Кстати, заехал в салон Сузуки, посмотрел на SX-4 и на новую Витару. Ну Витара - это явно не мое и не для меня. SX-4 - в принципе ничего, но опять же - кроссовер, вариатор... А когда я потрогал рукой дубовый пластик на торпедо - то совсем офигел. Он еще и прогинается (гуляет) при надавливании пальцами. Как такое может быть в современной новой машине С-класса? А да, еще и покататься на нем не дали Типа - катаем по субботам только до 17 часов, хотя автосалон работает до 18.
какой автосалон? можно в личку.
Да чего в личку - что тут секретного... салон на Новоконстантиновской.
Когда покупал нынешнюю там покататься давали без проблем. А-ля права есть? Поехали! Видать у сузуки хорошие продажи, кризис прошел...
Камраду выше про япов - сузуки очень бедная, в сравнении с тойотой или ниссаном, компания. Модельный ряд куций, обновы редкие, дизеля своего нет (тот, что в индии разработали не считаем). Но они продолжают делать машины высокой степени надёжности, судя по своему опыту и интернету. А с последним обновлением сх4 даже что-то с интерьером получилось (экстерьер, конечно, мрак).
Ну и по поводу жесткого пластика - не понимаю людей, которые над этим заморачиваются, еще и в привязке к классу))
Disnake 20.07.2015 10:29 пишет: только ценами к сожалению
Кстати, в пик падения гривны, сузуки отдавали старые хетчи сх4 на механике и с ПП по 13,5. А новые сх4 стартовали с 15,5. При этом новые в базе имели (и имеют) кучу подушек, есп и прочие хорошие плюшки. Да и сейчас цена весьма симпатичная на фоне конкурентов, кмк (тот же АSX стартует примерно там, где заканчивается сузука)
NataliiaB 19.07.2015 23:24 пишет: На двухлитровой Мазде у меня средний расход 8л. Зимой видела 8,3 максимальный. А летом видела минимум 7,6. Стиль езды не спокойный, в пробках не стою. На трассе редко использую круиз, обычно еду быстрее 110- 7,9 может показать. По бензину считала- тоже средний 8 на сотню. А так машинка очень нравится. На 1,5 меньше расход должен бы быть.
По выделенному - что-то здесь не то. Я сегодня с Кракова приехал - 160 по Польше, 152 по Украине на круизе где по 2 полосы в каждую сторону. Ну и на остальных участках нервная езда. 7.6 привез. Хотя, в принципе, тоже "быстрее 110"
Исправлюсь: за поездку. На хорошей трассе 7,6. Харьков- Хорол или Киев- Борисполь. У меня таких дорог мало, к сожалению. Там, где чаще езжу,например, Киев- Черкассы через Обухов. Есть участки 130-150. По селам 60-70, не больше. По 1 полосе в каждую сторону, то тормозишь, то обгоняешь. Расход 7.9. Дороги хуже, чем в вашем случае, чаще тормозить и сбрасывать скорость приходится. Про круиз отдельный разговор, они у нас в машинах, если не ошибаюсь, разные. С круизом расход меньше, но как-то с ним мало проехать получается. 7,9-8,0 хотелось бы меньше- но увы, как есть. 8,8, как на ру. сайте пишут- , может это в вечных пробках?
SX-4 - в принципе ничего, но опять же - кроссовер, вариатор... А когда я потрогал рукой дубовый пластик на торпедо - то совсем офигел. Он еще и прогинается (гуляет) при надавливании пальцами. Как такое может быть в современной новой машине С-класса?
Что прогибается? Эт типа до@.....ся до столба? Там на торпедо мягкая вставка, которая действительно прогибается от нажатия, точнее - продавливается, так как мягкая, Карл! Больше ничего там не гнется. Не нра варик - смотри механику, не вопрос.
Что прогибается? Эт типа до@.....ся до столба? Там на торпедо мягкая вставка, которая действительно прогибается от нажатия, точнее - продавливается, так как мягкая, Карл! Больше ничего там не гнется. Не нра варик - смотри механику, не вопрос.
Что-то не пойму, ты это как личную обиду воспринимаешь, что-ли? Я написал то, что сам лично увидел и меня это не устроило. Но это никак не умаляет выбора других, кто его сделал в пользу SX-4 Да, и при чем тут механика, если я исключительно автомат ищу?
NataliiaB 19.07.2015 23:24 пишет: На двухлитровой Мазде у меня средний расход 8л. Зимой видела 8,3 максимальный. А летом видела минимум 7,6. Стиль езды не спокойный, в пробках не стою. На трассе редко использую круиз, обычно еду быстрее 110- 7,9 может показать. По бензину считала- тоже средний 8 на сотню. А так машинка очень нравится. На 1,5 меньше расход должен бы быть.
По выделенному - что-то здесь не то. Я сегодня с Кракова приехал - 160 по Польше, 152 по Украине на круизе где по 2 полосы в каждую сторону. Ну и на остальных участках нервная езда. 7.6 привез. Хотя, в принципе, тоже "быстрее 110"
Исправлюсь: за поездку. На хорошей трассе 7,6. Харьков- Хорол или Киев- Борисполь. У меня таких дорог мало, к сожалению. Там, где чаще езжу,например, Киев- Черкассы через Обухов. Есть участки 130-150. По селам 60-70, не больше. По 1 полосе в каждую сторону, то тормозишь, то обгоняешь. Расход 7.9. Дороги хуже, чем в вашем случае, чаще тормозить и сбрасывать скорость приходится. Про круиз отдельный разговор, они у нас в машинах, если не ошибаюсь, разные. С круизом расход меньше, но как-то с ним мало проехать получается. 7,9-8,0 хотелось бы меньше- но увы, как есть. 8,8, как на ру. сайте пишут- , может это в вечных пробках?
