Ну, разметка-то в отличие от знаков не предусматривает каких-то временнЫх рамок. Так что по хорошему пофиг, действует знак или нет, на полосу заезжать нельзя.
Знаки, вообще-то, имеют приоритет над разметкой. Так что лично я буду там ездить.
Еще раз - полосы ОТ дают возможности чинушам зарабатывать бабки и политические очки у самой ценной части населения, которая привыкла ходить строем. Вот ты серьезно веришь что петиция изменит? Я вот не настолько наивен.
+100500!
Основной "лохторат" за кило гречки голосует и никогда не имел собственного автомобиля. Поэтому горвласти интерен именно он, а не "успешный" на авто, у которого голова не только для того чтобы туда есть.
з.ы. Из-за этого |менты/гайцы/полиция "нова"| никогда не трогали, не трогают, и не будут трогать (я уже не говорю за повышение штрафа за наружение пдд) пешеходов. Потому что это электорат, который нужно лелеить. А начни штрафовать пешиков за переход в неположенном месте (он давече [*****] на окружной бежал, шкода его приняла на себя, и уже заряжают: ехал под 100 км/ч, превысил и т.п.; а не то что, этого ублюдка там быть не должно было) - так это будет произвол, полицейское государство! Я уже не говорю за соразмерное повышение штрафа: например, не 71 гривня, а этак 1500 грн. Чтобы до любой тупой бабушки дошло: пошла через дорогу не по правилам - отдашь полпенсии на штраф... Мечты мечты
смысл тогда вешать табличку?
ну там же еще на табличке нарисовано "в рабочие дни"? просто как-то странно в выходные дни все дружно перестраиваются в левые полоски и правая свободна совсем.
Саме так, тільки у робочі дні. Я взагалі помітив, що в цьому місці значно більше водіїв звільняють смугу для ОТ, ніж, наприклад на БДН.
Я взагалі помітив, що в цьому місці значно більше водіїв звільняють смугу для ОТ, ніж, наприклад на БДН.
ИМХО одинаково.
Я взагалі помітив, що в цьому місці значно більше водіїв звільняють смугу для ОТ, ніж, наприклад на БДН.
ИМХО одинаково.
Може в різний час їздимо, але сьогодні спеціально звернув увагу, таки по різному
ну там же еще на табличке нарисовано "в рабочие дни"? просто как-то странно в выходные дни все дружно перестраиваются в левые полоски и правая свободна совсем.
Саме так, тільки у робочі дні. Я взагалі помітив, що в цьому місці значно більше водіїв звільняють смугу для ОТ, ніж, наприклад на БДН.
Уже нет, забита также как все остальные
И это отлично - ибо нефиг карго-культничать
прикольно по краснозведному вечером вверх от совок лезут на от, сзади мигает пилициянтская, сгоняет за ней сунется маршрутка и\или автобус а за ним вереница опять же просто машин.... но вдруг через три минуты следующие полициянты и..... все повторяется а вот кабы жухали по-полной, то думали бы в следующий раз наш народ понимает только если деньгами наказывать...
+ бульвар Шевченко...
И это отлично - ибо нефиг карго-культничать
"ви хотіли пожартувать, розумію. Але не вийшло" Саме вільна смуга для громадського транспорту виведе швидкість руху наземного транспорту на аналогічний європам рівень.
А забита індивудіальними автівками, відповідно - ні. Такщо "карго культ" тут трохи ні до чого. Трошки масових розстрілів листів щастя - і від Райдужного до Почайної можна буде їхати на тролейбусі за одні ті самі 20 хвилин що в години пік, що в робочий полудень.
+ бульвар Шевченко...
Что у нас осталось еще в Киеве незарисованным? Воздухофлотский проспект следующий?
Нет слов просто...
Зато сколько новых дорог построили... мостов...
з.ы. Из-за этого |менты/гайцы/полиция "нова"| никогда не трогали, не трогают, и не будут трогать (я уже не говорю за повышение штрафа за наружение пдд) пешеходов. Потому что это электорат, который нужно лелеить. А начни штрафовать пешиков за переход в неположенном месте - так это будет произвол, полицейское государство! Я уже не говорю за соразмерное повышение штрафа: например, не 71 гривня, а этак 1500 грн. Чтобы до любой тупой бабушки дошло: пошла через дорогу не по правилам - отдашь полпенсии на штраф... Мечты мечты
А расскажите нам, где штрафуют пешеходов? В каких таких Европах?
Я вот много бывал в странах Восточной Европы - так везде все пешеходы ломятся через дорогу в неположенном месте, на красный... Ну, думал я, это же дикари в Восточной Европе, вот в Западной наверное все пешики такие порядочные, законопослушные и их штрафуют, не дай бог не там дорого перешел. Вот давеча из Берлина вернулся - ровно все так же, как и везде - переходят и перебегают пешики где попало, ходят на красный и т.д. Причем далют это прямо на глазах полиции, коей в Берлине было очень много в эти дни - полиции тупо пофиг на пешиков.
Так где же их штрафуют, где сие увидеть вживую?
А расскажите нам, где штрафуют пешеходов?
Гомель,...это Европа, спросіть стісняюсь?
з.ы. Из-за этого |менты/гайцы/полиция "нова"| никогда не трогали, не трогают, и не будут трогать (я уже не говорю за повышение штрафа за наружение пдд) пешеходов. Потому что это электорат, который нужно лелеить. А начни штрафовать пешиков за переход в неположенном месте - так это будет произвол, полицейское государство! Я уже не говорю за соразмерное повышение штрафа: например, не 71 гривня, а этак 1500 грн. Чтобы до любой тупой бабушки дошло: пошла через дорогу не по правилам - отдашь полпенсии на штраф... Мечты мечты
А расскажите нам, где штрафуют пешеходов? В каких таких Европах?
Я вот много бывал в странах Восточной Европы - так везде все пешеходы ломятся через дорогу в неположенном месте, на красный... Ну, думал я, это же дикари в Восточной Европе, вот в Западной наверное все пешики такие порядочные, законопослушные и их штрафуют, не дай бог не там дорого перешел. Вот давеча из Берлина вернулся - ровно все так же, как и везде - переходят и перебегают пешики где попало, ходят на красный и т.д. Причем далют это прямо на глазах полиции, коей в Берлине было очень много в эти дни - полиции тупо пофиг на пешиков.
Так где же их штрафуют, где сие увидеть вживую?
В Чехии штрафуют. Я не могу сказать что повально, но друзья два штрафа получили - именно будучи пешиками.
Если оценить с точки зрения порядка, качества дорог - это еще и покруче Европы будет.
Если оценить с точки зрения порядка, качества дорог - это еще и покруче Европы будет.
Но не Ємираты...это точно!
+ бульвар Шевченко...
Капец ...
Меня в Гомеле приняли за переход не на переходе. Отделался одной базовой