Честно жил бы я сам (может кому будет подсказка) я в юности имел стационарную рогатку и резинка жгут в 2 слоя стрельба с двух рук шариком метал стреляли по бутылкам метров 50-70 в дребезги напротив стоял электрощитовая так порой плитка лопалась я думаю при поподани в цель езда закончиться
БРОДЯГА 25.06.2015 10:52 пишет: Честно жил бы я сам (может кому будет подсказка) я в юности имел стационарную рогатку и резинка жгут в 2 слоя стрельба с двух рук шариком метал стреляли по бутылкам метров 50-70 в дребезги напротив стоял электрощитовая так порой плитка лопалась я думаю при поподани в цель езда закончиться
БРОДЯГА 25.06.2015 00:22 пишет: Ув. форумчане если есть у Вас товарищи любители громких (с потерянными глушителями и мозгом) водителями авто и моцыков скажите им ,что сейчас жарко и люди (дети) спят с открытыми окнами катайтесь дятлы за городом как вы достали .... как то неделька не задалась уже 3 сообщение ёп.
Это не знакомым нада говорить. Есть четко прописанные допустимые нормы шума для дорожных транспортных средств. За этим должно следить ГАИ. И принимать меры. Как я понимаю можно написать какое то коллективное письмо в управу ГАИ и попросить отчитаться о проделанной работе. А треп на форуме до ..опы.
БРОДЯГА 25.06.2015 00:22 пишет: Ув. форумчане если есть у Вас товарищи любители громких (с потерянными глушителями и мозгом) водителями авто и моцыков скажите им ,что сейчас жарко и люди (дети) спят с открытыми окнами катайтесь дятлы за городом как вы достали .... как то неделька не задалась уже 3 сообщение ёп.
бо соседи собаку утром если долго не ведут на улицу "в туалет" то та скотина будит пол-дома...
маленьких детей уже нет у соседей, слава аллаху. бо то похуже всяких собак и прямотоков.
Hint 1: гипсокартон с нормальной звукоизоляцией под ним решает подобные проблемы бюджетно. Hint 2: смена многоэтажки на Оболони на какой-нибудь уютный коттедж в пригороде или, на худой конец, на улице Менделеева, с её шлагбаумом на въезде, решает их более радикально.
БРОДЯГА 25.06.2015 00:22 пишет: люди (дети) спят с открытыми окнами
Зато когда они просыпаются шумят похлеще "Рычащих". детей и бухающих за город?
и собачников!!!
бо соседи собаку утром если долго не ведут на улицу "в туалет" то та скотина будит пол-дома...
маленьких детей уже нет у соседей, слава аллаху. бо то похуже всяких собак и прямотоков.
Сергучо я поняла, у тебя хорошие окна и машина, но реально хреновые стены в доме. Ты еще год назад на соседей жаловался. Делай с этим что то, надо сильнее отгораживаться от внешнего мира
Серджио ты меня пугаешь как я писал , у тебя ошибка в аватарке (тебе не 37 а 17) и столько сообщений за такое время ты бы хоть ходил бы поесть и покурить а то замена клав тебя разорят ))
Hint 1: гипсокартон с нормальной звукоизоляцией под ним решает подобные проблемы бюджетно. Hint 2: смена многоэтажки на Оболони на какой-нибудь уютный коттедж в пригороде или, на худой конец, на улице Менделеева, с её шлагбаумом на въезде, решает их более радикально.
ну так подобные советы решают и проблему "Рычащих".
Почему шум от прямотока это плохо, а точно такой же шум от людей, детей, животных и т.д. это норма?
Fisher_ 25.06.2015 11:26 пишет: беруши. и никогда их не вынимайте из ушей. никогда!
Вы меня конечно извините, но мотоциклами (в отличии от сигналок и собак) управляют люди, и у этих т.н. людей хаватает мозга приехать в спальный, еще раз подчеркиваю спальный район и устраивать там громкие покатушки. Понять и простить?
Fisher_ 25.06.2015 11:26 пишет: Лучший совет таким людям - КУПИТЕ СЕБЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ БЕРУШИ!!! И не еб**те никому мозги.
Понимаешь, камрад, совет глубоко верный, но — не всем подходит. Например, в доме — маленький ребёнок, и маме надо слышать, что творится в детской, за стеной.
Sergu44o 25.06.2015 10:55 пишет: и твоя жизнь на свободе тоже
Ггг. Рогатка оружие пролетариата бесшумное и всяким баллистическим экспертизам не поддающееся. Окон, из которых стрельнуть можно было - до сотни. Сходи поищи, ага.
ЗЫ: У нас как-то тоже "на квартале" громкие мотосракеры завелись. Тока допустили они одну стратегическую ошибку - "трасса", которую они себе облюбовали, проходила вдоль дома на расстоянии буквально метров 15 от стены. То есть что? Правильно, в пределах обычного броска чем угодно. Ну и вот однажды это "что угодно" в виде ЕМНИП яблока таки в одного из тех сракеров и прилетело, при чем довольно удачно - чувак с переляку навернулся, шото там себе поломал и кости черепа ушиб. Сракеры оказались очень принципиальными и обидчивыми, вызывали милицию, требовали немедленного и беспристрастного расследования умышленного покушения на их драгоценную жизнь и здоровье и наказания виновника. Ага. Чем закончилось рассказывать, или сам догадаешься?
у меня рядом с домом ежедневно пролетает до 50 мотоциклов, конечно в основном поздно вечером. мне абсолютно не мешают.
родителям моим, например, в глухой деревне мешают соловьи - просто невероятно громко заливают, без остановки.
а кому-то например цикады мешают..
вы хотите, чтобы мотоциклисты вас услышали и стали делать, то что вам хочется? не будут, и не обязаны. можно установить норму и контролировать, но цивилизованно, как в Германии, но мы пока не в Германии, так что узбагойтесь. своим недовольством вы только себе вредите, в данном случае.