Всё что сперли с машины, сегодня уже было на своих местах.
Странно, что пробег не скрутили до первоначального. Тогда в суде было бы вообще нечего предъявлять. Видно стоимость скручивания посчитали выше, чем потенциальное возмещение по решению суда.
Акты есть, хочу компенсацию стоимости как месяц авто в такси, судя по всему так оно и было, ТО-1 у меня будет на 10 тыс
Для этого придется доказать, что машина использовалась в качестве такси. Может имеет смысл брать за основу стоимость проката аналогичного авто с коррекцией на лишний пробег? Иначе максимум - 1/6-1/7 стоимости ТО-1. Ну или готовь другие обоснования затребованной суммы. Суд не сможет назначить выплату больше реального ущерба. И за ними еще придется побегать, чтобы эти деньги получить (на Исполнительную Службу надежда слабая).
ЗЫ. Очень поддерживаю желание наказать козлов, но реалии, к сожалению, не в пользу клиента площадки.
Вот про emgrand попрошу без критики. Машину свою люблю, продаю по обстоятельствам, а не от большого желания.
По тихому они не хотели, СМИ не боятся, зажратые в усмерть, другого выхода не увидела, оставлять там машину, после всего было страшно
тсю. Шумиха в прессе это осиновый кол в их бизнес. Зря. А вообще удивительно, что такая хрупкая девушка оказалась одна в противотоярии с такими редисками. Где бойфренды, папы? Мамы?
А договор заключен с ТОВ или ЧПшником? Если с товкой - то ее обанкротят и завтра откроют новую, ЧПшник скорее всего гол как сокол окажеться. Забить и спокойно продавать через инет, лучше через несколько сайтов, заплатить пару десятков гривен за продвижение машины в Топ. И не связываться с этими аферистами из салонов. Девушка, что ж ты автоуа ранее не почитала - тут бы тебе рассказали как правильно продать машину и заодно какая она у тебя фиговая
Цена, адекватная сформирована на основе средних по данной машине. Новая 15500 , годовалая 12. Что не так? Рядом с машиной бак с водой, мою минимойкой кархер, вода в гараж не подведена. В общем с обсуждения конторы барыг и дельных советов, ушла в обсуждение моего авто. Договор с ФОП.
Кожаные коврики ,круто однако...
Те что на петровке, что ли? Там норм сборище невоспитанных хамов, они даже и о машинах которые у них стоят не могут ничего рассказать или показать.
Правда на петровке там все они одинаковые
+1
В общем с обсуждения конторы барыг и дельных советов, ушла в обсуждение моего авто.
Здесь всегда так
Договор с ФОП.
Тогда, боюсь, шансов совсем никаких.
Вони пропонують віддати екземпляр договору по закінченню терміну навіть якщо немає зауважень у замовника. Звичайно з такою пропозицією я не погодився. Після недовгих суперечок забрав машину. Аптечка, вогнегасник, домкрат та парасоля лишились у машині. Продати не продали, але вийшла безкоштовна парковка на місяць. Чи віддав би ще машину? Ні...
Продати не продали, але вийшла безкоштовна парковка на місяць.
Неужели совсем бесплатно? Сколько видел тут предупреждений о таких бизнесменах, так все хотели энную сумму в месяц без каких-либо гарантий продажи.
Неужели совсем бесплатно? Сколько видел тут предупреждений о таких бизнесменах, так все хотели энную сумму в месяц без каких-либо гарантий продажи.
100уй, потом развод на цену
якщо не враховувати 60 грн. За мийку то безкоштовно. Уважно читаємо договір дрібним шрифтом. "Салон" зобов'язується продати з своїм гешефтом в 300 у.е. Якщо не продав за 30 днів ніхто нікому нічого не винний. Але є дві уловки. 1. Постійний пресинг скидати ціну, і не всі можуть витримати місяць якщо немає підмінноі машини. Щоб забрати достроково треба платити. 2. Якщо не забрати машину по закінченню терміну він автоматично продовжується на тих самих умовах, і якщо забирати до 60 то платити в два рази більше. Так як я забрав день у день, не платив ні гривні і договір не віддав.
откройте секрет что не так с X7 емграндом что его все сливают откатав по 10 тыс в среднем
откройте секрет что не так с X7 емграндом что его все сливают откатав по 10 тыс в среднем
Может это не с X7 что-то не так, а с покупателями таковых? Ну там очень хотелось "паркетник", а денег не было. Купили что могли, а теперь нет денег обслуживать.
Если они упрутся, и не захотят решать вопрос полюбовно, то в любом суде мне не составит труда доказать правоту
мне как юристу, специализирующемуся на автоправе было бы очень интересно узнать, а что и сколько вы собрались в любом суде, который вас запрросто удовлетворит, просить..Это если не секрет..Моральну шкоду? Скока? есть у вас доказательства того, что оппоненты накатали эти 1500 км. не по территории площадки?
есть у вас доказательства того, что оппоненты накатали эти 1500 км. не по территории площадки?
Это зависит от того, есть у суда здравый смысл или нет. Там той площадки метров 500 на круг (судя по спутниковой карте). Итого 1500км/30дней = 50км/день / 500м = 100кругов/день. Теоретически возможно, но на практике как-то слабо верится, что одна машина будет накручивать весь месяц по 100 кругов в день, ежедневно, без выходных. Это при заявленных у них на сайте около 500 машин на той площадке. Они там друг за другом столько ездят? Или ТС так повезло, и ее китайской машине особое внимание уделяется?