Астроном 27.08.2015 17:25 пишет: Я понимаю так - чтобы фотографировать, нужно иметь чем. Т.е. создать некую систему автоматической фиксации, поцеплять где-то оборудование. Пока что этого движняка не видно.
Ну за неделю до времени Ч все повесят - не вижу проблем. Если повесить сейчас - тупо сопрут. А система давно уже создана, более того, даже находилась в эксплуатации (ну если на сей раз не решили установить другую программу).
конечно-конечно, нужно всех баранов загнать в стойло, а то ездят, понимаешь, 110 по Столичке
зверни увагу, це ти сам сказав
ну конечно я сказал. баранов в стойло. будем все овощами, тупеть еще и на дорогах, как вы там в овощном сша.
Ну ради того, чтобы десятки тысяч кретинов, которые ощущают себя дофига крутыми драйверами (а на деле становятся героями раздела "видео с регистраторов", иногда посметрно) были "загнаны в стойло" большинство адекватных людей таки готовы ездить без превышений.
Ну ради того, чтобы десятки тысяч кретинов, которые ощущают себя дофига крутыми драйверами (а на деле становятся героями раздела "видео с регистраторов", иногда посметрно) были "загнаны в стойло" большинство адекватных людей таки готовы ездить без превышений.
та да. сам буду страдать, но пусть и они страдают ))))
У меня корона не упадет проехаться по Столичке 100кмч (и даже 80), если меня будет греть тот факт, что все эти вот "у меня всёпадкантролем!" будут ездить с соответствующей знакам/правилам скоростью.
У меня корона не упадет проехаться по Столичке 100кмч (и даже 80), если меня будет греть тот факт, что все эти вот "у меня всёпадкантролем!" будут ездить с соответствующей знакам/правилам скоростью.
конечно-конечно, нужно всех баранов загнать в стойло, а то ездят, понимаешь, 110 по Столичке
зверни увагу, це ти сам сказав
ну конечно я сказал. баранов в стойло. будем все овощами, тупеть еще и на дорогах, как вы там в овощном сша.
саме так, нехай як це в тебе називається. Я дуже сподіваюсь, що це початок і нарешті закінчиться тим, що на Батьківщині я буду їздити як в "овощному США". Якщо не вистачає клепок поважати відчуття комфорту і безпеки інших, то правка мозоку штрафами допоможе, гарантую