Фанатам кофе без кофеина и резиновых женщин безалкогольного пива посвящается.
помидор и огурец ням-ням на вид
Да, интересные закуски - вот только при чем тут "бутерброды"?
Знаете, что люблю? Вы скажете водку и будете абсолютно правы, жаден я до неё. Но хочу и добавить. Что скорее скорого и проще простого приготовить, чтобы закусить ту водку? Берешь кусочек хлеба, на него майонез и лук колечками. Всё.
Знаете, что люблю? Вы скажете водку и будете абсолютно правы, жаден я до неё. Но хочу и добавить. Что скорее скорого и проще простого приготовить, чтобы закусить ту водку? Берешь кусочек хлеба, на него майонез и лук колечками. Всё.
Скорее всего и проще простого - занюхать рукавом А из закуси к водке - ох, много чего ...
- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, - э... мм... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и, если вы скажете, что это... я ваш кровный враг на всю жизнь. "От Севильи до Гренады...".
Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.
- Это плохо? - жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор. - Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый. - Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это - первая. Когда-то их великолепно приготовляли в "Славянском базаре". На, получай!
Морская свинка на гриле - это креативная еда? // зато понял что общее у нее и свиньи.
То же, что и с морем.
... чтобы закусить ту водку? Берешь кусочек хлеба, на него майонез и лук колечками. Всё.
А мы в децтве по-молодости курятиной закусывали (в основном "Прима", иногда "Ватра" или "Польот")
Скорее всего и проще простого - занюхать рукавом А из закуси к водке - ох, много чего ...
Помнцца мне, в году эдак 1989-м, спускаюсь я в служебную комнату нашего клуба, там - приятель: - У меня две новости, одна - хорошая, другая - плохая, с какой начинть? - Давай - говорю - с хорошей. Он берет эмалированную кружку, наливает мне полкружки водки. Выпиваю, спрашиваю: - А плохая? Он подставляет свою голову (типа, нюхай), и говорит: - А этим ты закусывать будешь...
Морская свинка на гриле - это креативная еда?
Пошто котенка зажарил, изверг?
Морская свинка на гриле - это креативная еда? // зато понял что общее у нее и свиньи.