Я понимаю, когда автомобиль продают и пишут, что он в Украине не использовался... А какая разница между айфоном, который не использовался в Украине и который использовался в Украине? В том что иностранцы к своим смартфонам относятся намного небрежнее, чем отечественный бережный пользователь, знающий цену копейке доллару? Или может с Украиной что-то не так?
Недельку назад купил AIR, все отлично, без подвохов. Могу однозначно рекомендовать продавца, описание соответствует действительности.
Spawel, [email]V@d[/email], Haribo - спасибо за отзывы, уважаемые клиенты! Я в отпуске до 12.09, если что-то интересует - пишите в личку.
Jack133 - я не хочу разводить дискуссию на этот вопрос в своей теме, если хотите что-то предметно спросить - пишите в личку. На мой взгляд это существенный момент, поэтому и указываю.
Купил айфон. Состояние нового. Дочка довольна. От общения с Вадимом остались наилучшие впечатления.
Спасибо за телефон, продавца рекомендую, сервис на 5 баллов
Partyre, спасибо и вам за отзыв, обращайтесь еще!
Вадим, спасибо за 5s-ку - все круто! за состояние только 5+ (из 5 )
Следующий девайс только с твоих рук
... и за приятное общение Леоновода с Леоноводом, машинка без приувеличения ЯРКАЯ!
Приобрёл 5-ку 64. Состоянием телефона был приятно удивлён. Спасибо.
А 4S что есть?
Пока ничего, через пару недель возможно будет пару 16 на гиг.
Тоже интересует 4s
Только сейчас добрался до форума, чтобы написать отзыв об Айфоне, купленном у Вадима. Телефон действительно в очень хорошем состоянии, Вадим все показал/рассказал по телефону. В общем, пользуюсь ним уже неделю - все действительно супер. Пусть немного дороже, чем на Сландо, но оно того стоит. С уверенностью могу рекомендовать продавца, да и сам в дальнейшем буду обращатся
Спасибо за отзыв!
Новые цены!
iPhone 4s - 140-170 USD
iPhone 5 - 230-260 USD
iPhone 5s - 340-360 USD
iPhone 6 - 500-600 USD (от 16 до 64 GB)
Цены указаны за модель 16 GB и отличаются в зависимости от комплектации и косметического состояния.
Актуальный ассортимент, детальные фото всех позиций и курс USD\грн. - здесь .
уже второй раз спасибо за отличный телефон . решительно рекомендую
Приобрёл 5s / 16г. Всё оперативно - созвонились и через час аппарат уже был у меня. Телефон действительно как новый. Вадиму огромное спасибо! Рекомендую данного продавца, с такими людьми приятно иметь дело.