Заказал у них парочку для пробы, дали трек UF...SE, почта Швеции вроде как, даже фото пакета есть на сайте, с моим адресом и треком. Вылетело от них 05 июня, и до сих пор где-то болтается, никаких изменений в треке
Заказал у них парочку для пробы, дали трек UF...SE, почта Швеции вроде как, даже фото пакета есть на сайте, с моим адресом и треком. Вылетело от них 05 июня, и до сих пор где-то болтается, никаких изменений в треке
Это Китай, тут как повезет кому-то 2 месяца, кому-то 2 недели.
Абсолютно нормально. У меня сейчас несколько десятков посылок с этого маршрута так болтается.
shurikk 30.06.2015 18:01 пишет: Заказал у них парочку для пробы, дали трек UF...SE, почта Швеции вроде как, даже фото пакета есть на сайте, с моим адресом и треком. Вылетело от них 05 июня, и до сих пор где-то болтается, никаких изменений в треке
Если там литиевые аккумы, то скорее всего ничего не вылетало, а добирается землей. Не любят самолеты литиевые аккумы возить.
Stas220 01.07.2015 11:11 пишет: Ага. И нагревается там литий до неприятных для себя температур.
Я для себя уже дошел до решения - хороший павербанк + отдельно хорошая раскладная солнечная панель на 5-10Вт.
плюсую, на торпеде вообще лучше ничего не держать из электроники. У меня дико греется регик который висит на присоске. Я думаю на нем температура градусов 50-60, ибо он дико горячий в солнечные дни. Да и проблему гопоты скидовать со счетов нельзя. Имхо павербанк вместе с мобилкой лучше в боковых карманах дверей держать, там и прямых солнечных лучшей нет, и в глаза не бросается четким наркоманам.
Заказал на GearBest - спасибо, Игорь , выбрал отправку без трек-номера и за него не платил - но все равно дали трек, и выложили фото посылки с моим адресом. Не знаю, сможет ли это повториться, но сейчас вот так. И смотрю, поспешил (купил за 13,55), а сегодня уже цена 12,89.