Світлофор на Кривоноса (на Червонозоряному від Севастопольської) проїхати прямо і так було геморно... Тепер же права полоса виділена для суспільного транспорту (свіжі знаки висять). Ліва - наліво на Кривоноса. Увесь потік, який рухається прямо по Червонозоряному мусить тепер втиснутися в ОДНУ середню полосу???
а он там и так всегда в одну полосу втискивался. В правой как не тралик/маршрутка станет, так кто-то запаркуется. Так что конкретно для этого места ничего не поменяется.
Сегодня утром по дороге с троещины 3 патруля обилечивали (очень надеюсь что не "попереджували")
Світлофор на Кривоноса (на Червонозоряному від Севастопольської) проїхати прямо і так було геморно... Тепер же права полоса виділена для суспільного транспорту (свіжі знаки висять). Ліва - наліво на Кривоноса. Увесь потік, який рухається прямо по Червонозоряному мусить тепер втиснутися в ОДНУ середню полосу???
Ну на следующем перекрестке, на Головко, так вообще должны стоять по этой логике за поворотунами со среднего ряда налево. Так что пока ездят по правой, по полосе ОТ. Думаю так и будет дальше. И никого не смущает примус с мигалками, который часто стоит в "честной" очереди.
А ещё можно в левой выждать цикл за теми, кто поворачивает, и поехать первым в следующем. Ну, или через один, если в средний втиснуться не светит
А ещё можно в левой выждать цикл за теми, кто поворачивает, и поехать первым в следующем. Ну, или через один, если в средний втиснуться не светит
нельзя. Как и если остановился за троллейбусом на остановке, нельзя 30 сек подождать пока он поедет. Нужно врубить поворот и ломиться в другой ряд, ведь эти секунды ожидания потом в часы складываются и их можно с пользой использовать.
Ну на следующем перекрестке, на Головко, так вообще должны стоять по этой логике за поворотунами со среднего ряда налево. Так что пока ездят по правой, по полосе ОТ. Думаю так и будет дальше. И никого не смущает примус с мигалками, который часто стоит в "честной" очереди.
Велика надія на 7 листопада, а саме на те, що копи стануть "злішими" і на те, що на таких проблемних перехрестях/ділянках повстановлюють відеокамери і будуть розсилати "листи щасття"... Тільки так... Але інша сторона медалі та, що "тєкст нємнога па-дибільнаму напісан" організація дорожнього руху (руху по полосам, ліві повороти, відсутність карманів для громадського транспорту) далеко не завжди оптимальна... М'яко кажучи..
а он там и так всегда в одну полосу втискивался. В правой как не тралик/маршрутка станет, так кто-то запаркуется. Так что конкретно для этого места ничего не поменяется.
Я до того як були повішані знаки про рух ЛИШЕ для громадського транспорту практично завжди значно швидше проходив цю ділянку по правій полосі. Тепер тулюся в середній значно довше...
Сегодня утром по дороге с троещины 3 патруля обилечивали (очень надеюсь что не "попереджували")
Ага, браво. И вся Троя стояла. Проблема то не решена. Разве не видно, что стало только хуже?
Ага, браво. И вся Троя стояла. Проблема то не решена. Разве не видно, что стало только хуже?
Тут надо определиться хуже стало кому и какая решалась проблема. По-моему этими полосами решение проблемы утренних пробок из легковых автомобилей изначально и не планировалось, а планировалось чтобы ОТ поехал. Он поехал? Если нет, то да, проблема не решена. Я сейчас не об ущемлении прав автомобилистов, это вообще отдельная тема, я и сам на Краснозвездном по ним еду , хотя бы потому, что потом я не поверну из-за таких же как я , а конкретно о полосах для ОТ. Они таки для ОТ, а все остальные уже потом, по степени приоритетности задач.
Ага, браво. И вся Троя стояла.
це не те, щоб брехня. Але наполовину правда. На братиславську ВСЯ Троєщина впевнео їхала без проблем.
Проблема то не решена. Разве не видно, что стало только хуже?
звичайно видно - треба не людей відволікати від патрулювання, а вішати камери. Вони набагато ефективніше будуть працювати
Вести с фронта: 1. утром по Чоколовскому большие автобусы (550?) и богданы ползли во 2-м ряду, опережая троллейбусы в первом с разницей скорости 1-2 км-ч
2. Нарисовали разрывы под индустриальным для поворота на Борщаговскую. за 20м до съезда . Они что, не понимают, что такое "заранее" перестроится ?! + Если все поедут по разметке, оно же все станет к ипенЯм, под мостом в сторону Шулявки останется аж 1 (ОДИН!!!) ряд
Ну сместите же остановки ОТ под мостом назад, сделайте 4-5 полос прерывистых, чтоб люди заранее в сторону уходили
Тут надо определиться хуже стало кому и какая решалась проблема. По-моему этими полосами решение проблемы утренних пробок из легковых автомобилей изначально и не планировалось, а планировалось чтобы ОТ поехал. Он поехал? Если нет, то да, проблема не решена. Я сейчас не об ущемлении прав автомобилистов, это вообще отдельная тема, я и сам на Краснозвездном по ним еду , хотя бы потому, что потом я не поверну из-за таких же как я , а конкретно о полосах для ОТ. Они таки для ОТ, а все остальные уже потом, по степени приоритетности задач.
