Подскажите кто ездит с Макарова, Севериновки, Колонщины за сколько реально в будние дни утром вы добираетесь до Киева (мост святошино скажем или нивки), на сколько загружена трасса утром и вечером?
Сильно от времени суток зависит. Трасса - зависит от крейсерской скорости. В 7 утра в будний день от Стоянки до Бессарабки коллега за полчаса спокойно доезжает.
понятно что днём свободно, можно и на круизе доехать а если скажем до Киева в 9ть утра выехать...
Из Копылова до метро Житомирская за 20 минут. Это если в 7 выехать.
Подскажите кто ездит с Макарова, Севериновки, Колонщины за сколько реально в будние дни утром вы добираетесь до Киева (мост святошино скажем или нивки), на сколько загружена трасса утром и вечером?
утро -понятие растяжимое.Много зависит от скорости,времени года,погоды за окном,а также от Макарова или Севериновки.
понятно что днём свободно, можно и на круизе доехать а если скажем до Киева в 9ть утра выехать...
точка отсчета?На сегодняшний день при 60км/час за 30мин
точка отсчета?На сегодняшний день при 60км/час за 30мин
точка пусть будет с трассы от Колонщины
точка пусть будет с трассы от Колонщины
Из с.Колонщина до м.Житомирская 30-35мин при скорости 90-100км/ч.
Каждое утро езжу с Макарова до Академгородка, выезжаю в 7:50, на месте в 8:30.Скорость 110. Правда с Житомирского моста начинается ОПА.
Каждое утро езжу с Макарова до Академгородка, выезжаю в 7:50, на месте в 8:30.Скорость 110. Правда с Житомирского моста начинается ОПА.
Так самое интересное, именно с метро Житомирская и начинается.
предлагают домик в Колонщине, вот думаем, не будет ли напрягать эта езда.. трасса знаю что хорошая без светофоров А как там вообще в Колонщине с инфрастуктурой, есть что то или совсем грустно?
Меня езда с Копылова утомила за полгода. Очень напряжно каждый день туда сюда мотаться.
Брат жил за Гостомелем, в центр 37 км... Хватило на полгода, потом снял квартиру возле работы
предлагают домик в Колонщине, вот думаем, не будет ли напрягать эта езда.. трасса знаю что хорошая без светофоров
не нужно оно тебе у меня знакомый с-под Макарова ездил, хватило на полтора года особенно ему зимой "нравилось" потом устал...
В Колонщине не плохо с инфраструктурой.Но надо сделать скидку что это село.Церковь,школа,клуб,почта,аптека,магазинчики,детский садик,озеро,лес и тп
предлагают домик в Колонщине, вот думаем, не будет ли напрягать эта езда.. трасса знаю что хорошая без светофоров
не нужно оно тебе у меня знакомый с-под Макарова ездил, хватило на полтора года особенно ему зимой "нравилось" потом устал...
не знаю где там можно "устать", пусть ваш знакомый с троещины поездит, вот там он реально офигеет зы. единственная серъезная проблема тех сел - это развороты: 1) опасно; 2) непредсказуемо по времени
зы. единственная серъезная проблема тех сел - это развороты: 1) опасно; 2) непредсказуемо по времени
Именно для Колонщины эта проблема неактуальна. Там двухуровневая развязка.
Именно для Колонщины эта проблема неактуальна. Там двухуровневая развязка.
где? осетра то урезай
При выезде из Колонщины на трассу есть разворот под трассой.
если это в с.Березовка, то развязка таки есть... но как же оно далеко...