не упоминай всуе так сказать. а главное не подписывайся позывным при упоминании
нет на тебя ут6уа
Не поминай всуе....
Тю блин)))) Одно и тоже ответили))))
Почитайте регламент, ми можемо виходити на частоти служб, якщо є пряма загроза життю. Тут як перекрутять. Можуть наказати, а може і ні.
Чьей жизни? Какая угроза? А была ли она. Эти вопросы требуют ответов.
При любой похожей ситуации буду незамедлительно пользоваться радиостанцией, а выше описанные домысли как то мне до лампочки, автоюа оно такое автоюа))) как и контингент...
При любой похожей ситуации буду незамедлительно пользоваться радиостанцией, а выше описанные домысли как то мне до лампочки, автоюа оно такое автоюа))) как и контингент...
Не забудь сообщать им по рации обо всех паркованцах по своему маршруту
При любой похожей ситуации ...
... лучше сразу стрелять, че уж там
В общем правильно. А если преследовать нарушителя и сообщать его местоположение полиСии, то рация самое оно.
... лучше сразу стрелять, че уж там
Поддержую. Если Полиция спросит - "Чего стреляли?" отвечать: - "Я любитель оружия, вот и разрешение на охоту есть".
От ви всі такі розумні. Глузуєте... А така ситуація, цей [*****] на Лансері по-пьяні летить по зустрічній і врізається в машину, де їде сім"я... А-а-а? Що тоді? Як би ви говорили? Не нам судити за такий вчинок радіоаматора.
Предупредительный выстрел в воздух по 102 был не эфективен, вот и пришлось на поражение... поддерживаю... не растерялся...
При любой похожей ситуации буду незамедлительно пользоваться радиостанцией,...
Абсолютно правильное решение. Мразь на дорогах должна быть наказана.
При любой похожей ситуации буду незамедлительно пользоваться радиостанцией,...
Абсолютно правильное решение. Мразь на дорогах должна быть наказана.
Поддерживаю. В инете читал т.к. значительно повысился уровнь ДТП решили для его снижения отказаться от учета
Поддержую. Если Полиция спросит - "Чего стреляли?" отвечать: - "Я любитель оружия, вот и разрешение на охоту есть".
Да-да. А отстрелка где? И сезон ли? И вообще, был ли ты в пределах охотхозяйства?
Да-да. А отстрелка где? И сезон ли? И вообще, был ли ты в пределах охотхозяйства?
Почитайте регламент, ми можемо виходити на частоти служб стрелять, якщо є пряма загроза життю. Тут як перекрутять. Можуть наказати, а може і ні. (с) PatolkinJR
По Виннице кто-то знает частоты?
Скинте, плз, частоты в личку. Спасибо.
новые понты, работают через фейсбук так что частоты