Ну все в нашей стране возможно, потому что кругом беспредел и коррупция. Но я не думаю что патрульный будут так тупо себя подставлять. Или вы думаете что новая полиция берет взятки? Я так не думаю, этим они хотя бы отличаются от старой милиции.
Пс. Я не психолог, но похоже на маниакальный бред.
Свидиетелей так же загребли по безпределу на 15 суток, и обкололи героином - видео задержания свидетелей ими же и было выложено. По существу есть что возразить на основании этого видео?
Да, да. Я свами абсолютно согласен. Вы главное не волнуйтесь, если волновались. А если не волновались, то еще лучше.
apoliner 30.07.2015 14:19 пишет: Ну все в нашей стране возможно, потому что кругом беспредел и коррупция. Но я не думаю что патрульный будут так тупо себя подставлять. Или вы думаете что новая полиция берет взятки? Я так не думаю, этим они хотя бы отличаются от старой милиции.
Увидим, все остальные грехи до взяток они уже прошли.
Мне вот интересно... Ну с Киевом понятно, а за Киевом ведь этой фиксацией будут продолжать заниматься старые добрые толсто - е гаишники! По крайней мере до конца следующего года
keshik 06.08.2015 17:13 пишет: Мне вот интересно... Ну с Киевом понятно, а за Киевом ведь этой фиксацией будут продолжать заниматься старые добрые толсто - е гаишники! По крайней мере до конца следующего года
Сам придумал? Три месяца старой милиции осталось, до конца октября 2015 года. Фиксация будет в автоматическом режиме. Оплата на месте только с помощью карты. И вот еще, для сопливых, которые не читают:
В ответ на: у місячний строк з дня опублікування цього Закону забезпечити інформування власників транспортних засобів про зареєстровані за ними транспортні засоби.
В ответ на: 14. До створення, укомплектування спеціально підготовленими поліцейськими та забезпечення функціонування на всій території України патрульної поліції тимчасово, до 31 грудня 2016 року, дозволяється функціонування в складі поліції державної автомобільної інспекції та підрозділів громадської безпеки, на які покладаються обов’язки з охорони публічного порядку та забезпечення безпеки дорожнього руху в окремих регіонах та населених пунктах, де тимчасово відсутня патрульна поліція. Під час виконання повноважень з охорони публічного порядку та забезпечення безпеки дорожнього руху підрозділи державної автомобільної інспекції та громадської безпеки керуються положеннями цього Закону та інших законів України і підпорядковуються відповідним керівникам територіальних органів поліції. Підрозділи державної автомобільної інспекції та громадської безпеки комплектуються поліцейськими, яким присвоюються спеціальні звання поліції відповідно до Прикінцевих та перехідних положень цього Закону.