Обсужнение инциндента началось на фейсбуке, а потом перекинулось на Автокарму По моему субъективному мнению, обвинения в адрес человека носят болше эмоциональный характер и основаны на таких качествах как злость, низость и зависть. Ведь ни единого доказательства вины человека не привели. Скажу честно, я поставил плюсик, так как аргументы оппонентов меня не убедили, я привык доверять только фактам.
В идеале не плохо бы послушать "виновника" торжества, если он увидит эту тему
А что нужно обсудить?
А что нужно обсудить?
Нарушил или нет. С точки зрения закона. Мы же вроде как стремимся в Еропу. А там руководствуются законом. Но пока нашему народу больше нравятся методы Чарльза Линча. Сылку на обсуждение я привел в первом посте. Там же можно и проголосовать
Но пока нашему народу больше нравятся методы Чарльза Линча.
Что делать? Они в разы эффективнее, чем называемые законными. Может, стоит их узаконить?
Вот поэтому не видать вам Европы, как собственных ушей. Не уважаете ни себя, ни окружающих. В голове - овсяная каша, путаете закон с крючкотворством, на одном и том же месте готовы занять обе противоположные точки зрения, лишь бы выгодно было. На каждый вопрос у вас есть десяток ответов. На любое ваше очевидное хамство вам нужен миллион законов и табличек, и все равно вам х..р что докажешь. [...] в глаза - все божья роса. Пьяный? - подавай мне медэкспертизу; на пляже? - где справка что это пляж; на машине - докажи что это машина; красная? - а докажи что он красная... и так до бесконечности.
Там что-то можно сказать только реальнім свидетелям. П офото трудно однозначно понять размеры пляжа и его границ Выглядит так, что просто подъехали на авто ближе. До голов далеко Сделал бы я так? Однозначно нет. Нашел бы себе место более безлюдное да и не оставлял бы машину на сонцепеке.
В каментах важный момент упустили. Само авто не закрывается и его без присмотра не оставишь. Может в этом мотив владельца был а не в том, чтобы всем продемонстрировать длину.
Там что-то можно сказать только реальнім свидетелям. П офото трудно однозначно понять размеры пляжа и его границ Выглядит так, что просто подъехали на авто ближе. До голов далеко Сделал бы я так? Однозначно нет. Нашел бы себе место более безлюдное да и не оставлял бы машину на сонцепеке.
В каментах важный момент упустили. Само авто не закрывается и его без присмотра не оставишь. Может в этом мотив владельца был а не в том, чтобы всем продемонстрировать длину.
Самый важный пробой в логике выезда машиной прямо на пляж - это то, что никто ж не написал в законе что на пляж автомобилем выезжать нельзя. Извините, а [*****] среди пляжа можно? Вот кучу эскрементов наложить? Ведь ни в одном законе не написано что так делать нельзя. А почему вы так не делаете? Или делаете?
Извините, а [*****] среди пляжа можно? Вот кучу эскрементов наложить? Ведь ни в одном законе не написано что так делать нельзя. А почему вы так не делаете? Или делаете?
А среди леса? Можно? А посреди парка или сквера? Думаю и здесь та же разница - если пляж официальный, то нельзя, а если просто берег со стихийным пляжем, то почему нет.
Извините, а [*****] среди пляжа можно? Вот кучу эскрементов наложить? Ведь ни в одном законе не написано что так делать нельзя. А почему вы так не делаете? Или делаете?
А среди леса? Можно? А посреди парка или сквера? Думаю и здесь та же разница - если пляж официальный, то нельзя, а если просто берег со стихийным пляжем, то почему нет.
Можно уточнить? Спасибо .. у нас много официальных пляжей, на которые реально выехать на машине?
