Вот собираюсь обновить колеса, нацелился уже на Ниссан Альмеру, но тут в Голосеевском предложили мне обратить внимание на Рено Меган 2. Пробежался по опциям, описаниям, посидел в хетче - а понравилось... Хотя, если буду брать, то седан. И база побольше, и багажник. Но есть еще с давних времен некое предубеждение против французов (может, это еще с 1812 года? ) Расскажите, как себя ведет машинка, какие проблемы, как сервис... И вообще - стоит ли ее брать, или таки остановиться на Альмере? Можно на мыло - mariner(dog)fm.com.ua
Заранее спасибо за инфо Алексей
хотя сам французами и не владел есть такое же предубеждение про итальянцев, хотя дизельная темпра на протяжении 20 тыс владения проблем не доставляла... ну и вообще я лицо заинтересованное - молчу
По соотношению: цена/качество/коплектация он лучший в D классе на нашем рынке.(ИМХО) Модель имеет как минимум четыре приставки "самый" в D классе. "Автомобиль года" (2003/D Европа).
Остальное дело вкуса.
P.S. Таки точно пора в отпуск.
Хм... Что хочу услышать... То, что он и самый большой в классе, и навороченный, и соотношение цена/навороты у него самое лучше - это я уже вычислил. По посещениям салонов, просмотру проспектов, прочтению тестов в Инете.
Хотелось бы, чтобы реальные киевские владельцы высказались по вопросам надежности, качества/стоимости сервиса, отношения к клиенту при возникновении каких-либо вопросов.
А то читаешь страшилки, как отключается вся электрическая часть, и машина на скорости 100-120-150 км/час остается абсолютно неуправляемая - ни усилителя руля, ни тормоза, и остается надеяться только на присутствие с тобой ангела-хранителя...