А по факту стоят все, т.к. развязки напрочь блокируются.
2. Нарисовали разрывы под индустриальным для поворота на Борщаговскую. за 20м до съезда . Они что, не понимают, что такое "заранее" перестроится ?!
Теж помітив таку штуку і не тільки тут, а скрізь де з'явилась смуга ОТ. Блін, таке враження, що той хто малював розмітку ніколи в житті не їздив за кермом
Щодо самої появи смуг ОТ... краще стало чи гірше... колеги, які їздять на ОТ, кажуть що автобусами/траліками тепер швидше стало їздити ніж раніше. Так що, покращення таки є. Обновлять/добавлять парк ОТ, я й сам пересяду в траліки/автобуси при такому розкладі
На братиславську ВСЯ Троєщина впевнео їхала без проблем.
Конечно, ехала. Единственный перекресток на выезде без этих дурацких полос - у троещинского рынка. Остальные были забиты напрочь.
звичайно видно - треба не людей відволікати від патрулювання, а вішати камери. Вони набагато ефективніше будуть працювати
Если цель по-быстрому нарубить бабла - безусловно. Но транспортную ситуацию это не улучшит.
Если цель по-быстрому нарубить бабла - безусловно. Но транспортную ситуацию это не улучшит.
якщо права смуга буде дійсно належити тільки громадському транспорту - пересічним стане набагато швидше доїхати до Петрівки. Ваш КЄП. І це - беззаперечне покращення транспортної ситуації на Троєщині. 25-30 хвилин до петрівки плюс метро 20 - і ось я вже на роботі.
якщо права смуга буде дійсно належити тільки громадському транспорту - пересічним стане набагато швидше доїхати до Петрівки. Ваш КЄП. І це - беззаперечне покращення транспортної ситуації на Троєщині. 25-30 хвилин до петрівки плюс метро 20 - і ось я вже на роботі.
И как ты себе такое представляешь? Когда на участке в 10 метров без всяких полос разгона-торможения, поток из двух плотных рядов вынужден вклиниваться в такой же плотный поток из 3-х рядов. И только на одном километре таких участков 3 штуки.
...
Немає питань... Але: додатково потрібні жорстокі заходи щодо парковки на тих смугах + слідкувати щодо непорушення гром. транспортом ціеї ж розмітки ПС. Всі богдани - в першу смугу
Вести с фронта:
2. Нарисовали разрывы под индустриальным для поворота на Борщаговскую. за 20м до съезда . Они что, не понимают, что такое "заранее" перестроится ?! + Если все поедут по разметке, оно же все станет к ипенЯм, под мостом в сторону Шулявки останется аж 1 (ОДИН!!!) ряд
Там под мостом отступили две полосы от отбойника для необщественного транспорта, в резултате для общественного транспорта полоса занимает 60% проезжей части... Лишь бы сделать, а потом "звитуваты" про покращення.
Там под мостом отступили две полосы от отбойника для необщественного транспорта, в резултате для общественного транспорта полоса занимает 60% проезжей части... Лишь бы сделать, а потом "звитуваты" про покращення.
Да, выглядит, мягко говоря, озадачивающе. Как полоса для разворота общественного транспорта, наверное
И как ты себе такое представляешь? Когда на участке в 10 метров без всяких полос разгона-торможения, поток из двух плотных рядов вынужден вклиниваться в такой же плотный поток из 3-х рядов.
а що тут надзвичайного? пропустити ОТ і їхати вклинюватись?
И только на одном километре таких участков 3 штуки.
Знову в тебе напівправда: таких участків 2 - якщо рахувати новий з'їзд з бальзака та старий. Виїзд з Маяковського раніше, ніж починається смуга громадського транспорту afair
Мені не дуже подобається виконання цих смуг, реально вони від'їдають по третині (дружби народів, червонозоряний, перова) або четвертій частині (ватутіна). І, поки що - якщо виникають транспортні проблеми на цих вулицях, то ОТ стоїть разом з автівками.
Але іншого виходу, як пересаджувати пересічних з персональних корит на ОТ - немає, особливо для Троєщини. Ідеальним був би маршрут ОТ без перетину з іншими транспортними засобами, але якщо відкриють міст між подолом і воскресенкою і пустять там тільки ОТ - народішко завиє ще більше.