Lacett 22.07.2015 21:15 пишет: Сейчас, Авейка перевернула БЧЖ. Есть пострадавшие ехала как раз скорая
Стояло что-то мелкое без морды, против движения, и что-то побольше лежало на боку под фурой, при выезде со стороны Гореничей. Было две мили-полиции и скорая.
Lacett 22.07.2015 21:15 пишет: Сейчас, Авейка перевернула БЧЖ. Есть пострадавшие ехала как раз скорая
Стояло что-то мелкое без морды, против движения, и что-то побольше лежало на боку под фурой, при выезде со стороны Гореничей. Было две мили-полиции и скорая.
встреча двух одиночеств, паджеро объехал очередь на светофоре и пошол в сторону горенич первым, когда только начал останавливаться поток, а тетя ехала в киев на краснеющий, фура просто неудачно стояла, джип в нее закувыркался
встреча двух одиночеств, паджеро объехал очередь на светофоре и пошол в сторону горенич первым, когда только начал останавливаться поток, а тетя ехала в киев на краснеющий, фура просто неудачно стояла, джип в нее закувыркался
Сегодня вторая серия, на том же месте автобус и 2 машины, побились знатно. Похоже старый корч летел от КЛО, получил десятку в бочину, а затем автобус туда же... Жара?
джип зі Стоянки їхав?
паджеро з києва на гореничі, авейка по трасі в бік києва. фура в яку прикотився паджеро стояла на світлофорі з горенич на трассу у бік житомира
Soulless 23.07.2015 18:17 пишет: Сегодня вторая серия, на том же месте автобус и 2 машины, побились знатно. Похоже старый корч летел от КЛО, получил десятку в бочину, а затем автобус туда же... Жара?
Я коли побачив початок будівництва естакад біля Стоянки, подумав вже що нарешті щось зроблять з цим перехрестям. Але бачу зараз одні опори і сумно стає, ідея ж хороша була... (( Колись була ситуація, що світлофор перемкнувся на зелений одночасно в напрямку з Житомира на Стоянку, і з Києва на Житомир. Добре що не поспішив розганятись.
А ещё когда то там вообще был разворот как на Чайке или на Перемогу и я не помню ни одного дня чтобы там машины не лупились.
А про глюк со светофором - во-первых, как можно было гарантировано увидеть, что встречникам тоже горит зелёный, а во-вторых, то я правильно понимаю что ты двигался из Киева ?
WalkmandT 24.07.2015 10:23 пишет: А ещё когда то там вообще был разворот как на Чайке или на Перемогу и я не помню ни одного дня чтобы там машины не лупились.
А про глюк со светофором - во-первых, как можно было гарантировано увидеть, что встречникам тоже горит зелёный, а во-вторых, то я правильно понимаю что ты двигался из Киева ?
Про глюк - зі сторони Житомира їхав. А всі смуги з Києва на Житомир синхронно стартонули і поїхали щільним потоком, одночасно як загорівся зелений мені, повертаючому на Стоянку зі сторони Житомира. Що ще це може бути? ))) Навряд чи всі поїхали на свій червоний. Їзжу там постійно і режим роботи світлофора знаю добре.
Алекс привет, меня интересуют очевидцы и подробности ДТП 22.07.2015 года на перекрестке Гореничи, Стоянка с Житомирской трас. лично вы там были? что видели? ответьте, это важно. Сейчас все переворачивают менты наоборот. Мой моб 097-308-92-94. Перезвоните пожалуйста
Леонид Сидоренко 21.08.2015 13:50 пишет: Алекс привет, меня интересуют очевидцы и подробности ДТП 22.07.2015 года на перекрестке Гореничи, Стоянка с Житомирской трас. лично вы там были? что видели? ответьте, это важно. Сейчас все переворачивают менты наоборот. Мой моб 097-308-92-94. Перезвоните пожалуйста
Там же камера есть, которая отлично все записывает.
Камеры есть на заправке и раньше была на самом перекрёстке, сейчас вроде бы не работает. Забавный движ начинается, водитель авео наняла адвокатов которые роют землю пытаясь доказать ее невиновность и найти свидетелей маневра паджеро
Добрый день! Я помню это ДТП, стояла вторая на светофоре, поворот на Гореничи со стороны Киева. Перед нами стоял грузовик, мешал обзору. Джип объехал всю очередь и стал первым (там так зачастую многие делают) Столкновение было уже на зеленый цвет сигнала (т.к. мы уже приготовились ехать), по сути без тормозов с обеих сторон. Синий (по-моему Шевролет) мчал с Житомира (женщина за рулем, позади нее был мальчик лет 4-5 на вид, мужчина на переднем сидении) явно ехала на желтый, от удара джип опрокинуло на бок к кабине фуры, которая стояла на поворот со стороны стоянки. Водитель джипа после ДТП стоял вертикально в своих окнах.