Это какой-то стеб а не тема. У меня есть реальная тема по бизнесу, да и я здесь не первый год и сообщений не мало. Но я бы не рискнул такие темы поднимать с просьбами инвестиций.
Знаете, а я не рискую, я делаю. Когда вы людям что то даете или берете у них между вами доверие, у каждого разное но всё же. В прошлом году я уже писал под 35% собрал инвестиций на 1,5 ляма грн инвесторов было уйма, сейчас у кого то проблемы, кто то не может. Но я решил рискнуть и попробовать здесь. Суть же не только чтобы собрать на эту кухню но еще и в доверии, которого на автора 40 на 60. А сообщений у меня мало, так как я захожу на форум почитать, посмеяться , научится. Я хотел тут тему поднять одну, но понял что не интерестно будет, хотя кто его знает. Ладно, народ, спасибо за участие, всем благодарен за ответы, хоть настрой " как будто меня втоптали в дерьмо" пойду расслаблюсь, поищу выход
Это какой-то стеб а не тема. У меня есть реальная тема по бизнесу, да и я здесь не первый год и сообщений не мало. Но я бы не рискнул такие темы поднимать с просьбами инвестиций.
Даже не стёб, а уже почти сp@ч, хоть и в приличных выражениях. Но, к счастью, кратковременный, да и кончился уже. Эх, молодость, молодость… Пора нехитрых желаний…
Ладно, народ, спасибо за участие, всем благодарен за ответы, хоть настрой " как будто меня втоптали в дерьмо" пойду расслаблюсь, поищу выход
Да ты бы радовался, что тебе здесь вполне вежливо и совершенно бесплатно попробовали дополнить твою собственную картину мира. И что деликатно вынудили твои розовые очки, хотя бы, приопустить.
Ладно, народ, спасибо за участие, всем благодарен за ответы, хоть настрой " как будто меня втоптали в дерьмо" пойду расслаблюсь, поищу выход
Да ты бы радовался, что тебе здесь вполне вежливо и совершенно бесплатно попробовали дополнить твою собственную картину мира. И что деликатно вынудили твои розовые очки, хотя бы, приопустить.
Вы меня вынудили на другое. Какие очки ты о чем? Я говорю о реальных вещах, в отличии от вас.
Вы меня вынудили на другое. Какие очки ты о чем? Я говорю о реальных вещах, в отличии от вас.
Иди отсюда. Молча. Терпение заканчивается.
Ну да, ну да. Реалист, умудрённый жизненным опытом, просит взаймы у совершенно незнакомых людей почти 5 тыщ долларов, желательно, — у одного инвестора? И без розовых очков? Говоря твоими же словами, на ум приходит одно слово, — "мошейники". Ты, значит, один — Д'Артаньян в белом, а мы тут все — …?
Эхх.. 20 лет.. жизнь только начинается.. но пора уже снять розовые очки и выйти из детства, жизнь она такая, сурова, никто ничего на блюдичке тебе не принесёт
Эхх.. 20 лет.. жизнь только начинается.. но пора уже снять розовые очки и выйти из детства, жизнь она такая, сурова, никто ничего на блюдичке тебе не принесёт
Да, как же не принесет??? Он же уже брал
"мошейники"
Стопэ, где ты это слово услышал?
"мошейники"
Стопэ, где ты это слово услышал?
Так вот же:
Под честное слово или хоть расписка была? Я понимаю сейчас много мошейников, народ обозленный, но падать на колени я не собираюсь. P.S: Меня самого кинули 2 месяца назад на 10 тис $ . Так то.
P.S. Удивительно, но год назад он мог написать это слово правильно, в другой теме:
Заявление в милицию надо подать, так как в милиции есть отдел по борьбе с интернет мошенниками. Там схема такая: они собирают на 1 человека более 5 заяв и тогда его активно ищут. На самом деле милиция ищет, в милиции есть люди которые работают
Наверное, стёрлось у человека из памяти
Так вот же:
Да, уже увидел. Подумал сразу, что земляк по другому форуму.
По теме - вито под залог не сойдет, не?
Так вот же:
Займ без залога можно взять только у лучшего друга,даже под залог придется побегать-поискать.
год тому так дал 1000$ под честное благородной "через два-три мес верну, братан" и сам предложил в залог... машину))) в общем, машину я недавно продал)))) [/цитат Реалии жизни.
Он мог в профиль и Мазерати или Феррари прописать, сразу же уважуху поимел бы всеобщую. Почерк знакомый, все эти честное пионерское, мамой клянус, сам всем давал, а тут срочно кухню сделать нужно , отпад. Где ж сейчас лоха то найти, который от своей жадности за 15% кровные отдаст при таком раскладе? Собственно 99,99% что сделка односторонняя, уже который раз замечаю заход на форум "товарищей" за бабулосом. Еще молодой, а уже: Дяденьки, денег дайте, верну щедро, дайте, а?! Эх.
Знаете, а я не рискую, я делаю. Когда вы людям что то даете или берете у них между вами доверие, у каждого разное но всё же. В прошлом году я уже писал под 35% собрал инвестиций на 1,5 ляма грн инвесторов было уйма, сейчас у кого то проблемы, кто то не может. Но я решил рискнуть и попробовать здесь. Суть же не только чтобы собрать на эту кухню но еще и в доверии, которого на автора 40 на 60. А сообщений у меня мало, так как я захожу на форум почитать, посмеяться , научится. Я хотел тут тему поднять одну, но понял что не интерестно будет, хотя кто его знает. Ладно, народ, спасибо за участие, всем благодарен за ответы, хоть настрой " как будто меня втоптали в дерьмо" пойду расслаблюсь, поищу выход
застройкой занимаетесь?
Так вот же:
Займ без залога можно взять только у лучшего друга,даже под залог придется побегать-поискать.
год тому так дал 1000$ под честное благородной "через два-три мес верну, братан" и сам предложил в залог... машину))) в общем, машину я недавно продал))))
Реалии жизни.
Это же не ТС цитата
Я людям даю тоже в долг, без залога, и не считаю, что это не правильно...
..... P.S: Меня самого кинули 2 месяца назад на 10 тис $ . Так то.
..... P.S: Меня самого кинули 2 месяца назад на 10 тис $ . Так то.