2 платіжки одного жеку, однакове споживання, однаковий тариф, але в одній на 13 грн. сума вийшла більше.
Дзвінок в Київенерго нічого не вирішив, бла-бла-бла ми не винні, це комп"ютер так порахував, беріть паспорт, ідентифікаційний код та приїжджайте на пр.Перемоги, 93
На апеляцію, що ви просто дурите людей, бо комп не може так помилитися апріорі, вони морозяться та звуть до себе на пр.Перемоги, 93, явно знаючи про те що, заставлять мене заключити з ними договір про надання послуг, а це в наших реаліях вигідно тільки їм.
Це ще не говорячи про те, що в травні гаряча вода була лише 14 днів з 31го.
ШАХРАЇ!!!
Чи це тільки одна платіжка, як виключення, чи у них це вже в системі, заканало, ну й добренько, а ні, то пробачте???
(у сусідки в домі, де сталася помилка на користь київенерго, теж є помилка, поки похоже на помилку в одному домі)
ну ставить или не ставить счетчики это дело сугубо личное тут мы только советуем, но решение все равно вы принимаете сами
раскажу простой пример в сторону счетчиков у меня знакомые тоже не чесались долго и возмущались много по поводу начислений тоже, и вечно фыркали, нафик надо и тому подобное и смотря на меня крутили у виска, приговаривая "за то мы плаваем в ванной и можем хоть час в ванной под душем постоять" но до того времени, когда в ноябре месяце насчитали на 5 человек, 95 кубов холодной воды и прядка 35 горячей
а теперь говорит какой я был дурак, что не ставил счетчик, потому как потребление реальное стало 8-9 кубов холодной воды и 5-7 горячей и это на всех в месяц.
а по поводу как они могут могу сказать проще, в былые времена мы сами позволили на законодательном уровне себя нажухивать по полной программе, а теперь имеем то что имеем
так что или постоянно возмущаться или собраться с духом и всетаки поставить счетчики и забыть об этом как страшный сон. тут решайте сами
У нас еще интереснее... За май пришла платежка 70 грн за куб горячей воды. Да, это не опечатка, а реальность. Весь дом прозрел - да в лютые морозы платили меньше! Стоит в подвале механический теплосчетчик, что-то сам себе накручивает... Короче, надо вызывать инженера, пусть смотрит куда идет горячая вода, может утечка, может счетчик от старости сошел с ума... (П.С. у всех квартирные счетчики воды стоят, периодически проверяются управдомом.)
yan2k 19.06.2015 12:24 пишет: 2 роки для мене це мінусова інвестиція
Во всем мире двухлетняя окупаемость - весьма и весьма норм инвестиция
ну некоторые всегда хотят, чтоб оно окупилось моментально после установки но у каждого голова на плечах есть, пусть каждый учится считать свои деньги и понимать то что сегодня он покупает по одной цене, а завтра это может быть совсем другие деньги (в несколько раз выше)