Не знаю, везде ли такая проблема, но у нас в Запорожье 3g сеть киевстаровскую обещают только через несколько месяцев, тарифы, конечно, есть, но если нет услуги по сути, за что платить деньги? зато рекламы по телевидению больше, чем нужно было бы на эту тему.
мне лично везде хватает Интертелекома и модема Sierra W802 (CDMA)
Была надежда, что, смогу наконец, загружать на смартфон необходимые видеофайлы через мобильный 3g от Киевстара прямо в дороге. GPRS их, к сожалению, не тянет. Но до сих пор так нормально и не могу найти сигнал. Кому-то удалось получить стабильный коннект через эту сеть в столице?
Как раз в Киеве работает хорошо, быстро подгружает и открывается. А вот в других областях пока не ясно, в Днепре проблемы с частотами и там скорей всего три джи будет ближе к зиме.
мне лично везде хватает Интертелекома и модема Sierra W802 (CDMA)
Согласен, удобно.
Народ, подсксжи, кто прекраснее и милее: ) кто из тройки сейчас лучше в 3г? У меня тел двухсимочный, сижу на МТСе, судя по отзывам с 3г у них пока не сладко, пока не подключал, на всякий случай есть интертелекомовский вайфай модемчик. Вторую карточку не ставлю нет необходимости. Все жду когда МТС раздуплится, но уже хочется нормально попользоваться моб инетом. Може кто знает в сравнении, чей мобильный 3г сейчас лучше?
поставил второй картой КС, доволен
поставил второй картой КС, доволен
Добрый день. А можно по подробнее про 3G от KS. Какой пакет, какой тариф. Хочу в планшет 3G что-то путёвое.