И не скажешь же, что полный идиот.... абсолютно спокоен... может такискал причину уйти от каких-то проблем сев в тюрьму? Хотя с другой стороны он говорит достаточно уверенно, что я ничего кроме админки не нарушил.... сложно, пусть психиатры разбираются и милиция! На нара тож не сильно похож..
8 июля Антон Геращенко пообещал разобраться с этим БЫДЛОЧМОШНИКОМ, а в ночь на 24 июля (прошло аж 16 дней) чисто случайно его поймали полицаи. Браво, Антон Геращенко! мусора они и в Африке мусора...
По видео: да вы уважаемые посмотрите на его ИпаЛО и зенки, по ходу постоянно под чем-то
+2 конфисковать бы у этого идиота всё на восстановление полицейских машин, так нет же оно блин осознало вину шо выехало на встречку и сделало "просте дтп"...
S.W.A.T. 24.07.2015 14:28 пишет: ВОТ ОНО УНЫЛОЕ ГОВНО,
Но коментс.
Вполне может быть просто косоглазие. Из-за чего он и не получал, да и не мог получить права. Говорит человек вполне уверенно, на наркотическое опьянение тоже не похоже. А так - ну заплатит штрафы по админке - прав у него все равно нет. Сможет сесть на новую тачку - сядет и будет так же исполнять. Увы.
S.W.A.T. 24.07.2015 14:28 пишет: ВОТ ОНО УНЫЛОЕ ГОВНО,
Но коментс.
Вполне может быть просто косоглазие. Из-за чего он и не получал, да и не мог получить права. Говорит человек вполне уверенно, на наркотическое опьянение тоже не похоже. А так - ну заплатит штрафы по админке - прав у него все равно нет. Сможет сесть на новую тачку - сядет и будет так же исполнять. Увы.
melanvi 24.07.2015 14:23 пишет: И не скажешь же, что полный идиот абсолютно спокоен На нара тож не сильно похож ..
Что ты пишешь? Почитай всю тему, если не читал. Тело уже месяц такое исполняет на дорогах Киева, что я как водитель с 25 летнем стажем .. нема слив.
И после всех делов Вася сидит и даже не в наручниках. Расхеряил пару тройку машин, приехал с Оболони в Новосёлки и спокоен, как удав. Забористая дурь у него однако!
melanvi 24.07.2015 14:23 пишет: И не скажешь же, что полный идиот абсолютно спокоен На нара тож не сильно похож ..
Что ты пишешь? Почитай всю тему, если не читал. Тело уже месяц такое исполняет на дорогах Киева, что я как водитель с 25 летнем стажем .. нема слив.
И после всех делов Вася сидит и даже не в наручниках. Расхеряил пару тройку машин, приехал с Оболони в Новосёлки и спокоен, как удав. Забористая дурь у него однако!
Но проблем камрад, но скажи мне одно, больной на голову человек не может такое исполнять, а нарик может? Логика такая? Мне абсолютно все равно под чем он или что у него за травма, я на данную минуту рад, что его убрали с дороги! Точка! Но как можно утверждать нарик он или нет по картинке? Для меня это сродни установления опьянения мусорами посредством вопроса "У вас все нормально"?