Посмотрел 3/4 фильма. Не проникся. И заранее прочитанный Эксклер не помог.
Я на этот фильм в кино пошёл, чтобы убить время- не пожалел, вспомнил "Спрут" и пр. А псевдокритика и спойлериста Экслера лучше вообще не читать.
А насилия и жестокости много? или в меру?
А насилия и жестокости много? или в меру?
Оно есть (бандиты, разборки...), но снято без излишней детализации.
клевый фильм, давно не испытывал таких эмоций при просмотре, спасибо
На здоровье
На здоровье
Понравился!!! А что еще такого плана посоветуете? Только что бы не так печально в конце!!!
Понравился!!! А что еще такого плана посоветуете? Только что бы не так печально в конце!!!
Из нового не подскажу, а по аналогии вспоминается "Враг государства №1" с Касселем.
Из нового не подскажу, а по аналогии вспоминается "Враг государства №1" с Касселем.
Этот смотрел!
Этот смотрел!
Что-то мне только старые припоминаются, а за новыми я не слежу.
Этот смотрел!
две части?
На здоровье
Осмелюсь порекомендовать "Однажды в Марселе". Печали, правда, через край, но линия борца за справедливость вопреки всем обстоятельствам удерживается четко и довольно таки жестко.