Давайте поділимося, хто в чому був на власному випускному. В кого є фото - ідеально, в кого немає - спробуйте у фарбах описати або знайти подібну картинку. Ми з бабусею пошили мені сукню за Бурдою. Ось таку, тільки додали бретельки. Яскраво-голубий маркізет з тонким золотим візерунком. Маркізет мамин, із радянських запасів.
Та конечно - давно,гг Цифровое фото - это не давно. У меня есть одна маленькая фотография, но я плохо себе представляю ее после сканирования. Наряд описАть сложно, но была юбка с блузкой, юбка - шЫдевральная: короткая впереди и длинный "хвост" сзади, до пяток.
У меня было нежно-кремовое платье из шифона. Мама шила сама. Сверху топ из резинок, внизу юбка, собранная в несколько слоев. До колена. Выглядела я в принципе лет на 13, а в том платье тем более
Нежно-розовое платье из легкого шелка))) фасон в стиле стиляг из 60х ))))) с нижней пышной юбкой-подюбником))) сверху приталеное и пояс с красивым цветком в цвет платья)) Шили вместе с мамой)) Туфли тоже розовые аля 60е ))) узкий носок и небольшая шпилька)))) туфли кто-то маме из самой Америки привез
Преобладают голубой и розовый цвета. Помнится какой то год - перестроечное что-то- выглянулав окно а там... косяки Валькирий, у всех безумные декольте и корсеты, цвета тёмные, бардовый, зелёный, думала с городе обьявлен бал Сатаны.
Mirra 11.07.2015 14:16 пишет: Преобладают голубой и розовый цвета. Помнится какой то год - перестроечное что-то- выглянулав окно а там... косяки Валькирий, у всех безумные декольте и корсеты, цвета тёмные, бардовый, зелёный, думала с городе обьявлен бал Сатаны.
Я как-то случайно попала на выпускной (проходила мимо школы с коляской). Блин, по сравнению с выпускницами я была девочкой в свой тридцатник. Они такие тети уже!!! С формами, при макияже, декольте, все дела. Как-то то ли мы были не такими, то ли дети акселераты пошли.
Mirra 11.07.2015 14:16 пишет: Преобладают голубой и розовый цвета. Помнится какой то год - перестроечное что-то- выглянулав окно а там... косяки Валькирий, у всех безумные декольте и корсеты, цвета тёмные, бардовый, зелёный, думала с городе обьявлен бал Сатаны.
Я как-то случайно попала на выпускной (проходила мимо школы с коляской). Блин, по сравнению с выпускницами я была девочкой в свой тридцатник. Они такие тети уже!!! С формами, при макияже, декольте, все дела. Как-то то ли мы были не такими, то ли дети акселераты пошли.
Був із жінкою в цьому році на випускному, так там не дівчата, а реально лошади ипподромные дорослі тьоті.
я показала фотку с института выпускного в школе у меня не было , вернее был у тех кто остался до 11 я пришлана него в штанах и майке а девки были в платьях типо пышные и стразы ))
Мы тогда на такой мели семьей сидели. Мама мне пошила отакое платье только пуговицы до самого низа были. С загаром, кудрями и шлепками на танкетке весьма не дурно все выглядело, мне было очень комфортно
deleted
Анонім
Re: А в чому ви були на випускному?
[Re: Roksimama]
13 июля 2015 в 09:51 Гілками
эдак лет 9 назад работала я в школе.....тогда меня было очень мало кг по сравнению с сейчас)) так вот меня очень смущали 8ми классницы, когда они меня слушали усевшись поудобнее и так красиво свой 3-4 размер на парте разложив
deleted
Анонім
Re: А в чому ви були на випускному?
[Re: Yea]
13 июля 2015 в 09:53 Гілками
Yea 09.07.2015 00:32 пишет: Давайте поділимося, хто в чому був на власному випускному. В кого є фото - ідеально, в кого немає - спробуйте у фарбах описати або знайти подібну картинку.
У меня было платье в стиле Мерилин Монро: американская пройма и пышная юбка. Примерно такое
Розовое гипюровое платье под широкий красный пояс и красные туфли. Типа такого , но с длинными рукавами. Перешила из старого маминого (я тогда много себе шила), пояс и туфли тоже были мамины. Жаль фоток нет.
а я брату покупала костюм на выпускной на https://www.studio-fashion.com/muzhskie-kostyumy-na-vypusknoj в нем и жениться теперь можно, осталось только невесту найти. А если серьезно, то качество порадовало, выглядел в нем как солидный бизнесмен
2015-09-25 Бан на 365 дней (4 круг). 4.44) spam. lada.