сейчас звонила узнавала, нам тоже скоро ехать: до татарбунар от одессы - до 120 км в час.
какие 120 км/в час, вы шутите, там по одной полосе в каждую сторону???? упираетесь в рейсовый автобус и все 40 км ваша скорость, а встречный трафик там сплошной. аж в Маяках как только мост днестровский передете можно боль мение обгоны совершать. и это еще не учитывая ям и наплывов ктоторые то тут то там неожиданно возникают.
я написала до 120 - о состоянии дорожного полотна
Спасибо всем,получается только меркурий самый оптимальный вариант
людей мало, но номера все заняты, я там не смог забронировать, да и цена там конечно космическая и бассейна нет ( Но отзывы хорошие, у меня сотрудница туда второй год ездит, довольна.
з.ы. Если будете в Одессе достаточно долго, я бы рекомендовал денек потратить и съездить на авто в район платформы "Студенческая". Это перед Каролино-Бугазом. Места там не очень цивильные, но, пляжи, имхо, отличные.
Ездил в аккерманскую крепость в Белгород-днестровский. До обеда заехал в пляж между Каролино-Бугазом и Затокой. Не очень понравилось. Людей много, почти как в Одессе - пляж на километры, сколько глаз хватает. Водоросли у берега, вода утром была очень холодная, купаться не хотелось.
На обратном пути заехал в Грибовку. Вода к вечеру уже прогрелась, сверху очень теплая, но в глубину ноги лучше не опускать - холодно. Водорослей у берега еще больше - нужно отплывать метров 20 от берега.
Утром были на Аркадии. Море теплое. Водорослей мало. Ребенку очень понравилось. Наверное, уже не захочет ездить по другим пляжам. А мне хотелось бы везде побывать.
А мне понравилось на 10 станции. Народу мало. Вода чистая. Пиво рядом с креветками.
Таки цены завышены. Да и качество дорог там такое что доехать удовольствие
в затоке цены доходят до 3 штук за сутки. и это вонючая затока извините. фотки пляжа выше просто ужасающие. так что считаю за люкс коттедж с безлюдным пляжем и хавчиком в номер 1500 - не так уж дорого. плюс чудесное вилково рядом. да, дорога плохая, но это не вина хозяев базы, от села к себе они дорогу сделали. сейчас звонила узнавала, нам тоже скоро ехать: до татарбунар от одессы - до 120 км в час. от спасского до приморского 25 км расстояние - до 40 км в час. от приморского до вилково дорогу настелили новую 3 года назад, она подубилась, но сейчас ее латают, это 18 км., можно ехать до 80 км в час просто для сравнения пляж меркурия, утро пару недель назад, пляж свой на 20 номеров
Грибовка. 550 бассейны пляж и прочие плюшки Какие 3 шт. Ну у олигархов свои причуды
А мне понравилось на 10 станции. Народу мало. Вода чистая. Пиво рядом с креветками.
Это далеко от 16 станции? На 16 станции тоже нормально. Количество народа - на фото выше приводил.
Это далеко от 16 станции? На 16 станции тоже нормально. Количество народа - на фото выше приводил.
. Пешком минут 15.на 16 станции тоже был. Народу больше. Непонравилось моим. Пошли пешком прогулялись до 10 станции. Там понравилось.
А расскажите по маршруту на Катранку , там дороги есть или ужас-ужас?
. Вот фото с 10 той станции.
Вот фото с 10 той станции.
Сегодня тоже по совету друзей) поехал на 10 станцию. Парковка недалеко от берега. Море тоже понравилось, теплое и утром чистое. К обеду стали появляться водоросли. Интересно, откуда они берутся? И почему вечером их очень много, а утром нет почти? Но, наверное, мне нужно было дальше отойти от центрального входа - людей больше. И не работал душ, искать работающий не хотелось.
Советую каждому отдыхающему в Одессе съездить в Белгород-Днестровский, в аккерманскую крепость. Правда, простоял минут 40 в пробке перед разводным мостом перед Затокой. Но дорога нормальная, обратно пробки не было. На парковке у крепости ходит паренек, рассказывает про платную парковку и вызывается охранять машину за 10 грн. Я не стал оплачивать его услуги. Билеты по 40 грн, экскурсия 45 минут стоит 200 грн, но за короткий срок собралось много посетителей, самоорганизовалось человек 20. Пообедали в трактире (Ленина, 21), спросили совета в кассе - там дали визитку, полкилометра от крепости. Рекомендую - порции очень большие, вкусно, втрое можно заказывать на двоих. На трех человек - 240 гривен, в Пузатой Хате мы тратили больше. Заехали в Шабо, на экскурсию не попали (90 грн), купили вина в фирменном магазине. Правда, подозреваю, что в в Ашане в Киеве это же вино дешевле.)
Вот фото с 10 той станции.
Сегодня тоже по совету друзей) поехал на 10 станцию. Парковка недалеко от берега. Море тоже понравилось, теплое и утром чистое. К обеду стали появляться водоросли. Интересно, откуда они берутся? И почему вечером их очень много, а утром нет почти? Но, наверное, мне нужно было дальше отойти от центрального входа - людей больше. И не работал душ, искать работающий не хотелось.
.да это центральный пляж. Я отходил немного вправо. А так да возле центрального входа. Народу много.
Я отходил немного вправо.
А водорослей много?
Что посоветуете: на обратном пути заехать в софиевский парк или побыть лишние пол-дня на море? Я склоняюсь к парку.
Правда, подозреваю, что в в Ашане в Киеве это же вино дешевле.)
Не знаю як вино, а коньяк куплений на заводі і коньяк куплений потім в ашані, чомусь відрізняється
Правда, подозреваю, что в в Ашане в Киеве это же вино дешевле.)
Не знаю як вино, а коньяк куплений на заводі і коньяк куплений потім в ашані, чомусь відрізняється
Ну, коньяк я тоже купил. Проверю).
Я отходил немного вправо.
А водорослей много?
Что посоветуете: на обратном пути заехать в софиевский парк или побыть лишние пол-дня на море? Я склоняюсь к парку.
. Водорослей не было. Так как вода была не сильно теплая то прыгали с пирса. Так проще. Чем заходить в воду.
так что считаю за люкс коттедж с безлюдным пляжем и хавчиком в номер 1500 - не так уж дорого.
Кажется, с ценой Вы несколько лукавите. 1500 - это только стоимость коттеджа люкс с завтраком. А питание - еще 150 грн./чел. за один прием пищи. Это значит, на семью из трех человек в сутки: проживание 1500 + обед 450 (150*3) + ужин 450 = 2400. Это без мороженого и аттракционов ребенку и холодного вина на веранде для родителей. Как для Приморского (не будем употреблять упомянутое Вами слово "вонючего"), ту мач