства людей потеря незнакомого, а лишь знаменитого человека вообще ничего не значит. И все эти "до сих пор не могу поверить", "rip", "уходят лучшие" и прочие дежурные фразы, как правило, - пустой звук. Вот, например, в чем Жанна была лучшая? Другое дело потеря хоть и не знакомого, но авторитетного и уважаемого человека, который при жизни вызывал неподдельный интерес. На Донбассе каждй день гибнут люди, которые защищают нашу страну. Никто про них не пишет rip-ы, никто даже не знает имен этих героев. Они менее достойны? Вобщем, в большой части эта тема лицемерна.
А где в теме предлагалось обсудить, кто больше, а кто меньше достоин rip-ов? ТС поделился новостью. Люди, которым Жанна симпатична, стали выражать свое сожаление по поводу ее смерти. Кто-то просил оценочных суждений ее творчеству, биографии, замужеству и диагнозу??? Кто-то предлагал проанализировать искренность или лицемерие данной темы? Просто задай себе вопрос, какую цель ты преследуешь, когда пишешь подобное. Уличить нас в том, что «Для подавляющего большинства людей потеря незнакомого, а лишь знаменитого человека вообще ничего не значит»? Зачем?
Уличить нас в том, что «Для подавляющего большинства людей потеря незнакомого, а лишь знаменитого человека вообще ничего не значит»? Зачем?
Не пытаюсь никого уличать. Это общее наблюдение из жизни. Я не прав?
Кто-то просил оценочных суждений ее творчеству, биографии, замужеству и диагнозу???
Ну так пишут-же мол "талантливый человек", "лучшая" - это не оценочное суждение? Такое просили?
Уличить нас в том, что «Для подавляющего большинства людей потеря незнакомого, а лишь знаменитого человека вообще ничего не значит»? Зачем?
Кто-то просил оценочных суждений ее творчеству, биографии, замужеству и диагнозу???
Ну так пишут-же мол "талантливый человек", "лучшая" - это не оценочное суждение? Такое просили?
а кто ты такой, что бы судить "лучшая" она для этого человека или нет? кто ты такой, что бы вообще судить? отметился? полегчало? человек выражает СВОЕ мнение, СВОИ эмоции, и НИКОГО не интересует ТВОЕ мнение по этому поводу. как то так
человек выражает СВОЕ мнение, СВОИ эмоции, и НИКОГО не интересует ТВОЕ мнение по этому поводу. как то так
Другой человек с противоположным мнением может сказать точно так-же. Или может есть какое-то априори правильное мнение?
человек выражает СВОЕ мнение, СВОИ эмоции, и НИКОГО не интересует ТВОЕ мнение по этому поводу. как то так
Другой человек с противоположным мнением может сказать точно так-же. Или может есть какое-то априори правильное мнение?
Создай тему обсуждения таланта Фриске. У меня создается впечатление, что ты ходишь по похоронам и исправляешь всех кто говорит об усопшем. Если говорят не так как ты думаешь - ты встаешь и громко говоришь "а с чего вы взяли что он был хорошим?" чел, ты реально поступаешь противно
У меня создается впечатление, что ты ходишь по похоронам и исправляешь всех кто говорит об усопшем.
Не передергивай! Я говорил выше, что есть категория людей которым это не безразлично - близкие и родственники. Для них это горе. На похоронах такое говорить - реально тупо.
чел, ты реально поступаешь противно
Твоими-же словами, кого интересует ТВОЕ мнение?
По отношению ко мне, наверное, не прав. Для меня значит. Жанна – красивая молодая женщина, очень яркая, жизнерадостная, обаятельная, позитивная. Я люблю таких людей. И мне бесконечно жаль, что она умерла не в 80-90 лет в окружении внуков, прожив длинную и насыщенную жизнь, а от тяжелой болезни и в молодом возрасте. И еще мне плевать, что она не Пугачева или Кабалье. Она мне симпатична как человек. Поэтому ремарки по поводу ее творчества или голоса и вызывают недоумение. Причем тут это?
Поэтому ремарки по поводу ее творчества или голоса и вызывают недоумение. Причем тут это?
Я ничего про ее творчество и голос не говорил. Я вообще ничего про нее не говорил. Я говорил про лицемерие, непонимание разницы между восприятием факта смерти для родственников/близких и формучан/обывателей и про единственноправильное мнение.