Выполняю работу, которую сам Киевстар должен был сделать, проинформировав своих абонентов через смс сообщение. Очередное ПОКРАЩЕННЯ в рамках улучшения кампании и ее нового позиционирования. Теперь включенный трафик на максимальной скорости будет не 100 МБ, а всего 50 МБ. Потом скорость режется до 32 кбит в с. Причем буквально за несколько дней до этого сотрудники Киевстар, включая президента Петра Чернышова, говорили, что ТП меняться не будут в связи с запуском 3g/ Киевстар скромно отписался на сайте..чтобы никто не заметил ТУТ
Выполняю работу, которую сам Киевстар должен был сделать, проинформировав своих абонентов через смс сообщение. Очередное ПОКРАЩЕННЯ в рамках улучшения кампании и ее нового позиционирования. Теперь включенный трафик на максимальной скорости будет не 100 МБ, а всего 50 МБ. Потом скорость режется до 32 кбит в с. Причем буквально за несколько дней до этого сотрудники Киевстар, включая президента Петра Чернышова, говорили, что ТП меняться не будут в связи с запуском 3g/ Киевстар скромно отписался на сайте..чтобы никто не заметил ТУТ
А ЕДЖЕ??? тоже 32 кбита теперь?
И правильно, зато работать всё у всех будет... Вспоминаю времена становления UTEL и их безлимитные тарифы... Вот то точно мрак был )))
да, ты прав, бОльшую часть тарифов порубили до 100 Мб.
Потом скорость режется до 32 кбит в с. Причем буквально за несколько дней до этого сотрудники Киевстар, включая президента Петра Чернышова, говорили, что ТП меняться не будут в связи с запуском 3g
Ну так тарифные пакеты и не меняются. Просто первые 50мб стали существенно быстрее, а остальные - примерно с той же скоростью шо и было.
буду переключатся с КС на МТС, если что))
А ЕДЖЕ??? тоже 32 кбита теперь?
да
И правильно, зато работать всё у всех будет... Вспоминаю времена становления UTEL и их безлимитные тарифы... Вот то точно мрак был )))
логика ущербная. вместо того, чтобы увеличивать объем сервисов, в 21 веке их уменьшают... будем резать буханку хлеба тоньше, чтобы все досталось
гг, с другой стороны, это если сейчас я за пакет плачу 20. нет уже 30 грн. но па 50мб в день это 2гб за месяц выходит. все равно дешевле чем 500мб за 55грн
логика ущербная. вместо того, чтобы увеличивать объем сервисов, в 21 веке их уменьшают... будем резать буханку хлеба тоньше, чтобы все досталось
Ну вот ради не с ущербной логикой, для которых платить более 5 баксов в месяц за нормальный инет и вводятся такие ограничения Чем ты не доволен?
Ну вот ради не с ущербной логикой, для которых платить более 5 баксов в месяц за нормальный инет и вводятся такие ограничения Чем ты не доволен?
1.я выбирал и подключался в ТП исходя из его условий, они мне подходили 2.мне их ухудшают и даже не сообщают об этом (объява на сайте не считается, много из абонентов каждый день читает там новости?) 3.Если есть проблемы с трафиком, то нужно расширять канал и предлагать новые сервисы 4.тяжело сейчас всем, но прежде всего тем, за счет кого существует бизнес в том числе Киевстра - то есть абонентам 5.Оператор в одностороннем порядке меняет условия, оставляя право абоненту либо смириться либо уйти. я не просил его добавить трафика, я хочу, чтобы все мы оставались в рамках первоначальных договоренностей
1.я выбирал и подключался в ТП исходя из его условий, они мне подходили 2.мне их ухудшают и даже не сообщают об этом (объява на сайте не считается, много из абонентов каждый день читает там новости?)
От тут ты немного заблуждаешься. Тебе их УЛУЧШАЮТ немного: первые 50 мегабайт будешь скачивать существенно быстрее, остальные - так же.
1. Прочитай свой договор, что там написано про возможность КС менять тарифы? 2. см п. 1. 3. что и делается. 4. и каждый хочет платить минимум, а услуги получать по максимуму. Ничего нового. Или ты тоже возмущаешься на базаре о подорожавшем мясе/овощах/молочке и требуешь продавцов и производителей подстраиваться под твой карман? 5.так уходи Вон, в соседней ветке рассказывают про то, какой классный оператор Лайф
К чему нытье, не устраивает - ищи альтернативу. В Украине пять крупных операторов, для 40млн страны более чем достаточно
Спасибо!
На корпоративе осталось 100Мб.
На корпоративе осталось 100Мб.
тоже проверил, сказали 100 мб а вообще 100 мб это помоему нормальный объем в день, если пользоваться 3дж когда рядом нет вайфая?
дабы не было такой проблемы переходите на новые ТП
Выполняю работу, которую сам Киевстар должен был сделать, проинформировав своих абонентов через смс сообщение.
Не обязан Киевстар присылать СМС о смене условий тарифных планов. Обязан размещать информацию на сайте, и он это сделал.
От тут ты немного заблуждаешься. Тебе их УЛУЧШАЮТ немного: первые 50 мегабайт будешь скачивать существенно быстрее, остальные - так же.
А где об этом написано? Первые 50мб в тех тарифах что указаны в первом посте будут по 3G, то есть на максимальной скорости? Пока что они присылали смс про 3G в тестовом режиме. И нигде не слова о том, что будет в дальнейшем 3G для первых 50мб на постоянной основе. Ссылку можно?
Если это так - то отлично конечно. Как раз столько смарту нужно чтобы в течении дня обновлять погоду, некоторые виджеты, синхронизировать сообщения из соц сетей и тд. Имхо лучше так, чем 100мб по жопорезу. Тем, кому надо больше - покупать дополнительно мб.
А где об этом написано? Первые 50мб в тех тарифах что указаны в первом посте будут по 3G, то есть на максимальной скорости? Пока что они присылали смс про 3G в тестовом режиме. И нигде не слова о том, что будет в дальнейшем 3G для первых 50мб на постоянной основе. Ссылку можно?
Если это так - то отлично конечно. Как раз столько смарту нужно чтобы в течении дня обновлять погоду, некоторые виджеты, синхронизировать сообщения из соц сетей и тд. Имхо лучше так, чем 100мб по жопорезу. Тем, кому надо больше - покупать дополнительно мб.
У всех старых тарифов 3Г работает. Но с ограничениями в 100 или 50 МБ на полной скорости а потом 32кб/с...