Сразу прошу не тролить, не подкалывать и без издевок.
Вопрос изучаю для себя - решил посмотреть что автолюбители могут посоветовать.
Итак, вводные данные:
1) Год ОТ 2010+ 2) Автомат, типтроник, вариатор (только) 3) Седан, паркетник. Универсалы не предлагать. 4) Обьем двигателя не больше 2.5. Дизель или бенз - не принципиально. 5) Приемлемый расход - до 11л по городу в активном режиме.
Есть 2 варианта - новое авто С-класса в полном фарше или же 4-5 лет Б/У но классом выше.
Бросайте варианты!
Заранее благодарен)
Пассат Б7 Шкода Суперб. В Ваших пределах можно найти свежее авто. Еще и останется денюжка.
Пассат Б7 Шкода Суперб. В Ваших пределах можно найти свежее авто. Еще и останется денюжка.
и много пассатов на автоматах?
меня в этих машинах остановила дсж
А чо? Мало?
А чо? Мало?
думаю да. на дсг онли, до 2.5 литров
B7 пассат вроде бы и ничего машинка, можно найти я думаю год 11 и 12 даже за эту сумму?
А что с DSG не так? там же DSG нового поколения стоит? или с ними тоже проблемы??
новые: мазда3 (лично мне их автоматы не нравятся) рено меган (но хетч)
б/у: гольф 7 (но хетч, насчет джеты ничего не знаю ) кашкай (паркет) тигуан (паркет)
меня в этих машинах остановила дсж
Беріть дизель. Там безпроблемна коробка
B7 пассат вроде бы и ничего машинка, можно найти я думаю год 11 и 12 даже за эту сумму?
А что с DSG не так? там же DSG нового поколения стоит? или с ними тоже проблемы??
Взять 2.0Tdi с шести ступенчатой DSG. Будет бомба. И расход небольшой.
...
А чо? Мало?
А шо, ДСГ - не автомат?
В купипродайке Пассата продают. С пробегом 35 тысяч. Поторговаться и можно брать.
...
А чо? Мало?
А шо, ДСГ - не автомат?
ну тс так перечислил список коробок, я подумал, что он против дсг
новые: мазда3 (лично мне их автоматы не нравятся) рено меган (но хетч)
б/у: гольф 7 (но хетч, насчет джеты ничего не знаю ) кашкай (паркет) тигуан (паркет)
Мазда 3 седан - Интерьер, экстерьер -очень гуд, 1.5 в топе - по деньгам окей. Какие подводные камни?
Хетч не катит. Был хетч когда-то - не то пальто)
Кашкай новый? Старый ужасен в салоне.
Тигуан вроде ок, но будет ли 1.4 нормально ехать?
В купипродайке Пассата продают. С пробегом 35 тысяч. Поторговаться и можно брать.
Если Вам не трудно - тыкните носом в ссылку! Благодарен.
...
А шо, ДСГ - не автомат?
ну тс так перечислил список коробок, я подумал, что он против дсг
Все верно, не против ДСГ, но я на самом деле не знаю тонкостей эксплуатации этих коробок)
Мне когда-то рассказывали, что если я возьму бмв - я из сервиса не буду вылазить))
Если Вам не трудно - тыкните носом в ссылку! Благодарен.