Те, у кого IQ выше 120, знают, что Карр умер от рака легких.
И о чем это должно говорить? Кто читал его книгу, знают, что курил он как сапожник, потом бросил по своей методе и еще не один десяток лет прожил без курения.
брехня
нужно иметь, правда, в виду, карр действует только на тех у кого IQ выше 120
Знают, но не тычут эту инфу где ни попадя
брехня
А канделябром? вики Аллен Карр народився в Лондоні. Почав курити в 1952 році у віці 18 років, під час проходження військової служби. В 1958 році отримав диплом бухгалтера. Остаточно кинув палити в 1983 році у віці 49 років. З цього моменту Аллен Карр почав активну роботу з популяризації нового методу серед курців.
У червні 2006 року у Карра діагностували рак легень, за прогнозами йому залишалося жити не більше 9 місяців. Карр відповів, що «з тих пір, як 23 роки тому я викурив свою останню цигарку, я став найщасливішим людиною на Землі. І я до сих пір відчуваю себе таким».
А можно объяснить, какова связь между тем, что Карр бросил курить и умер через кавырнадцать лет от рака легких?
Это если б не бросил курить то и рака б не было?
Закодируй его у кузнеца!
поскольку никто не заметил - раскрою 100% гарантированный метод!!!
Приехал парень из армии в свою деревню, пришел домой, достал на радостях бутылку, сейчас, думает, выпью с батей.. А тот ему - Не могу, меня кузнец закодировал. Ну пошел к друзьям, с ними выпить, а они то же самое - Нас кузнец закодировал. Неделю пил один, потом надоело. Решил тоже пойти к кузнецу - закодироваться. Кузнец его спрашивает: - А ты точно этого хочешь? - Точно. Поставил его кузнец раком, тр@хнул в задницу и говорит: - А теперь попробуй выпить - всей деревне расскажу!
Я же пишу что за свои слова отвечаю! Проверено на мне и на моих товарищах. Если интересно то 0672300410
Спасибо,я так понял это тел бабки?
"Бабушек" всяких не советовал бы... Их действия - суть колдовство, как бы они там не крестили и с иконами не носились, а это - не есть гут.
Перейти на электронные сигареты. Тем самым избавиться от привычки к дыму. Со временем отказаться от электронной.
У мя дружбан бросил и на электронке. Думал потом и от них отказаться - не На самом деле - самый гуманный способ. Онли никотин, никаких тебе вредных примесей + еще можешь выбирать уровень никотнина в этих таблетках. Тупо наркотик разрешенный Один минус - надо привыкнуть, что дыма, как такового - нет. Закройте глаза и покурите сигарету нормальную - нет того кайфа, типо так выдохнуть, а через ноздри, а колечками Водяной дым - это не то. Стояли курили с ним рядом - уверен, что он завидовал. С другой стороны - электронку курить мона везде и по пару тяг не "бычкуя" - отличный вариант, если хо просто пару затяжек. Дружбан так и курит. Вытащил, протянул пару тяг и выкл.
Я вот думаю к такому варианту тож прийти. Только там, как в любых гаджетах - нужно выбирать норм производителя и чтобы советчики мудрые были.
А можно объяснить, какова связь между тем, что Карр бросил курить и умер через кавырнадцать лет от рака легких?
Конечно. Связь такая же, как и у автора этого бесценного наблюдения:
По методу в первый день сгрыз карандаш, так силен был рефлекс чего-то держать во рту.
А чо вы к этому кадру так привязались? Это же элементарно.
Объясню вопрос. Люблю я пиво. Вечерком, разливное, ну и потом могу и дома продолжить. В районе 4 литров тяну неспеша за компом иль под беседу реальную. Могу и больше А теперь ситуация. Вырвали мне зуб после флюса. Неделя антибиотиков. Дружбан мой, директор стомат-кабинета - ржал с меня. Андрюха, ты чо, пиво не будешь неделю пить? А надо, бо антибиотики тебе процентов 30 дадут пользы. Я даж не проверял его слова. Просто неделю вообще ни грамма. Замещал сначала чаем нестли, потом просто заваривал себе по 2-3 литра дома норм чая. И попустило! Нифика я пивка вечером не хотел (водки и подавно, ща тоже почти ее не пью, только в компании чуток). Я сам обалдел. Без всяких бабок и ваших пейсателей. А потом, по чуть-чуть...и опять втянулся вечером пивко пить Пиво для меня - как вода, только еще чуток вставляет.
Вывод - ну и ФИК С НИМ Главное прислушиваться к организму.
курю с 18ти лет, особой зависимости нет... за сегодня еще ни одной не выкурил...
