В 2013 году "Экосипан" зарегистрировало "Банк Михайловский" и по сей день им владеет. В уставный фонд банка компания внесла 121 млн грн. В 2013 году 99% компании "Экосипан" принадлежало Ярославу Бондаренко, который в 2010-2012 гг. работал заместителем председателя правления "Терра Банка". В комментарии "Forbs" Бондаренко заявил, что создал банк на собственные сбережения. Впоследствии Бондаренко вышел из состава собственников банка. "Банк Михайловский" создавался в 2013 году на продажу и теперь его контролирует Руслан Цыплаков, друг Виктора Януковича - младшего сына экс-президента, отмечают "Наші гроші" со ссылкой на Insider. Пресс-служба "Банка Михайловский" причастность Цыплакова к банку отрицает. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/bank-syna-yanukovicha-smenit-vladelca-168960_.html />
не удивительно
Какой Цыплаков Журнализды такие журнализды. Пруф НБУ
Цыплаков свой южкомбанк уже похоронил...
А сам Русик живой хоть?
Быстро они, однако.
Хотела Гонтарева его прикупть но что-то не срослось, значит идет в мусор...
Кто слушает тот услышит .
Недели две, есть в запасе?
Кто его знает брат, администрацию пока не ввели...
Мне говорили ониГонтаревой или Пороха. Динамично развивается. Хотел резюме закинуть
Мне говорили ониГонтаревой или Пороха. Динамично развивается. Хотел резюме закинуть
Они Полищука. Пока работает Эльдорадо, будет и работать Миха. У "семьи" бабла куры не клюют, вон дали Полищуку пару лямов на покупку части Фокстрота , а ты говоришь пару недель
Кто слушает тот услышит .
Банить за такие слухи надо. На финансах все спокойно, даже кредитки выдают и валюту тоже.
Финансы это акуительно афторитетное место, там трут уже то что давно никому не интересно... Читай дальше, расскажешь...
Финансы это акуительно афторитетное место, там трут уже то что давно никому не интересно... Читай дальше, расскажешь...
По Киевской Руси на финансах инфа была раньше чем вы тут создали тему ? Кто же аФторитетней ?
Читай финансы, зачем заходишь в мою тему? У меня свои источники но никак не инет и тем более не финансы.
Читай финансы, зачем заходишь в мою тему? У меня свои источники но никак не инет и тем более не финансы.
ну так поделись, чего загадками пишешь говновброс какой то получается
МТС тоже не в курсе, кстати.
МТС тоже не в курсе, кстати.
да в МТС-е еще те олени... они и в дельте проблем не видели.
Однозначно тупой вброс. Новые отделения открываются, кредиты дают, депозиты берут.
Если через месяц с момента создания этой темы, с банком ничего не случится предлагаю админам забанить автора создания этой темы ?