А скажите, плз, могу ли я не лепить талон ТО в правый нижний угол или это обязательно? А то не лепится он в нашу новую машинку, падает все время за торпеду.
Не можешь... Причём "лепить" надо именно в нижний правый угол. А если не "лепиться" - значит талон липовый
Скотч рулит!
А вообще-то можешь и не лепить... Буду останавливать чаще... Ст.125 КоАП -- предупреждение...
Не можешь... Причём "лепить" надо именно в нижний правый угол. А если не "лепиться" - значит талон липовый
Талон не липовый, сам вчера проходил ТО, он просто ламинированный. Правда инспектор ломался - нет знака, огнетушителя, аптечки. Ну типа: деньги на машину есть, что мне не можешь дать чуть-чуть? Пришлось светить пропуском в УВД, использовать т.с. служебное положение
Я не леплю. Останавливали, спрашивали... Отвечаю: Ночью бьют стекла и крадут. Оно мне надо? Потом отпускали........
Я не леплю. Останавливали, спрашивали... Отвечаю: Ночью бьют стекла и крадут. Оно мне надо? Потом отпускали........
Ага, а потом ими на базаре торгуют. Интересно сколько нынче стоит краденый талон ТО?
смешно но мне какие то цигане предлагали талон ТО..посмотрел вродь настоящий....новый...тока номер вписывай...
смешно но мне какие то цигане предлагали талон ТО..посмотрел вродь настоящий....новый...тока номер вписывай...
Ага, а потом его по базе пробьют... И будет уголовное дело по факту использования подложного документа...
Я не леплю. Пару раз останавливали, смотрели (он просто загнулся и не было видно числа) и отпускали без вопросов.
А мне талон ТО выдали с кулечком (типа бейджика), одна сторона его клейкая. Бейджик клеится к стеклу, а талон всегда можно вытянуть или заменить на новый
А мне талон ТО выдали с кулечком (типа бейджика), одна сторона его клейкая. Бейджик клеится к стеклу, а талон всегда можно вытянуть или заменить на новый
О, так это у тебя новый тип талонов, получается.
при прохождении ТО в 2005 году можно было оплатить "кулечек" - выдавали кулечек - в районе 9 грн стоил, но может и ошибаюсь
О, надо будет поискать, а то скотч хоть и рулит, но смотрится некрасиво.