Сколько раз я слышал эту байку...
они также знают шо он курил намного больше и дольше чем они, и им еще жить и жить до его возраста
а перестав можно и пережить
Конечно. Связь такая же, как и у автора этого бесценного наблюдения:
аааааа ты из тех кто как Хемингуэй?
ну ты с моим утверждением в праве не соглашаться, выборка, да, была мала
но я для себя выводы сделал
ну ты с моим утверждением в праве не соглашаться, выборка, да, была мала но я для себя выводы сделал
Да не в выборке дело. Если зависимость интеллекта от курения и есть, то не обратная, а, скорее, прямая. Об этом красноречиво свидетельствуют фотографии известных ученых, писателей, философов и других людей умственного труда. Эйнштейн, Курчатов, Бор, Эдисон, Черчилль, Фрейд, Юнг, Бродский, Евтушенко, Маршак, Раневская и многие другие на фото с трубкой, сигарой или сигаретой. Все они прожили длинную, полноценную жизнь и умерли в ясном уме и при полной памяти. И наоборот, люди, бросившие курить в зрелом возрасте, часто заканчивают свою жизнь в состоянии овоща, поскольку их организм атрофирует выработку никотиновой кислоты, являющейся пищей для мозга, привыкая получать ее извне. Отсюда, кстати, и привыкание к курению. Но об этом не принято говорить открыто, ведь табакоборчество приносит большие деньги. Очень большие деньги. А большинство людей привыкло жить в плену устоявшихся стереотипов и даже не пытается задавать себе вопросы и искать ответы на них. Зачем? По телеку же сказали, что курить вредно, значит вредно и точка.
Есть в США такая организация FDA - Food and Drug Association, регулярно и добросовестно клепающая отчеты о якобы проводящихся исследованиях на темы злого и страшного никотина. Так вот, недавно окружной суд штата Вашингтон признал, что все "эксперты" FDA находятся на содержании нескольких крупных фармакологических корпораций. И именно эти корпорации лоббируют антитабачные законы в парламентах многих стран в своих и только своих финансовых интересах. А тем временем, старческая деменция и прочие паркинсоны с альцгеймерами победно маршируют по планете. Но это уже бесплатно. Им конечно пытаются колоть никотиновую кислоту, но уже поздно.
А вот зависимость рака легких и других заболеваний, кроме бронхита и ХОБЛ, от курения до сих пор никому доказать так и не удалось.
Это же надо верить в подобный бред. Не говроя о том, ЧТО именно продается под видом табака в нынешних сигаретах.
Ахах. Напоминает вопрос "как похудеть")) Никакие таблетки, книги, заменители и прочая хрень не поможет если нет желания. Курил около 10-ти лет. Жалею о том что не бросил раньше. Не хотелось курить сигареты даже в состоянии опьянения, что алкогольного, что Тупо галимая привычка.
И наоборот, люди, бросившие курить в зрелом возрасте, часто заканчивают свою жизнь в состоянии овоща, поскольку их организм атрофирует выработку никотиновой кислоты, являющейся пищей для мозга, привыкая получать ее извне.
За месяц у меня исчезла отдышка, тяжесть в легких и голове, улучшился сон, еда стала вкуснее и запахи на улице появились. Сэкономлено за месяц 270грн. (за год экономия будет 3240 грн.).
Теперь получается мне надо заставить себя снова курить? Блин, я не смогу, что делать? Подскажите, как избежать участь овоща и снова начать курить.
Подскажите, как избежать участь овоща
В Ростов!
Просто не кури пару недель. Сам почувствуешь, насколько эта гадость отравляет жизнь. Я когда прекратил это дело, где-то через неделю такой прилив сил, энергии, запахов, вкусов почувствовал.. Больше соску в рот тянуть желания не возникало..
Просто не кури пару недель. Сам почувствуешь, насколько эта гадость отравляет жизнь. Я когда прекратил это дело, где-то через неделю такой прилив сил, энергии, запахов, вкусов почувствовал.. Больше соску в рот тянуть желания не возникало..
Не, дело в ином. Тс-у необходимо отучить работника от курения, т.е. из одного хорошего курящего электрика сделать плохого, но не курящего У меня есть определенные соображения и некоторый опыт по теме, но не уверен, что все это применимо к электрику. Единственное, что я знаю точно - не надо отучать его под угрозой увольнения, решение не курить должно быть свободным.
Курил 45 лет.последнее время по две пачки.Полгода назад решил бросить.Пропил три пластинки таблеток Табекс http://www.likar.info/lekarstva/Tabeks/ Сейчас не курю и желания нет.