не очень тактичная реплика, не? как минимум ровнять по марке авто и как минимум, думать за других, на чем они поедут.
ну в принципе изначально приходить в тему, где обсуждают опыт поездки с попутчиками и говорить "а я никого в свою машину не пущу" тоже как-то не по теме, не? Все равно, что, например, зайти в тему, где спрашивают как сделать навесной потолок и сказать "а я никогда такое не повешу". Очень ценная информация, ага.
дык мож то она в начале темы а так почитала - и бац, точно никого не пущу
Умница-красавица;) 26.06.2015 12:29 пишет: а я как представлю с посторонними людьми в одной машине)) а если они бутры начнут кушать)) или курить на каждой заправке? или это изначально обсуждается? да и неприятно мне когда посторонний человек вторгается в мое личное пространство, а салон машины для меня это и есть оно самое
San40S 26.06.2015 17:17 пишет: Ни водитель ни пассажир, не застрахованы сервисом от кидалова - никак
Основная функция сервиса - обмен контактами. С этой функцией он успешно справляется. Посмотрите сколько только на этом форуме тем "кидок на OLX/Slando". Хотя сам сервис к кидку никакого отношения не имеет, он просто помог обменяться контактами.
не очень тактичная реплика, не? как минимум ровнять по марке авто и как минимум, думать за других, на чем они поедут.
ну в принципе изначально приходить в тему, где обсуждают опыт поездки с попутчиками и говорить "а я никого в свою машину не пущу" тоже как-то не по теме, не? Все равно, что, например, зайти в тему, где спрашивают как сделать навесной потолок и сказать "а я никогда такое не повешу". Очень ценная информация, ага.
дык мож то она в начале темы а так почитала - и бац, точно никого не пущу
и? это что-то меняет? хорошо было раньше, когда инет был медленный и за деньги - люди десять раз думали стоит ли что-то сказать и будет ли это интересно остальным.
Умница-красавица;) 26.06.2015 12:29 пишет: а я как представлю с посторонними людьми в одной машине)) а если они бутры начнут кушать)) или курить на каждой заправке? или это изначально обсуждается? да и неприятно мне когда посторонний человек вторгается в мое личное пространство, а салон машины для меня это и есть оно самое
не переживай, в Авео врядли кто захочет ехать
Ну почему, я бы с Умницей и в авео с удовольствием прокатился Ну или поделился личным пространством своего авто
Акварель +100500,теж саме хотів написати ще в п'ятницю ,але цеж умка.,а небуду трогать. Просто коменти не в тєму,тут питають хто користуеться ,тут не питають чи візьмеш в своє авто. І якщо на те вже пішло я не сяду в авео,ланоси і всякий китай. Я вибираю на чому мені їхати ,на Рівне їхав на оутлендері тепер на Київ на туксоні.
не переживай, в Авео врядли кто захочет ехать
Rockstar 29.06.2015 17:33 пишет: Акварель +100500,теж саме хотів написати ще в п'ятницю ,але цеж умка.,а небуду трогать. Просто коменти не в тєму,тут питають хто користуеться ,тут не питають чи візьмеш в своє авто. І якщо на те вже пішло я не сяду в авео,ланоси і всякий китай. Я вибираю на чому мені їхати ,на Рівне їхав на оутлендері тепер на Київ на туксоні.
странно)) спрашивают о сервисе как таковом - Умка отвечает, что не користуеться и чому))
deleted
Анонім
Re: бла бла кар - кто-то пробовал пользоваться?
[Re: ]
30 июня 2015 в 12:22 Гілками
Rockstar 29.06.2015 17:33 пишет: Акварель +100500,теж саме хотів написати ще в п'ятницю ,але цеж умка.,а небуду трогать. Просто коменти не в тєму,тут питають хто користуеться ,тут не питають чи візьмеш в своє авто. І якщо на те вже пішло я не сяду в авео,ланоси і всякий китай. Я вибираю на чому мені їхати ,на Рівне їхав на оутлендері тепер на Київ на туксоні.
странно)) спрашивают о сервисе как таковом - Умка отвечает, что не користуеться и чому))
На позаминулих вихідних через Бла-бла-кар знайшов трьох попутників з Києва на Львів, а також одного попутника зі Львова в Шегині (на піший перехід в Польщу). Відбив частково пальне.
San40S 26.06.2015 17:17 пишет: Ни водитель ни пассажир, не застрахованы сервисом от кидалова - никак
Основная функция сервиса - обмен контактами. С этой функцией он успешно справляется. Посмотрите сколько только на этом форуме тем "кидок на OLX/Slando". Хотя сам сервис к кидку никакого отношения не имеет, он просто помог обменяться контактами.
Дык я ж не спорю и знаю для чего сервис. ТС спросил отзыв, а я как бы напомнил, что "страховки" нет... чтобы потом не было тем "меня кинули на блаблакар"
А вообще, было б неплохо, если б сервис брал какой-то страховочный аванс-залог с обеих сторон
Silveren 27.06.2015 23:58 пишет: А по Киеву блаблакар работает, ну там на работу\с работы?
Создавал несколько раз поездки - никто не интересовался Считаю, что было бы неплохо. Ты едешь один, я еду один - занимаем два машиноместа на дороге а так скооперировались и уже меньше трафика на дороге Но, по городу есть момент - водитель спешит, а пассажир опаздывает или наоборот - получаются колизии. На дальних поездках оно не так заметно, как по городу.