в супермаркетах еду покупаю на бонусы, еще покупаю одежду, обувь, ерунду в дом:-) Год не трачу, в результате - хорошая сумма и к новому году уже можно разогнаться хорошо))
Мониторил цены в аптеке возле работы, что с бонус плюс работает - цены выше процентов на 20-30. Может конкретно в этой аптеке такая ценовая политика - но факт есть.
Нигде. Если надо что-то купить, то в первом попавшемся подходящем месте, и забыть. А чтобы вместо этого рыться где-то, искать какие-то списки, переться специально туда где "принимают бонусы". Блин, вся эта возня меня реально напрягает, прямо "убиться-ап-стену"! )
Феликс Филимонович 20.07.2015 15:12 пишет: Нигде. Если надо что-то купить, то в первом попавшемся подходящем месте, и забыть. А чтобы вместо этого рыться где-то, искать какие-то списки, переться специально туда где "принимают бонусы". Блин, вся эта возня меня реально напрягает, прямо "убиться-ап-стену"! )
Вы в следующий раз, попробуйте сказать касиру "оплата с бонусного счета" - и все получиться. В любом магазине с терминалом, можно спокойно расчитываться бонусами.
Феликс Филимонович 20.07.2015 15:12 пишет: Нигде. Если надо что-то купить, то в первом попавшемся подходящем месте, и забыть. А чтобы вместо этого рыться где-то, искать какие-то списки, переться специально туда где "принимают бонусы". Блин, вся эта возня меня реально напрягает, прямо "убиться-ап-стену"! )
Вы в следующий раз, попробуйте сказать касиру "оплата с бонусного счета" - и все получиться. В любом магазине с терминалом, можно спокойно расчитываться бонусами.
Не в любом, только в том, который учавствует в совместной программе с Приватом.