Да, и по поводу леса .. конечно же можно выехать в "лес" всеми 4х4 де-то в районе Виноградаря, ну там на Труханов остров или Десенку. Совершенно неважно, что приходится объезжать головы и ноги пешебродов, тут же лес, деревья вокруг, чо
ЗЫ: Я ЗА то, чтобы любители 4х4 заезжали своими колёсами в те е**ня, куда пешком не дойти, для чего наверное 4х4 и придумано, но я сугубо против .. когда так нелюбимые тобой п...сы используют технику для указания своего уровня среди "неудосужившихся" (с) vvlaw
Скажу честно, я поставил плюсик, так как аргументы оппонентов меня не убедили, я привык доверять только фактам.
А в чем вас убеждать? В том, что на пляже купаются, в ресторане кушают, а в туалете нужду справляют? Идешь на пляже за мороженным, посмотрел налево, посмотрел направо... Ну чтоб машина не сбила
и этот эпизод еще стоит того,чтоб его обсуждать??? люди вы *******сь окончательно.
Вот поэтому не видать вам Европы, как собственных ушей. Не уважаете ни себя, ни окружающих. В голове - овсяная каша, путаете закон с крючкотворством, на одном и том же месте готовы занять обе противоположные точки зрения, лишь бы выгодно было. На каждый вопрос у вас есть десяток ответов. На любое ваше очевидное хамство вам нужен миллион законов и табличек, и все равно вам х..р что докажешь. [...] в глаза - все божья роса. Пьяный? - подавай мне медэкспертизу; на пляже? - где справка что это пляж; на машине - докажи что это машина; красная? - а докажи что он красная... и так до бесконечности.
поддерживаю.
Самый важный пробой в логике выезда машиной прямо на пляж - это то, что никто ж не написал в законе что на пляж автомобилем выезжать нельзя. Извините, а [*****] среди пляжа можно? Вот кучу эскрементов наложить? Ведь ни в одном законе не написано что так делать нельзя. А почему вы так не делаете? Или делаете?
Я так делаю. Под Одессой есть пляжи, на которые можно въезжать машиной. Платишь 25 грн и едешь под шлагбаум прямо на песочек. А там по километру в любую сторону. А если какая-то малахольная мамаша орет, что ее маленькому Изе мешают загорать машины, то это ее проблемы. А еще есть дикие пляжи, где никто не может запретить подъехать прямо к воде.
И не надо кивать на Европу или США. Вот, например, пляж в Сплите.
А вот в Майами.
И почему-то местный пролетариат это не возмущает.
о чем говорить, что то я из поста не понял.
А в чем вас убеждать? В том, что на пляже купаются, в ресторане кушают, а в туалете нужду справляют?:facepalm:
Вопрос контекста. К примеру, я периодически вожу купаться бабулю на Русановских. Бабуле хорошо за 80, ходит еле-еле, на очень короткие дистанции из-за проблем со спиной (стерты межпозвоночные диски), но в воде чувствует себя хорошо и периодически получает втыки за то что далековато уплывает вдоль берега.
Соответственно машиной подползаю почти к самому пляжу (метров 15-20 до воды), естественно очень медленно и не по головам. Когда вылезаю из машины, народ посматривает косо, но когда помогаю вылезти бабуле и раскладываю стул - ни у кого вопросов не возникает. Машину, ясное дело, отгоняю с дорожки и подъезжаю к пляжу только для погрузки в обратную сторону
Дайтона Бич Флорида
На фото рестайлинговая эпика, она теперь в форме жыпа? А по ссылке ее обсуждение? Ну и как машинка?
Вот поэтому не видать вам Европы, как собственных ушей.
А почему -ВАМ? Сам то откуда пишешь, спалился ггг
совершенно не ясно - какого он туда заехал? исходя из этого фото, тут точно общественный большой и людный пляж, лично я осуждаю! но грань тонкая, ПДД ведь не нарушил общественно порицание заслужил а по каким критериям? где параметры по которым можно заехать, а по которым уже нельзя и где это прописано? про здравый смысл ясно, но он у каждого свой... тут, к примеру, можно?
Почему он заехал на пляж? ну это же очевидно: потому что может