Надо перенимать некоторый опыт у прошлых ментов, те бы тупо перекрыли дорогу фурами. Он скорее всего ехал через КП на Богатырской, там шлагбаум есть, почему не закрыли? Как он мог спокойрно проехать через, бляха, режимный объек (ГЭС) и за дамбой еще стоит блок-пост Национальной Гвардии с БТР-3, можно было его выкатить на трассу и сделать очередь в воздух из 30мм пушки, глядишь остановился бы Ладно, орлята учатся летать, в таких замесах и приобретается опыт
а это не то ли борзый парниша с Лукьяновки, шо на кирпич хотел ехать?
Т.е. чувак реально на отпор был настроен.... шел до конца....
Интересно, его действия можно квалифицировать как хулиганку, чтобы УД открыть можно было...
Интересно, его действия можно квалифицировать как хулиганку, чтобы УД открыть можно было...
я ж говорю. покушение на убийство полицейского.
Зачем? Лучше отправить на психоневрологическую экспертизу признать невменяемым три месяца принудительного лечения (по решению суда) галаперидольчиком и т.д. и по выходу будет совсем другой человек
...блок-пост Национальной Гвардии с БТР-3...
Нет там БТР уже недели как три. Только грузовик остался и тот сомнения есть что двигаться может.
если реально это тот чудак на букву М, то ребятам респект и пофиг на те покоцанные приусы
Ну и шо ему будет? 425грн. штрафа который он не заплатит и повестки в суд по попытке взыскать за битые приусы? У него вообще может справка оказаться что стоит на учете в ПНД...
а что, лучше чтобы он и дальше ездил создавая аварийные ситуации, тем самым подставляя других участников ДД?
кстати интересно было бы посмотреть на хозяина машины, который дал этому чудику ее
Уходил от полицейской погони сменил диски, чтобы не узнали
Та там и там сток. Еще дисками баловаться.. не та машинка.... диски ее не улучшат
Кстати, а чего номера не светят? Может еще А.Шевченко скинуть ссылку на Автоуашное ОРД))) и задать все вопросы что да как? Стоит ли нам бояться завтра появления этого на дорогах опять?
Кстати, а чего номера не светят?
Тайна следствия и всё такое. Короче пока бла бла бла. Кстати уже появилась и на Б И Г М И Р Е
Кстати, а чего номера не светят?
Тайна следствия и всё такое. Короче пока бла бла бла. Кстати уже появилась и на Б И Г М И Р Е
Та тупой репост с ФБ Шевченка везде.. Ничего нового...
Е-мае добрался даже до Новоселок, там сейчас живем на лето, сцк жена с ребенком постоянно ездит((( Хотя я не понимаю, как можно было с Оболони гнатся аж до Новоселок, там минимум 2 поста ДАИ, + на дамбе военные с оружием, бред какой то, и клоунада
Уже есть видео последствий, и собственно сам "Херой" Тыц
Уже есть видео последствий, и собственно сам "Херой" Тыц
Насколько я смог присмотреться - диски О чень даже похожи Не, поправьте пс Да и похожих уродов думаю не найдется в Киеве, снаряд в одну воронку не падает.. А если и найдется - то думаю на другой машине, может даже и чем-то похожей