SanyaZAZ 19.06.2015 19:43 пишет: ТС больше не прав чем владелец пассата,чуть притормози и все.Так нет надо бибикать обгонять на по встречке
ну да.. там же целый пассат едет! расступись, говно плывет давайте, лошите тс по полной посцат: 1. не уступил дорогу 2. умышленно ехал со слишком маленькой скоростью 3. создание аварийной обстановки. если не знаешь что это такое и как определяется, открой правила.
сколько пунктов нарушил тс? ээээ.... ни одного?
+1 Шота многие забывают, определение "Уступить" и считают, что раз морду высунул, то уже на главной
SanyaZAZ 19.06.2015 19:43 пишет: ТС больше не прав чем владелец пассата,чуть притормози и все.Так нет надо бибикать обгонять на по встречке
ну да.. там же целый пассат едет! расступись, говно плывет давайте, лошите тс по полной посцат: 1. не уступил дорогу 2. умышленно ехал со слишком маленькой скоростью 3. создание аварийной обстановки. если не знаешь что это такое и как определяется, открой правила.
Techson 19.06.2015 20:30 пишет: Жесть, у него еще полис истек.
Код:
Державний номер транспортного засобу: AI7220BO VIN-код WVWZZZ3CZ7Z000743 Тип ТЗ B2 Назва типу ТЗ легковий автомобіль від 1601 до 2000 куб. см. Повна назва ТЗ VOLKSWAGENPASSAT B6 Дата: 03.06.2015 23:59:59
Это помешало ему купить 2-го числа полис который ещё не в базе?
он раньше тебя был на перекрестке, ты не дал ему закончить маневр , выезд через сплошную на встречку , непринятие мер к предотвращению аварийной ситуации ( ускорение с подрезанием )
на этом видео гаи можеет заработать много денюжек ....
притормозилбы - написал заявубы на админнарушение с приложением видео - чувак попалбы , а так вас обоих можно хорошо раздоить
MadMax 20.06.2015 19:05 пишет: он раньше тебя был на перекрестке, ты не дал ему закончить маневр
а есть где почитать такое? раньше на сколько секунд прописано в законе если подъехал, то не обязан уступать дорогу тс, движущемуся по главной? от какого момента считается и кто засекает?
MadMax 20.06.2015 19:05 пишет: выезд через сплошную на встречку , непринятие мер к предотвращению аварийной ситуации ( ускорение с подрезанием )
а не наоборот? непринятие мер, это если б тема называлась - въехал в зад оленю на пасате. тоже неплохо будет указать, где написано что можно только путем замедления предотвращать ас, а ускорением незя.
2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі, а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі.
Странно, на видео водителю Hyundai Accent суть этого знака ясна.
2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі, а за наявності таблички 7.8 - транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі.
Странно, на видео водителю Hyundai Accent суть этого знака ясна.
Ну так если прав, был бы, и не умничал. ИМХО сам спровоцировал. Притормозил, и едь дальше, что вы устраиваете за родео на дорогах. Он подрезал, ТС, потом тот я так понимаю тот его обогнал, и начал то же самое вытворять. Езжайте к себе в села, поля, и там делайте что хотите. А во круг живые нормальные люди, зачем их подвергать опасности?
Может быть после такого родео он задумается. Началось то всё с перекрестка, его и обсуждаем. Ну и фак может перестанет показывать. А опасность на дороге нас ждет всегда. Порой гонсалес будет безопасней какой-то блондинки, не знающей элементарных ПДД. ИМХО.
На пассате чмо которое нарушило/забило на правила, а потом обиделось на то, что получило почти идентичный ответ. Видимо ему сказали когда то, что так можно только ему, а тут нежданчик...
как же задрали такие "пасцаты" а еще больше доставляют те кто их оправдывает
зы. минус ТС-у - я бы не пустил перед собой вклинится пусть бы тулил в грузовика зы2. а еще нельзя относится к другим с неуважением а потом требовать чтобы к ним относились с уважением (дать закончить нарушать, простить и полюбить, выйти поклонится и расстелить ковровую дорожку и т.д.)
Yorc 21.06.2015 10:31 пишет: А рекламу слабо убрать с ролика?
Star Guitar - The Chemical Brothers
Реклама появляется в ролике, так как в нем использована эта композиция. Исключив ее, вы сможете показывать этот ролик без рекламы или монетизировать его.
Disnake 21.06.2015 11:18 пишет: как же задрали такие "пасцаты" а еще больше доставляют те кто их оправдывает
зы. минус ТС-у - я бы не пустил перед собой вклинится пусть бы тулил в грузовика зы2. а еще нельзя относится к другим с неуважением а потом требовать чтобы к ним относились с уважением (дать закончить нарушать, простить и полюбить, выйти поклонится и расстелить ковровую дорожку и т.д.)
Это имеется в виду что с каждым фактом несправедливости надо бороться? Я бы его не оправдывал, но забыл бы о выезжающем пассате ровно через 5 секунд после того, как он уехал. У меня других дел и забот полно.
Disnake 21.06.2015 11:18 пишет: как же задрали такие "пасцаты" а еще больше доставляют те кто их оправдывает
Это имеется в виду что с каждым фактом несправедливости надо бороться? Я бы его не оправдывал, но забыл бы о выезжающем пассате ровно через 5 секунд после того, как он уехал. У меня других дел и забот полно.
Ну по хорошему именно так, именно бороться. Тогда, возможно, такого рода несправедливостей станет меньше. Но естественно, удобней, когда бороться будет кто то другой, ибо у меня ж дела важные ...
прастытэ, гарячый кровь , тем более мне такие выездуны портят настроение минут на 10, а ни как не на 5 сек. у меня только один сдерживающий фактор - это если доця в машине