ещё совет - посмотрите на font awesome в плане иконок. Векторные скейлятся намного приятнее
Пока рано марафет наводить, сначала ассенизация
а не проще прикрутить tapatalk?
Изучали этот вопрос, не проще. Плагина интеграции для нашего форума нет. Писать свой - это переписывать форум или городить костыли. А если tapatalk прикажет долго или неправильно жить, то все по новой.
Изучали этот вопрос, не проще. Плагина интеграции для нашего форума нет. Писать свой - это переписывать форум или городить костыли. А если tapatalk прикажет долго или неправильно жить, то все по новой.
ну, всё-таки, главное - выбросить эту кучу вложенных таблиц на моем скрине выше, кстати, только одна таблица - внутри неё других нет
Только летает как ракета даже на GPRS с телефона
Я из-за этого на форум три недели не заходил - кроме жопореза другой связи (у меня) нет.
И сейчас тоже?)
Ждите)
А сколько времени это может занять? Хоть название месяца напишите, для интриги.
Думаю недели две. Или хотите наблюдать сборку в режиме реального времени?)
ну, реального - нет, но, думаю, нашлось бы несколько человек, готовых помочь с тестированием ранних версий
Все кто хотят - велкам в личку.
Когда на мобильной версии переходишь по ссылке на другую ветку, то попадаешь в обычную версию форума. Можно будет сделать так, чтобы все внутренние ссылки форума "конвертировались" в мобильные?
Как-то так.
Вот так сейчас выглядит у меня (слева главная страница, справа подфорум):
отакое наблюдается: у меня форум не так выглядит, странно...
у меня форум не так выглядит, странно...
Если ты это мне - то у меня просто вариант, как можно сделать. Плагином накрутил
у меня форум не так выглядит, странно...
Если ты это мне - то у меня просто вариант, как можно сделать. Плагином накрутил
прикольно получилось у тебя, а я уже грешным делом подумал что этих версий пилится несколько.
Прошёл месяц. Мобильная версия застряла на месте я как раз ей пользуюсь, поэтому изменения вижу. Точнее, не вижу
В отпуске были ребята) Уже пилят с новой силой. Надеюсь на этой неделе будет весьма бодрая "бетта".
В отпуске были ребята) Уже пилят с новой силой. Надеюсь на этой неделе будет весьма бодрая "бетта".
вижу, пилят. Поплыл немного мой плагин. Придется править
я надеюсь, это шутка с png-ками? Взять векторные иконки и сделать из них растровые - это сильно Вот, например, оригинальные иконки рядом с вашими картинками:
Это сейчас не самая большая проблема) В общем все желающие могут начинать пользоваться. m.forum.autoua.net Там еще все далеко от идеала, но пользоваться уже можно. Автоматического редиректа для мобильных устройств на этот адрес пока нет, надо набирать руками.