З вашого поста взагалі не зрозумілий швидкісний режим їзди і манера за кермом - поняття "хороша траса" це взагалі ні про що Позавчора в мене була хороша італійська траса з меланхолійними 130 на круїзі, а вчора була така ж хороша, але німецька траса і вже в районі 180-200 Як розумієте, цифри споживання будуть зовсім різними, хоча траси однаково хороші
п.с. більшість тут дивується вашому споживанню, бо апріорі закладають їзду в рамках правил плюс наркомовські 20км/год. Тому просвітіть як їздите і на яких швидкостях, щоб дійти до 7.6л/сотня
как-то мы с вами вообще по-разному ездим. Мне 7.9-8 по трассе привезти очень сложно. А мой эконом-режим - это 152
Что-то не пойму, ты это как личную обиду воспринимаешь, что-ли? Я написал то, что сам лично увидел и меня это не устроило. Но это никак не умаляет выбора других, кто его сделал в пользу SX-4 Да, и при чем тут механика, если я исключительно автомат ищу?
Та да - эт как то явно перегиб) Садишься в SX4, который был в районе 20-ки в 2009-2010 гг, и садишься в I30 хёнде за те же деньги - блин, но это небо и земля! и дело даже не в классе авто в целом, а в отделочных материалах, качестве проработки... но то ж были еще золотые времена, когда такое можно было оправдывать ещё шо типа японец, хехе. Сейчас уже не прокатывает. И ТС за свои кровные хочет максимально близко к идеалу, а не компромисс в виде японца венгерской сборки с дизайном кашкая)
Но я всё-равно за сузуку, т.к. вызывают сомнения все эти крутые степени сжатия в их новых небесно-активных двиглах (еще и 1,5) и эти сажевые фильтра хранцузкие, хай їм грець)
В общем, прекращаю флудить)
Для меня расстановка такая: по интерьерумазда, сузуки, рено по экстерьерумазда, рено, сузуки по комфортурено, сузуки, мазда по экономичностирено, мазда, сузуки по геометрической проходимостисузуки, рено, мазда по драйвумазда, рено, сузуки.
мазда/рено паритет, но мазда новее и красивее! Мазда ВИН!!
Для меня расстановка такая: по интерьерумазда, сузуки, рено по экстерьерумазда, рено, сузуки по комфортурено, сузуки, мазда по экономичностирено, мазда, сузуки по геометрической проходимостисузуки, рено, мазда по драйвумазда, рено, сузуки.
ЗЫ а если добавить цену, то выигрывает рено
Разложил по полочкам Таки Мазда ВИН
Теперь вопрос с продажей своей надо решать. При 7 - 7.5 ее среднерыночной цене (хотя, может я не прав в оценке - хочется же больше), в трейд-ин предлагают только 5.5 Кажется, что маловато, но так не хочется заниматься самому продажей
Дизайн сеата, даже когда он еще был испанским, никогда особо не вдохновлял. Но кордоба, почему-то, всегда нравилась(правда, хз чем)) Своего покупателя найдёт! Тем более не такая уж она престарелая он старый
Хетч с 2л двиглом был бы, чёрд побери, лучше! Но для этого: 1. надо ещё докинуть( 2. после седана - перестроить мозг ( у самого сейчас седан после хетча - умом хочу обратно)
Хетч с 2л двиглом был бы, чёрд побери, лучше! Но для этого: 1. надо ещё докинуть( 2. после седана - перестроить мозг ( у самого сейчас седан после хетча - умом хочу обратно)
Именно у Мазды 3 мне лично больше нравится седан. А версии с 2-литровым мотором в кузове седан не бывает... А так да - там и динамика лучше, и опций больше. Но и цена
Не удержусь, спрошу, хоть и флуд уже. А почему именно С-класс? Чем обумовлен выбор? Почему спрашиваю - появился инфокаровский обзор новой фабии на ютюбах, про которую как то забыл совсем, так аж захотелось купить! До того она какая-то гармоничная вышла.. А в заявленный бюджет впишется хорошая комплектация.... А если желтый с чёрным цвет..ммммммм
Именно у Мазды 3 мне лично больше нравится седан. А версии с 2-литровым мотором в кузове седан не бывает... А так да - там и динамика лучше, и опций больше. Но и цена
Типа Up.... Грандтур от Рено , как по мне, намного поярче обычного Мегана будет.
Типа Up.... Грандтур от Рено , как по мне, намного поярче обычного Мегана будет.
+1 Но оф. их не возят...это конечно жаль, я б тоже взял
+1 Но оф. их не возят...это конечно жаль, я б тоже взял
В принципе, что мешает взять новый "там" и раЗтаможить?
Та нет, просто я подумал, что ты перепутал продавливание пластика с его мягкостью на торпедо...
ЗЫ а если добавить цену, то выигрывает рено
я бы добавил еще пункт: по подвеске: Рено, Рено, Рено!
ЗЫ Камраду выше по поводу серьёзности фабии.... Да, её у нас оверпрайснули капитально, имхо. Но вот я последнее время перестал парится по поводу класса авто - передним водителю и пассажиру комфортно и в В, а детям пофигу сзади, какой класс авто. И для поездок на все расстояния 2 взрослых + 2 ребёнка вполне комфортно и достаточно места, если только не дикарём. И опций в В-класс, покупая сегодня новый авто, можно понаставлять огого сколько. Поэтому я и спросил. Если буду менять авто когда-то, то только на В, если не появятся какие-то дополнительные факторы....