Приветствую монстры и монстрики автозвука и сочувствующие!
Прошу у Олл совета и посильной помощи. Очень мне кортит поменять голову MP3/CD Panasonic CQ-C7300N, на что то Pioneer-образное, черное с красной подсветкой. Хочу сменить исключительно из-за эстетических соображений, разонравилось мне серебро, т.к. с моей штатной акустикой вполне прилично качество звука, но при этом не потерять в функциональности.
Также очень буду признателен если ктонить сориентирует меня за сколько убитых енотов можно будет продать мой Панас, ему еще и года нет? Подскажите люди добрые, век не забуду!
В ответ на: А перекрасить панель не хочешь? Я именно так и сделал на своем пионере, также мне серебро не подходит, вот и перекрасил в черный матовый.
Да нет. на такое я не хочу идти. Во первых потому, что там двухцветная подсветка всей панельки и экрана night&day, а во вторых помоему сие будет ужастно смотреться.
Мне бы просто определить кто нибудь помог, что из Пионеров соответсвует по мощности и функциям моему Панасу...
Вполне по параметрам подходит... меня смущает только такой маленький экран... там есть скроллинг СД текта или названия мп3шки при проигрывании или всего названия файла не видно если он длинный?
Вполне по параметрам подходит... меня смущает только такой маленький экран... там есть скроллинг СД текта или названия мп3шки при проигрывании или всего названия файла не видно если он длинный?
Отличный дивайс. Подсветок - 10 цветов, можешь выбрать одну, если хочешь - все 10 по кругу будут переливаться. "Был", потому что сперли, сцуки, панельку на днях, разбив боковое стекло
Спасибо коллега Если жалко тебе железяку значит действительно была хорошая. Не расстраивайся, дело наживное. Таки буду брать ее. Сенкс. Теперь бы акустику подобрать на штатные места взамен родных колонок.
Поставил Pioneer DEH-6800MP очень доволен! Жду не дождусь когда поменяю штатную а куцстику, но уже щаз могу отметить что звучание много сочнее и пользоваться удобнее и самое главное - названия дорожек скроляться циклически не переставая.