В декабре подключился, пакет "Минимальный S" (128/64 Кбит/с, 384 Мб/мес), модем в аренду, все вмместе за месяц - окодо 75 грн. (с НДС). Нареканий пока никаких, скорости и трафика хватает с головой, чтобы почитать новости, форум, проверить почту, иногда качнуть музыки немного, фильмы не качаю. В принципе, при таком пакете по деньгам даже немного меньше, чем за ихний дайл-ап, которым пользовался раньше, но скорость и качество связи выше и телефон свободен. Единственное, что не понравилось - высокая плата за подключение. С подключением тоже особых проблем не было, в пятницу сделал заявку, в понедельник с утра все подключили и настроили, поддержка по тел. есть, но слабая и особо рассчитывать на нее не стоит, особенно часов после 7 вечера и до 9 утра.
юзаю с осени ваще без проблем модем сам купил Zyxel $70 кажись, воткнутый в свитч, сплиттер в комплекте настроил с помощью местной службы (помогали по телефону)
переходить на другой тарифный план можно произвольно, но не чаще, чем раз в месяц в онлайне http://www.my.ukrtelecom.ua/ua (т.е., например, переходишь на анлим, месяц качаешь скока влезет, потом назад:)) там же контролировать трафик
Пользую дома, супер доволен, никакого головняка сорость 512/254. Пользуюсь уже пару месяцев, сбоев никаких ни разу не было скорость держит 100%. Рекомендую!
Да ты прав связь ацтой, ахриканцы пытались у себя на материке ОГО подключить, дык до сих пор настроить не могут. Crio именно будет подключаться в Харькове Ахтар пиши исшо
Юзаю с июня-июля. Относительно довольна. Иногда, правда хочется любимый Укртелеком за качество связи (переодически падает скорость и при входящем/исходящем звонке иногда вообще инет "вываливается"). В остальном - терпеть можно.
В ответ на: У меня знакомый подключался, оказалось что Укртелеком не в UA-IX и соответственно многие украинские ресурсы с фильмами, музыкой и т.п. недоступны.
Это как недоступны? Разве что те ресурсы позволяют себя скачивать только через UA-IX.. Ну так это проблемы ресурсов.
У меня анлимитед. Для частого пользования самый оптимальный вариант. 2 компа постоянно пользуют. Скорости хватает. Телефон свободен. Оплата в конце месяца как за телефон. Никакой депозит ложить наперед не надо. Вобщем, одобрямс. До этого были испробованы диал-ап, Воля, местная районная сеть. Укртелеком оказался самым подходящим.
Совершенно верно, большинство украинских FTP-ресурсов (Доза, Голденбанк и т.п.) тдаются только в UA-IX, и это к сожалению проблема не их а именно клиентов Укртелекома для которых эти ресурсы недоступны. Я рад что Укртелеком вам понравился
В ответ на: Совершенно верно, большинство украинских FTP-ресурсов (Доза, Голденбанк и т.п.) тдаются только в UA-IX, и это к сожалению проблема не их а именно клиентов Укртелекома для которых эти ресурсы недоступны. Я рад что Укртелеком вам понравился
А эти Доза, Голденбанк и т.п. предлагают что-то эксклюзивное что нельзя больше скачать нигде? Просто никогда не пользовалась.. интересно.
В ответ на: Совершенно верно, большинство украинских FTP-ресурсов (Доза, Голденбанк и т.п.) тдаются только в UA-IX, и это к сожалению проблема не их а именно клиентов Укртелекома для которых эти ресурсы недоступны. Я рад что Укртелеком вам понравился
это проблема не клиентов укртелекома. Это проблема уа-икс. ведь кроме укртелекома еще много провайдеров и в городах кроме киева есть.