Здравствуйте,а подскажите места отдыха под Одессой пожалуйста,на берегу моря,минимум народа)
Боюсь без людей не получится. На букинге 18 страниц отелей Одессы- последние 7 страниц тупо список полностью забронированных отелей. Смотрела первую половину августа.
по совету Одесситов ,смотрю дачу Ковалеского и Черноморку)
Что такое Черноморка?
Каких одесситов?? Дача Ковалевского тупо находится под Южной очистной станцией одесского водоканала. Сильно любите в дерьме бултыхаться?
з.ы. Да, течения в Черном море таковы, что этот поток нечистот прямует непосредственно в Черноморку.
Что такое Черноморка?
Люстдорф
Каких одесситов?? Дача Ковалевского тупо находится под Южной очистной станцией одесского водоканала. Сильно любите в дерьме бултыхаться?
з.ы. Да, течения в Черном море таковы, что этот поток нечистот прямует непосредственно в Черноморку.
Критика услышана. Теперь посоветуйте пляж в Одессе или под Одессой. Мне это тоже актуально.
Что такое Черноморка?
Это там же где Дача Ковалевского, но еще немного дальше от центра. Довольно не плохой пляж, можно подъехать близко машиной.
Критика услышана. Теперь посоветуйте пляж в Одессе или под Одессой. Мне это тоже актуально.
если именно пляж, то местные ездят, вылетело из головы название, но тот который около ПосКота, там действительно водичка почище.
Что ищете? Инфраструктуру? Или безлюдное место? Бо, совместить, сами понимаете, не получится.
Здравствуйте,а подскажите места отдыха под Одессой пожалуйста,на берегу моря,минимум народа)
если именно пляж, то местные ездят, вылетело из головы название, но тот который около ПосКота, там действительно водичка почище.
Лузановка? Или дальше от центра (Крыжановка, Лески)?
Лузановка
По карте нашли самое узкое место в Затоке, по факту это одна улица, где с одной стороны домики в один ряд на берегу Лимана, с другой - домики на берегу моря. И в этом месте искали жилье. Народа на пляже немного т.к. отдыхают только жильцы этих домиков-дач в один ряд. И это именно дачи, где сдаются по 5-7 номеров, какие то из них переделанные и там до 10 номеров, но это не базы отдыха на берегу, со столовками на 300 человек и т.д. Пляж песчаный, широкий и чистый.
Что ищете? Инфраструктуру? Или безлюдное место? Бо, совместить, сами понимаете, не получится.
Море почище и потеплее) Спокойный семейный отдых с женой и дочкой-подростком. Утром, вечером - море, на обед - домой в центр Одессы или кафе какое то поищу.
Море почище и потеплее) Спокойный семейный отдых с женой и дочкой-подростком. Утром, вечером - море, на обед - домой в центр Одессы или кафе какое то поищу.
Если вы в городе будете на пляж из центра добираться - вариантов немного. Я бы смотрел в сторону "Дельфина". Ну, и весь участок от "Отрады" до "Аркадии". "Отраду" и "Аркадию" исключаем - слишком уж заполнены. Т.е., садился бы на троллейбус (5,9) и до ост. "Шампанский переулок", а там - вниз, к морю.
Я бы смотрел в сторону "Дельфина". садился бы на троллейбус (5,9) и до ост. "Шампанский переулок", а там - вниз, к морю.
Спасибо. Да, Дельфин мне тоже посоветовали на другом, профильном автофоруме. На троллейбусе не ездил несколько лет), а на машине там можно ездить? Или там негде припарковаться?
Я бы смотрел в сторону "Дельфина". садился бы на троллейбус (5,9) и до ост. "Шампанский переулок", а там - вниз, к морю.
Спасибо. Да, Дельфин мне тоже посоветовали на другом, профильном автофоруме. На троллейбусе не ездил несколько лет), а на машине там можно ездить? Или там негде припарковаться?
Да, можно, конечно. Троллейбус (и остановку) я указал для привязки к местности На авто с самому пляжу не проехать, наверное. Но, можно оставить наверху.
з.ы. Если будете в Одессе достаточно долго, я бы рекомендовал денек потратить и съездить на авто в район платформы "Студенческая". Это перед Каролино-Бугазом. Места там не очень цивильные, но, пляжи, имхо, отличные. Пройдете к морю прямо через лагерь одесского политеха "Чайка". Как по мне, море там получше, чем в Затоке - дальше от лимана + огромные песчанные пляжи, метров в 100 шириной (соответственно, заполненные только около самой воды).