ТС больше не прав чем владелец пассата,чуть притормози и все.Так нет надо бибикать обгонять на по встречке
ну да.. там же целый пассат едет! расступись, говно плывет давайте, лошите тс по полной посцат: 1. не уступил дорогу 2. умышленно ехал со слишком маленькой скоростью 3. создание аварийной обстановки. если не знаешь что это такое и как определяется, открой правила.
сколько пунктов нарушил тс? ээээ.... ни одного?
+1 Шота многие забывают, определение "Уступить" и считают, что раз морду высунул, то уже на главной
ТС больше не прав чем владелец пассата,чуть притормози и все.Так нет надо бибикать обгонять на по встречке
ну да.. там же целый пассат едет! расступись, говно плывет давайте, лошите тс по полной посцат: 1. не уступил дорогу 2. умышленно ехал со слишком маленькой скоростью 3. создание аварийной обстановки. если не знаешь что это такое и как определяется, открой правила.
сколько пунктов нарушил тс? ээээ.... ни одного?
+ 2
Жесть, у него еще полис истек.
Код:
Державний номер транспортного засобу: AI7220BO VIN-код WVWZZZ3CZ7Z000743 Тип ТЗ B2 Назва типу ТЗ легковий автомобіль від 1601 до 2000 куб. см. Повна назва ТЗ VOLKSWAGENPASSAT B6 Дата: 03.06.2015 23:59:59
Это помешало ему купить 2-го числа полис который ещё не в базе?
видео недоступно
он раньше тебя был на перекрестке, ты не дал ему закончить маневр , выезд через сплошную на встречку , непринятие мер к предотвращению аварийной ситуации ( ускорение с подрезанием )
на этом видео гаи можеет заработать много денюжек ....
притормозилбы - написал заявубы на админнарушение с приложением видео - чувак попалбы , а так вас обоих можно хорошо раздоить
он раньше тебя был на перекрестке, ты не дал ему закончить маневр
а есть где почитать такое? раньше на сколько секунд прописано в законе если подъехал, то не обязан уступать дорогу тс, движущемуся по главной? от какого момента считается и кто засекает?
выезд через сплошную на встречку , непринятие мер к предотвращению аварийной ситуации ( ускорение с подрезанием )
а не наоборот? непринятие мер, это если б тема называлась - въехал в зад оленю на пасате. тоже неплохо будет указать, где написано что можно только путем замедления предотвращать ас, а ускорением незя.
ТС еще не выехал на перекресток , шкода уже была на перекрестке
принятие мер это торможение при возможности без смены полосы движения тс ускорился и полез через встречку подрезать ...
MadMax,
2. Знаки пріоритету
Код:
2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі, а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі.
Странно, на видео водителю Hyundai Accent суть этого знака ясна.
MadMax,
2. Знаки пріоритету
Код:
2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі, а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі.
Странно, на видео водителю Hyundai Accent суть этого знака ясна.
Ну так если прав, был бы, и не умничал. ИМХО сам спровоцировал. Притормозил, и едь дальше, что вы устраиваете за родео на дорогах. Он подрезал, ТС, потом тот я так понимаю тот его обогнал, и начал то же самое вытворять. Езжайте к себе в села, поля, и там делайте что хотите. А во круг живые нормальные люди, зачем их подвергать опасности?
Может быть после такого родео он задумается. Началось то всё с перекрестка, его и обсуждаем. Ну и фак может перестанет показывать. А опасность на дороге нас ждет всегда. Порой гонсалес будет безопасней какой-то блондинки, не знающей элементарных ПДД. ИМХО.
На пассате чмо которое нарушило/забило на правила, а потом обиделось на то, что получило почти идентичный ответ. Видимо ему сказали когда то, что так можно только ему, а тут нежданчик...
А рекламу слабо убрать с ролика?
как же задрали такие "пасцаты" а еще больше доставляют те кто их оправдывает
зы. минус ТС-у - я бы не пустил перед собой вклинится пусть бы тулил в грузовика зы2. а еще нельзя относится к другим с неуважением а потом требовать чтобы к ним относились с уважением (дать закончить нарушать, простить и полюбить, выйти поклонится и расстелить ковровую дорожку и т.д.)
А рекламу слабо убрать с ролика?
Star Guitar - The Chemical Brothers
Реклама появляется в ролике, так как в нем использована эта композиция. Исключив ее, вы сможете показывать этот ролик без рекламы или монетизировать его.
зы. минус ТС-у - я бы не пустил перед собой вклинится пусть бы тулил в грузовика зы2. а еще нельзя относится к другим с неуважением а потом требовать чтобы к ним относились с уважением (дать закончить нарушать, простить и полюбить, выйти поклонится и расстелить ковровую дорожку и т.д.)
Это имеется в виду что с каждым фактом несправедливости надо бороться? Я бы его не оправдывал, но забыл бы о выезжающем пассате ровно через 5 секунд после того, как он уехал. У меня других дел и забот полно.
Некоторые думают что для них правил нет.
Некоторые думают что для них правил нет.
Правила нужны для того что бы их нарушать
Это имеется в виду что с каждым фактом несправедливости надо бороться? Я бы его не оправдывал, но забыл бы о выезжающем пассате ровно через 5 секунд после того, как он уехал. У меня других дел и забот полно.
Ну по хорошему именно так, именно бороться. Тогда, возможно, такого рода несправедливостей станет меньше. Но естественно, удобней, когда бороться будет кто то другой, ибо у меня ж дела важные ...
прастытэ, гарячый кровь , тем более мне такие выездуны портят настроение минут на 10, а ни как не на 5 сек. у меня только один сдерживающий фактор - это если доця в машине
А где дальше видео? Как обгонял, как подрезал?
+1 лучше бы вместо повторов дальнейшее развитие выложил.....