Итак, мы в «Киевстар» решили уменьшить «страдания» абонентов, жалующихся на снижение скорости интернета после исчерпания суточных 50 Мб (было очень много жалоб на это – и мы прислушались!). Поэтому начали автоматом начислять следующий пакет в 50 Мб с доплатой в 3 гривны.
Неудивительно, что маркетологи, придумывая новые тарифы, увеличивающие доход оператора, публично обосновывают их "интересами клиентов". Хотя на самом деле в нормальном цивилизованном мире в подобных условиях продление выглядит так: когда исчерпывается лимит высокоскоростного доступа, клиенту режется скорость до какой-то черепашьей и тут же приходит СМС примерно следующего содержания:
"У Вас исчерпан лимит трафика высокоскоростного доступа. Если Вы хотите получить дополнительный лимит в 50 МБ за 3 грн, ответьте на это СМС словом "да". Это СМС бесплатно для Вас".
Абонент отвечает "да" и тут же получает следующую порцию трафика за 3 грн. Или не отвечает "да" и не тратит свои деньги. А то, что пытается обосновать Петр Чернышов из Киевстара - это публичное издевательство над абонентами, состоящее в намеке на то, что они все тупые, а Киевстар один такой умный.
Вот если назовешь такие примеры готов дальше обсуждать их.
Легко: o2.de. То, что я написал выше, является почти дословным переводом с немецкого той СМС, которую я получил, когда у меня закончился месячный лимит трафика.
Вот если назовешь такие примеры готов дальше обсуждать их.
Легко: o2.de. То, что я написал выше, является почти дословным переводом с немецкого той СМС, которую я получил, когда у меня закончился месячный лимит трафика.
не-не
пример когда у оператора не было 3G, потом он появился, и в старых пакетах за те же деньги все оставили, или включали по желанию
КС все таки молодцы.
Теперь в приложении мой киевстар и виджете показывает остаток "быстрых" мегабайт в старых тарифах.
Поимели всех абонентов (кроме отдельных автоюашников;) кому 3жи [*****] не нужен, а безлимитный Интернет как раз да.
КС все таки молодцы.
Теперь в приложении мой киевстар и виджете показывает остаток "быстрых" мегабайт в старых тарифах.
у меня в приложении "мой киевстар" под андроид не показывается ничего...
Поимели всех абонентов (кроме отдельных автоюашников;) кому 3жи [*****] не нужен, а безлимитный Интернет как раз да.
Поимели как всегда только тех кто хочет что бы его поимели
При чем, если у тебя нет на счету денет, для снятия 3 грн на очередные 50 Мбайт, то и обрезанным медленным интернетом не попользуешься... ранее оплатил 20 (сейчас 30 грн) в месяц и у тебя гарантировано на месяц внутри сеть и интернет...
И они теперь поют дифирамбы своему "иметелю" "И мечтает снова пережить налет..."(с)
забыл только написать, что перед исчерпанием 50 мегабайт придет уведомительная смс, и так каждый раз
мне не пришло. первые 2 выходных дня когда я был за городом и там 3G и не пахло (дохленький эдж) мне ближе к 10 вечера приходили СМС что приближается к исчерпанию 50Мб. Заметил что стараются присылать от 40 до 42Мб когда уже выел.
А потом вернулся в Киев, телефон дорвался до обновления а вай-фай чё-то сдох, и вообщем когда СМС пришла что 50Мб заканчиваются - это было уже про окончание второго(!) пакета 50Мб, я проверил траффик - 92Мб! Проверил счет - так и есть, 3грн сьели.. Так что про СМС не надо ля-ля. Подозреваю если быстро "проскочить" порог 40-42Мб, то смс-очка не придет.
И да, мой телефон, даже имея рута, не позволяет переключаться между 2G/3G режимами. Я тут на форуме уже писал. Ставить ограничивающие инет приложениям смысла нет, я и так знаю кто чего куда щимится, и свои "топ-10" знаю, и уменьшить их нет возможности. Про то, что 99% эдж юзеров не вырабатывали свой лимит это он явно заливает, я в день спокойно по 100Мб жрал на едже. Как раз для смартфона важнее стабильность инета, а не скорость в большинстве случаев. Особо разницы нет, картинка в телеграмме подгрузится за 1 секунду или за 5 секунд. А в случае с играми, так там важнее пинг, а не скорость, они все оптимизированы по траффику (я не имею ввиду обновления).
Единственные вещи, которые требуют скорость: это видео, обновлялки/качалки, и ещё можно добавить SIP/VoIP сервисы.
Неужели у нас подавляющее большинство смарт-пользователей так уж активно обновляют приложения через 3G вместо вай-фай и пользуются видео-звонками? (тоже не через вай-фай)???
Так что КС таки очередной раз подложил свинью. К сожалению альтернатив не вижу, ни в МТС, ни в других пакетах КС.
Хотелось реально эдж трафф безлим (ну или 100/день), пусть даже после 50Мб скорость 32кбита, и хотя бы 10 минут/день внутри сети. готов платить 1грн/день, хотя лучше без абонки, конечно же.
да кста
у меня сим-пара к номеру имеется так вот, ранее абонка за нее была 10 грн, минуты на другие сети общие с основной картой, инет безлимитный на обоих потом абонка стала по уведомлению 25 грн, инет был безлимитный а щас, тадам, 100 мб дневных в пакете общие для основной карты и сим-пары
та не друже есть просто некоторые люди которые хрен в жoпе не ощущают какой бы он толстый ни был
Вот просто интересно, сколько ты платишь в месяц за мобильную связь? ...
Ровно столько,сколько мне необходимо получить услуги.
Воспользовался- заплатил. Что не так?
Зы: Напоминает тему "нарушил- будь мужЫком,бл.ать...плати!"
Или всё на шару хотим получать??
Вот и к тарифу "5 копійок" добрались костлявые ручёнки Киевстара... С 28.08 всё, кирдык, плата за соединение 30 коп, на городские 1,75 гр..(
Не так ровно то, что ты людей назвал нищебродами... а на поверку сам такой оказался
Не так ровно то, что ты людей назвал нищебродами... а на поверку сам такой оказался
Смешно читать такую предъяву от шаровика....гг Пешы істчо!
Хотя на самом деле в нормальном цивилизованном мире в подобных условиях продление выглядит так
От тока в нормальном мире счет на мобсвязь - в районе $50/месяц.
Хотя на самом деле в нормальном цивилизованном мире в подобных условиях продление выглядит так
От тока в нормальном мире счет на мобсвязь - в районе $50/месяц.
Ну вот для примера o2.de - постпейд (контракт) - действительно дорого: от 30 евро в месяц начинается счет. А препейды - ощутимо дешевле. Например, я, как шаровик с предъявами , перешел с 20-еврового пакета (200 минут flat rate по Германии, 1 гигабайт интернета) на 10-евровый пакет (те же 200 минут flat rate по Германии, только 200 мегабайт интернета). Так что про 50 долларов в месяц - это немножко больше, чем на самом деле.