Есть ли у этих [***]ов и [***]ов и [***]ов какой-то тариф - предоплата, чтобы ничего не снимало, если не звонишь? Объелись ухи они уже совсем, просто слов нет.
Вместо Смартфон 0,50 сейчас ввели новый тариф Смартфон 3G перший. По сути одно и то же. Траты минимальные. У меня сейчас уходит 15 грн в месяц типо платы за пакет и по 0,35 грн /мин если звоню на других операторов. Звонки на МТС и интернет безлимитно входят в 15 грн. Вместо 15 грн ежемесячно можно заплатить 90 грн на год вперед. За 3G просят 70 грн /мес дополнительно за безлимит, но я не включаю ибо это неполноценный 3G. Описано в другой теме.
Еще. проверить все свои подключенные услуги и просмотреть деталировку трат и т.п. можно на сайте, зарегившись в разделе Мой МТС. Легко можно увидеть на какие разводки снимают втихую деньги.
bald 17.06.2015 19:00 пишет: ох уж эти ежики на одном номере тариф GSM "UMC Счастливые минуты" с абонкой 5 грн мес с 2004 года один и тот же
переключись на контракт
А што на контракте, медом помазано? Там вообще сплошное обдиралово. Особенно за бугром в минус влетаешь на ура и никаких методов контроля. У меня есть контрактный номер, 30 грн в мес как с куста. Но его я поменять не могу. И вообще не хочу я платить никакой абонки, никакой совсем. Одна карточка в сигналке стоит, за что платить абонплату? Вторая на даче, есть я - говорю, нет - не говорю, месяцами. За какой фиг платить?