А это только для меня было новостью? Или опять авто-вело разводить будут постфактум?
"Так, 27 червня буде проведено Кубок Європи з "European Triathlon Union" та Кубок Києва, а 28 червня – Чемпіонат України з триатлону на довгій дистанції "Ocean Lava Ukraine".
Ну да свою ж срачельню в субботу надо обязательно на машине везти
Предлагаешь вплавь? Или пробежаться или на велике? Пустят?
Ну вплавь то пустят но зае***сь грести..
Интересно а водная милиция фарватер перекрывать буит?
Нет, я к тому, что это типичное совкое жлобство, сидеть и слюной исходить видители перекрыли пару улиц в ВЫХОДНОЙ день дабы люди смогли прокатиться на велосипедах.
Hasheg 26.06.2015 23:06 пишет: Нет, я к тому, что это типичное совкое жлобство, сидеть и слюной исходить видители перекрыли пару улиц в ВЫХОДНОЙ день дабы люди смогли прокатиться на велосипедах.
Взагалі-то совкий тут саме захід - замість системної роботи по впровадженню велоруху організовувати показушні заїзди. Замість системної роботи зі створення умов для регулярного бігу - влаштовувати показові пробіги. Бо для першого потрібно вмикати мізки і витрачати гроші, а для показухи досить дати команду на перекриття вулиць.
Предлагаю создать отдельный раздел "Нытье по поводу перекрытия дорог из-за марафонов, велопробегов и прочих городских спортивных событий"
Дело не в нытье!
Проблема в подходе - когда в Лондоне перекрывают улицы для марафона - даже слепоглухонемой неграмотный негр будет знать когда, где и насколько будут перекрытия. И соответственно построит свой маршрут так чтоб не мешать - ни людям бегать, ни себе не стоять. А у нас - про перекрытия только случайно узнать можно.
Предлагаю создать отдельный раздел "Нытье по поводу перекрытия дорог из-за марафонов, велопробегов и прочих городских спортивных событий"
Дело не в нытье!
Проблема в подходе - когда в Лондоне перекрывают улицы для марафона - даже слепоглухонемой неграмотный негр будет знать когда, где и насколько будут перекрытия. И соответственно построит свой маршрут так чтоб не мешать - ни людям бегать, ни себе не стоять. А у нас - про перекрытия только случайно узнать можно.
В этом и проблема...
Кто хочет решить проблему - действует, кто не действует, но говорит, что "кто-то там должен что-то сделать, чтобы у меня было меньше ограничений" - нытье.
Хоть кто-то из нытиков хотя бы письмо в ГАИ написал? Ага... Предвижу ответ "А толку от этого письма?". Тогда вопрос "А толку от этой писанины на форумах?"