надеюсь у форумчан хватит благоразумия ничего никому не скидывать
зачем скидывать?!тут ссылок полно с частотами.
дык.... не все могут видеть... Вернее видеть могут не только лишь все, мало кто может это делать поиск - форевел!...
дык.... не все могут видеть... Вернее видеть могут не только лишь все, мало кто может это делать поиск - форевел!...
Злой Ты Кум))) 73!
...
Злой Ты Кум))) 73!
а вас папрашу астаться (с) то не я злой, то жизнь такая...
отписал в личке
А мне в личку черкните частоты. Спасибо!
И мне пожалуйста..
была фреза и герань все было отлично. сейчас вообще как то все странно на осокорках слышу 400 х это от перова до березняков. при этом позняки харек не слышно вообще. на даче *осокорки" поймал правый берег науки, это 200-ки и все...
пару раз слышал базу народного, но это такое
подскажите подол!? цифры можем в личке
Подол никуда не делся, как сидел "в нулях", так и сидит! На попугае РОВД.
С планшеткой - прикольно. 21 век однако....
Меня год назад сильно удивило, что при продаже авто не нужно было никаких копий делать - все нужные документы в мрэо сфоткали планшетом.
С планшеткой - прикольно. 21 век однако....
Меня год назад сильно удивило, что при продаже авто не нужно было никаких копий делать - все нужные документы в мрэо сфоткали планшетом.
О планшетах уже на phreaker.us знают:
Цитата:
Это 7 дюймовые китайчата аля Lenovo, на которые установлен софт от непонятной организации, которая не является разработчиком данного ПО, но занимается его продажей - НТК Консалтинг, г. Киев. Хотя бьется контора и в Москве, не удивлюсь если корни от туда. Знаете сколько денег Украине стоило привлечение "СИТРОНИКС ИТ" из РФ на выборах 2012 года (вэб-трансляция с избирательных участков), когда за бесплатный Linux на ноутбуках HP c Core i5 драли миллионы гривен в пользу "страны по карте "справа"? Я обеспечивал монтаж и трансляцию с этих участков по большей части Одесской области, знаю о чем говорю. Так вот, на планшетах стоит Мобільна логістична підсистема "LIS-M" , комплекс по диспечеризации работы диспетчер-курьер(водитель)
Как видно на скрине- идет передача данных, но hspa+ не поднимается (H без плюса), это может означать, что в качестве оператора используется 3mob (он же UTEL, он же Укртелеком), что выглядит логичным.
Разработчик заявляет о следуюющих расценках:
Рекомендовані ціни
Рекомендована ціна на комплект LIS-M обладнання 560 у.о.: Планшет Lenovo A3500H Ліцензія на програмне забезпечення Атомобільний тримач пристрою Автомобільний зарядний пристрій Рекомендована ціна на сервер телеметрії та діагностики LIS-M: Ліцензія на 10 підключень 3000 у.о. Ліцензія на 50 підключень 5000 у.о. Ліцензія на 100 підключень 8000 у.о. Ліцензія на підключеня без обмежень 10000 у.о.
там 2 разговора в час... не верю что такая низкая активность
потому что это только по одному району. Да и основные задания они получают на планшет. В оболонском чаще гараздо базарят
До недавних событий совершенно не интересовался темой. В записях слышно использование эхо-репитера, Со слов местного слушателя репитер не закрыт тоном.
Так может им подсказать?
До недавних событий совершенно не интересовался темой. В записях слышно использование эхо-репитера, Со слов местного слушателя репитер не закрыт тоном.
Так может им подсказать?
а смысл? Мы что, тон подбирать не умеем?
Его же не только поэтому закрывают на тон.
Хотя может какие-то пионеры и не умеют, а шило в ж. скажет "ляпни чего-нибудь на частоте полиции".
Но также закрывают и для исключения помех (что в самом названии CTCSS присутствует).
В Харькове на всех эхо-неэхо стоит тон. Одно время собирал данные на карту репитеров - без тона был кажется только донецкий.
Слухаю постійно всі частоти київських поліцаїв, нічого цікавого, рутинна робота, правда правил роботи в єфірі практично ніхто не дотримується, про це їм постійно нагадує чергова частина.