Ничего. Хочу посмотреть как все свое носите..... В машине: Компрессор, регик, магнитофон, огнетушитель. В сумку не поместится и ездить без этого не могу. Кто думает что не воруют огнетушитили или компрессоры, а только регики и мафоны - чертовски наивен.
gleb71 26.06.2015 01:57 пишет: Ничего. Хочу посмотреть как все свое носите..... В машине: Компрессор, регик, магнитофон, огнетушитель. В сумку не поместится и ездить без этого не могу. Кто думает что не воруют огнетушитили или компрессоры, а только регики и мафоны - чертовски наивен.
в машине нет ничего, открыт бардачок и пепельница. не тонирована. компрессор на каждой заправке. магнитофон нужно отрывать с торпедой.
gleb71 26.06.2015 01:57 пишет: Ничего. Хочу посмотреть как все свое носите..... В машине: Компрессор, регик, магнитофон, огнетушитель. В сумку не поместится и ездить без этого не могу. Кто думает что не воруют огнетушитили или компрессоры, а только регики и мафоны - чертовски наивен.
в машине нет ничего, открыт бардачок и пепельница. не тонирована. компрессор на каждой заправке. магнитофон нужно отрывать с торпедой.
я вот всю боюсь, как некий гопник решит что у меня 2DIN магнитолка и можно отковырнуть..
Регик, навигатор, морду от магнитолы и секретный ключ уношу с собой каждый раз, какие проблемы хз. Огнетушитель и компрессор лежат в багажнике и меньше соблазняют, это уже лотерея, можно разбить стекло и нарваться на блондо-машину, где даже запаски нет А регик - вот он висит, разбил стекло и побежал.
wiknu2 24.06.2015 01:01 пишет: Скорее в тему проблемы во дворе. Сегодня среди белого дня! Во дворе, где всегда полно народу и детей. Стащили работающий видеорегистратор. Как всегда никто ничего не видел. Как назло незадолго сломался колокол в сигнализации. Не оставляйте в машине ничего!!! Даже перчаток.
Соболезную...
Успокою тем, что сумма, потраченная на восстановление всего украденного и разбитого в машине (например, за 10 лет владения авто) гораздо меньше ежедневных 10-15 грн на ночной стоянке и, тем более,страховки КАСКО, не верите - посчитайте...
Но чтобы это было так покупайте в машину самые недорогие девайсы (регистраторы, ЖПСы) и старайтесь не забывать их в машине
Компрессор - на заправке/шиномонтаже, регик не юзаю, мафон заводской (когда был обычный, морду снимал и прятал), огнетушитель - в запаске, под "полом" багажника. В салоне может лежать разве что щетка и скребок. Даже шнурок джек-джек прячу, чтоб не наталкивал на всякие мысли.
wiknu2 24.06.2015 01:01 пишет: Скорее в тему проблемы во дворе. Сегодня среди белого дня! Во дворе, где всегда полно народу и детей. Стащили работающий видеорегистратор. Как всегда никто ничего не видел. Как назло незадолго сломался колокол в сигнализации. Не оставляйте в машине ничего!!! Даже перчаток.
Соболезную...
Успокою тем, что сумма, потраченная на восстановление всего украденного и разбитого в машине (например, за 10 лет владения авто) гораздо меньше ежедневных 10-15 грн на ночной стоянке и, тем более,страховки КАСКО, не верите - посчитайте...
Но чтобы это было так покупайте в машину самые недорогие девайсы (регистраторы, ЖПСы) и старайтесь не забывать их в машине
ыыыы...машина на стоянке, каско с нулевой франшизой нервы, они, блин, дороже
стояла во дворе одну зиму итог 1) сорванные барашки. спереди не страшно, сзади исцарапали багажник....перекрас+замена эмблем (сцуко, эмблема как стойка стоит ) 2) потёртый бампер передний...перекрас 3) потёртый бампер задний + лопнувший задний ПТФ...перекрас, замена 4) снова потёртый задний бампер...перекрас все повреждения ночью/вечером во дворе (ни один притёрший телефон не оставил) всё по каско... нафиг надо нервничать по таким пустякам
проще на стоянку поставить
PS окна не тонированы, в салоне ничего не оставляю
1. подрезали на дороге, ремонт на стоимость КАСКО 2. разбили стекло месяц назад - замена стекла, чистка салона 3. неделю назад украли логотип - установка логотипа, замена решетки радиатора (при краже поцарапали отверткой или ножом)
1. подрезали на дороге, ремонт на стоимость КАСКО 2. разбили стекло месяц назад - замена стекла, чистка салона 3. неделю назад украли логотип - установка логотипа, замена решетки радиатора (при краже поцарапали отверткой или ножом)
Ну прямо так угадали...Не верю, чтобы в один год столько...а до этого сколько без аварий ездили? И сколько КАСКО платите?
По Урловской было видео - вытащили 2 велосипеда прямо из парадного, из кладовки какой-то. Дом, видимо, приличный - везде камеры и места много и кладовка под велики - всё на видео заснято камерами и толку...
Ну прямо так угадали...Не верю, чтобы в один год столько...а до этого сколько без аварий ездили? И сколько КАСКО платите?
Почему не верите? Вам акт выполненных работ скинуть на почту? Без аварий ездил свой первый год вождения. В этом году был тариф 4.7% от страховой суммы.