нужно лить самую лучшую соляру и часто менять масло или забить - потом подкину новые турбину и форсунки. а то у меня дизелей не было . а там коммонрейлы
Ну вот если не было то и не надо чушь писать. Эксплуатация и обслуга дизеля = +- то же самое что и для бензинки. Заправляй на нормальных заправках и проблем не будет. Бака хватает на 800-1000км, так что чтото да попадется нормальное для дозаправки. Масло менять если машина для себя то 10т, если наездник и пофиг - то меняй как хочешь, хоть через 20т.км. Но все это так же справедливо и для бензина.
нужно лить самую лучшую соляру и часто менять масло или забить - потом подкину новые турбину и форсунки. а то у меня дизелей не было . а там коммонрейлы
Ну вот если не было то и не надо чушь писать. Эксплуатация и обслуга дизеля = +- то же самое что и для бензинки. Заправляй на нормальных заправках и проблем не будет. Бака хватает на 800-1000км, так что чтото да попадется нормальное для дозаправки. Масло менять если машина для себя то 10т, если наездник и пофиг - то меняй как хочешь, хоть через 20т.км. Но все это так же справедливо и для бензина.
спросил за Роксолану . Я сменил 4 буса и десяток дизелей( комонрейл) а ВЫ?
Ну так на чем остановились? Уже ищите конкретную можель¿
Да еще на прошлой странице написала. А вообще я об этом уже страниц пять пишу.
У самого та же история, но я смотрю на cx-9 , Santa fe, Vera cruze. Если повезет немного они влезут в бюджет.
У самого та же история, но я смотрю на cx-9 , Santa fe, Vera cruze. Если повезет немного они влезут в бюджет.
Бери бус!!!
Люди, вы чего?!?! Не нужет нам бус!!!!!
Не нервничай, это же не личная закрытая переписка. Это форумная тема, очень живая, очень полезная. Ты выбрала себе уже, а кто-то будет решать подобную проблему позже. А у него будут немного другие жизненные предпочтения, нюансы и привычки. И эта дискуссия со взвешиванием всего и вся, с различными мнениями и личными впечатлениями будет человеку очень полезна. Удачной покупки и удачных семейных перемещений.
Да я на 80% уже определилась с машиной. Хонда ФР-В - можете лошить
А чего только 80? Уже ж и сидели, и ездили. Поздравляю с выбором. Осталось живой экземпляр найти за вменяемые деньги.
Да я на 80% уже определилась с машиной. Хонда ФР-В - можете лошить
А чего только 80? Уже ж и сидели, и ездили. Поздравляю с выбором. Осталось живой экземпляр найти за вменяемые деньги.
Когда писала 80% сидела и ездила только я. Теперь уже и муж посмотрел на нее.
Да еще на прошлой странице написала. А вообще я об этом уже страниц пять пишу.
Та это понятно, имею ввиду конретную хонду нашли по объяве, знакомым? Че почем?
Интересен семейный устрой. Если жена занимается подбором(выбором) машины.
мне кажется семейный устрой у ребят такой как Ваш "ник" они продали каждый свое авто - а теперь будет одно на двоих (шестерых) каким по вашему должен быть процесс подбора
А может стоит поговорить о 2-х машинах - большой для дальних поездок всей семьей и маленькой - в магазин, по городу или детей в школу. Тогда с парковками проблем не будет. Такой вариант не рассматривали?
Интересно, а в чем проблема? Любые решения мы принимаем вместе. Ну а то что самим процессом занимается тот кто сидит дома в декрете и имеет больше времени - проблема?
А может стоит поговорить о 2-х машинах - большой для дальних поездок всей семьей и маленькой - в магазин, по городу или детей в школу. Тогда с парковками проблем не будет. Такой вариант не рассматривали?
У нас было две машины. Именно проблемы парковки и обслуживания двух автомобилей привели к решению купить одну на семью.
У нас наверное разное понятие предстпвительских встреч
Наверное, только если эти представления из кинофильмов брать. Представительские встречи бывают не только в офисе/ресторане. Представьте, что есть потребность переговорить/подписать без лишних глаз/ушей или на объекте. Смею уверить, что в нормальном бусе, который реально пассажир, решаются вопросы на суммы, которые Вам будет тяжело представить в физическом выражении. Но это когда люди делом занимаются. И кстати, не обязательно в галстуке))) Бронированные бусы тоже бывают. К чему бы это, а?
Сегодня на трассе видел хонду фрв. Прикольная тачка, цвет был черный или темный смотрится стильно. Надо брать
Сегодня на трассе видел хонду фрв. Прикольная тачка, цвет был черный или темный смотрится стильно. Надо брать
У нас под домом уже третий день стоит - кто-то поселился на фрв. Приезжают, уезжают. Дразнятся А говорят редкая машина.
Посмотрел Покатался Больше ни на что смотреть теперь не могу) даже без учета шестиместности машина бомбезная) хочу!!!