Селфи не будет, там же рожа трудная. Будет 911 на фоне коттеджа. Учитывая, что эта фотка не должна палиться гуглопоиском (печальный опыт ультрасаунда), мы будем долго еще ждать
MrMarsh 30.06.2015 13:58 пишет: Селфи не будет, там же рожа трудная. Будет 911 на фоне коттеджа. Учитывая, что эта фотка не должна палиться гуглопоиском (печальный опыт ультрасаунда), мы будем долго еще ждать
о, а как можно обмануть гуглопоиск картинок? что сделать с нагугленной фоткой, чтобы гугл её потом не опознал? ))
MrMarsh 30.06.2015 13:58 пишет: Селфи не будет, там же рожа трудная. Будет 911 на фоне коттеджа. Учитывая, что эта фотка не должна палиться гуглопоиском (печальный опыт ультрасаунда), мы будем долго еще ждать
о, а как можно обмануть гуглопоиск картинок? что сделать с нагугленной фоткой, чтобы гугл её потом не опознал? ))
Я как раз и имел ввиду, что просто загуглить ее не получится. Надо на каких-то приватных страницах, форумах искать. Хотя можно и зеркальным отражением
RS-style 29.06.2015 23:06 пишет: Разговор был с парнем на бмв и ему адресовано.
Из тырнета, надеюсь не забанят ххх:- я тя найду сцу*а!!!! ххх:- айпи вычеслю гов*о ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гов*а!!! х*р я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пи*р ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на уй я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай *ля!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- *ля мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
Кроп еще помогает, только нормальный всесторонний, а не снизу/сбоку кусочек отрезать.
Хаха))) ну ну))) вы тут такие смелые на форуме бред писать, посмотрел бы на вас в реале...
могу выложить, секретов нет
как-то неаккуратненько получилось
А чо такое? Хотел развести подростка на фото. Я прекрасно отдавала себе отчет что через гугл можно найти это фото
на фото, и даже видео ты будешь разводить подростков в Одноклассниках и ВК, а здесь немного другой форум, за что и предупреждение. А тема переносится в курилку.
за такое бан на 1000 лет обычно дают. я сразу знал откуда эта фотка( потому что встречал ее случайно когда смотрел фотки бимеров...не помню уже точно, но в памяти отложилось), ждал пока может кто другой напишет...написали.
killmeplz 30.06.2015 23:49 пишет: за такое бан на 1000 лет обычно дают. я сразу знал откуда эта фотка( потому что встречал ее случайно когда смотрел фотки бимеров...не помню уже точно, но в памяти отложилось), ждал пока может кто другой напишет...написали.
без тебя разберемся как-то, ага.
vo-one 01.07.2015 07:05 пишет: Ггггг...Витя стала девочкой
Это было "до того", скрин почты выслать куда этот высер пришел?
А тему почистить от подростка на Порше и вернуть туда где была. Для админов это сильно тяжело?
Да кому те древние видео нужны? Всем интересно с дитем пообщаться.
З.Ы.: я все ждал, когда же он проявит себя То он кучу мерседесов себе в подпись напихал, потом поубирал, заменил на бмв. Потом вообще все вытер. Ну и посты поучающие "всю дорогу".
Это было "до того", скрин почты выслать куда этот высер пришел?
А тему почистить от подростка на Порше и вернуть туда где была. Для админов это сильно тяжело?
Да кому те древние видео нужны? Всем интересно с дитем пообщаться.
З.Ы.: я все ждал, когда же он проявит себя То он кучу мерседесов себе в подпись напихал, потом поубирал, заменил на бмв. Потом вообще все вытер. Ну и посты поучающие "всю дорогу".
второй день по городу ищет порш в последнем кузове