бажаю здоров'я, панове мобилизированые есть? в составе фтуа с четверга я в учебке, если у кого есть вопросы, обращайтесь тот список,что в нете - 40-50% лишнего
если есть Львовяне, подскажите, куда сходить по месту, и как и чем добраться с улицы гвардейской,32 так же как на ж/д вокзал добраться,как удобнее
Удачи, камрад Не только мобилизированые, но и дембеля уже есть)) Напиши что из экипировки выдали? В каких войсках?
выдали все и даже больше, дали и зимнюю одежду, по этому из дома много одежды не берите, футболки, майки не нужно брать, и свитера. войска у меня сухопутные - пехота младший лейтенант я
может кто знает, где во Львове окунуться можно, ставок какой, так что бы без последствий
Ого, здорово вас экипировали Но ты не забывай что у вас офицерский состав, у вас плюшек побольше. У меня сейчас знакомый готовится к выезду на передовую, так у них броники старые-рваные и каски ещё старого образца(ведро). Хотя верхушка рапортует что все участники ато экипированы на 100% новыми
может кто знает, где во Львове окунуться можно, ставок какой, так что бы без последствий
войска у меня сухопутные - пехота младший лейтенант я
Расскажи чего с денежным довольствием. В смысле и суммы, и организации выплат. Ну и поделись, чего вы там в учебке делаете, и как быт организован - в смысле распорядок дня, свободное время, казарменное положение?
Спасибо
так же как на ж/д вокзал добраться,как удобнее
Пішки. Ідеш в бік общаг політеховських, потім лівіше будуть сходи вниз,на трамвайну зупинку, звідти по Горбачевського вверх, біля цегляної церки нагорі знов трошки лівіше, і знов прямо, по трамвайних коліях. На світлофорі, де колія поверне наліво - знов прямо. І на наступному знов трошки лівіше, але прямо. Там вже побачиш палац залізничників, попри нього вийдеш на привокзальну, де і буде видно приміський вокзал. а правіше вдалині височітиме прапор на будівлі головного
хінт: цю процедуру краще робити в п"ятницю по обіді, тоді просто йдеш за колонами студіків
доброй ночи, спасибо за расписаный маршрут, но мне наверно проще будет через - забить адрес и пройти по навигатору, но жно хоть приблиз. адрес по порядку гуляли по Львову, прошли навеорно км. с 20 в центре всунули рекламку театр пива "правда" там с 2 до 3бесплатно пиво дают, 4 вида по бокалу попробовать, напробовались... смородина, грейпфрут, кофе и еще какоето. для пробы нормальное, да насмотрелись по городе много-вообщем зачет, часть наших ездили на футбол в храмах были.свечки поставили насчет довольствия - можно сильно не расчитывать 3-4 т. жизнь не спасут и проблем не решат но есть вариант подписать контракт и там по расказам 8-10., но это расказы, а им верить нельзя выплаты через карту прихвата, карту пока не оформляли, с понедельника, и делают 2 недели -т.е. забили а учат по специальностям у меня верховна рада,т.е. виховна робота воспитатель в садике есть немного тупизны но не смертельно, пока , а дальше посмотрим кормят боль-менее нормально,но говорят -СПАСИБО ВОЛОНТЕРАМ, в субботу можно с 16 уйти и в воскресенье вернуться к 20-00 НО,как с тактм раскладом мотнуться в Киев? тож не пойиу,зачем людей с Харькова гнать во Львов, а мне как вариант ехать в Харьков хватит пошел спать отель Хилтон
Прошлым летом в учебке рядовой получал 2.5 На фронте 6(как и контрактники) Зы Спокойной ночи
распорядок дня напиши строем вас не учат ходить ?
насчет довольствия - можно сильно не расчитывать 3-4 т. жизнь не спасут и проблем не решат
Нда, грустно совсем. Ну и как на это неработающей жене с двумя мелкими детьми жить в Киеве неопределенное время?
А по распорядку дня чего? Занятия с утра до вечера? Свободное время есть? Если да, то сколько и чем можно заняться?
ЗЫ. Все таки не понимаю я армию. На фига тащить людей в другой город и сажать на казарменное положение, если можно организовать те же курсы недалеко и желающих отпускать домой? И дешевле, и семьям проще. Ну это если цель - научить, а не затрахать в процессе. Речь про мобилизованных, конечно, которые вполне себе самостоятельные люди, а не про срочников. Особенно про офицеров, которым нынче по 30-40 лет.
подъем в 6, уроки с 8-30 до 17-30 с перерывом на обед заниматься можно спортом ну и нет чисто теорет. можно в 18-00выйти за оградку но ужин в 19-30 + вечером построение и я писал выше о выходных а насчет семьи - у меня как раз такая ситуация младшему 2без месяца, старшей 11 год да, строем ходить не заставляют, у нас офицерский состав
Такой вопрос, больше интересуют твои рассуждения, как ты принял решение идти, настроен был, или нехотя? Служил где-то, или "пиджак"? Как повестку дали, как медкомиссию прошел? Обучение как у вас проходит? Приходит туповатый военный кадровый и читает с бумажки какую-то дичь? Или посвоему опыту рассказывают? На что делают уклон? Домой хочешь? Не жалеешь, что пошел? Удачи!
Бухают сильно? Есть призваны с явными проблемами со здоровьем?
А сколько Вам лет?
Удачи!
Зачем выдавать прям щас зимнюю форму я таки не доганяю. Но то такое - хоть выдали и то гуд.
Привет от дембеля )
Удачи!
Зачем выдавать прям щас зимнюю форму я таки не доганяю. Но то такое - хоть выдали и то гуд.
Привет от дембеля )
а ты рядовой, сержант или офицер ?
интересует именно чего ждать рядовому ? 6 подъем в 22 00 отбой, эт понятно, кстати у вас труба играет утром ?
я так понимаю если кого в снайпера, гранатометчики дрочат на полигонах ? уставом дрочат ? маршировать, думаю это как на велосипеде ездить, не проблема.. можно ли изначально изъявить, хочу в снайпера или мало времени что бы хоть чему то научили ?
Бухают сильно? Есть призваны с явными проблемами со здоровьем?
Вчора ввечері в другій роті когось забрали з сердечним нападом - хз якої етиології. А сьогодні одне чудо з нашої роти демонструвало класичний приклад тремору синдрому відміни. Ковбасило його як при епілепсії. Ну синяк ще той, з увалу приповз напівживий. Але більшість не бухає.